АстроМеридиан.ру

Татьяна Анатольевна Радченко

Радченко

Татьяна Радченко:информация об авторе.

Родилась: Ростов-на-Дону, СССР

Биография

РАДЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА – ясновидящая и хиромант, потомственная практикующая ведунья, владеющая тайнами белой магии и родовых обрядов.

Экстрасенсорные способности проявились у Татьяны Радченко еще в детстве. Они передались ей от бабушки – известной в округе гадалки и целительницы, которая научила внучку использовать свой дар на практике.

Уже, будучи известной ведуньей, Татьяна Анатольевна приняла православие и продолжила оттачивать свое мастерство в эзотерической школе духовного развития и Атманической медитации Планета-ШАМ, а также прошла обучение на дистанционных курсах «Практическая парапсихология» и «Практическая астрология» в заочной школе с европейской аккредитацией ЕШКО.

Сегодня Татьяна Радченко является популярным автором целого ряда книг по нетрадиционным экстрасенсорным методикам, которые регулярно переиздаются. Кроме того она ведет обширную частную практику: проводит биоэнергетические и экстрасенсорные тренинги, консультирует по вопросам в области астрологии и парапсихологии, обучает основам хиромантии и искусству гадания, в том числе на картах Таро, рунах и кофейной гуще.

Библиография

  • 2006 – Таинственный мир гадания: гадание на чае, рунах, монетах
  • 2006 – Самоучитель по парапсихологии
  • 2007 – Талисманы на все случаи жизни
  • 2008 – Любовная магия
  • 2008 – Хиромантия. Тайные линии судьбы
  • 2009 – Заговоры на все случаи жизни
  • 2010 – Как программировать события?
  • 2010 – Уникальный сонник. Магия сновидений
  • 2012 – Самоучитель по гаданию
  • 2012 – Талисманы, обереги, амулеты
  • 2012 – Лучшие техники исполнения желаний
  • 2013 – Гадание на кофе и чае
  • 2013 – Гадание на все случаи жизни

Здесь представлены книги автора Радченко Т.А.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:11
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ