Густав Хиндман Миллер

16 октября 2019 в 21:36

Миллер

Густав Хиндман Миллер:информация об авторе.

Родился: 4 сентября 1857 г., Кориелл, Техас, США

Умер: 12 декабря 1929 г., Лукаут-Маунтин, Теннесси, США

Биография

ГУСТАВ (ГУСТАВУС) ХИНДМАН МИЛЛЕР (GUSTAVUS HINDMAN MILLER)– американский финансист, капиталист, банкир, гражданский деятель. В свободное от коммерческой деятельности время занимался литературным трудом, благодаря которому его и помнят потомки.

Густав Миллер родился 4 сентября 1857 года в небольшом пансионате, на ранчо, неподалеку от современного округа Кориелл и стал старшим сыном в многодетной семье первых переселенцев. Когда мальчику было 4 года, его отец умер в армейском лагере от желтой лихорадки.

Спустя некоторое время мать вышла замуж повторно и не могла уделять много внимания детям от первого брака. Поэтому Густав и его братья по отцу воспитывались дедом по материнской линии.

С 1867 по 1876 годы Миллер обучался в одной из общеобразовательных школ графства Кориелл. В 1877 году стал работать клерком в небольшом сельском магазине. Благодаря острому уму, неиссякаемой энергии и деловой хватке спустя всего два года в городке Барестоуни вместе с братом смог запустить свой собственный магазин.

В 1889 году братья Миллеры переехали в город Чаттаунга, где открыли большой универмаг, а в 1895 году основали промышленную корпорацию, в которую входило несколько фабрик и банк.

До ухода на пенсию в 1923 году Густав Миллер был ее бессменным президентом. Скончался в возрасте 72 лет от сердечного приступа в окружении детей и внуков.

Библиография

  • 1883 – Lucy Dalton / Люси Дальтон
  • 1895 – Is Marriage a Failure/ является ли брак неудачей
  • 1901 – Whats in a Dream? / Что во сне? Сонник Миллера - 10 000 толкований ваших сновидений
  • 1909 – Thysparia the Mysterious / Тиспария таинственный
  • 1921 – Tribute to His Brother / Дань его брату
  • 1921 – The Jew / Еврей

Подробная информация о личностиГ.Х. Миллерапредставлена в энциклопедии.

© Фото: ru.depositphotos.com
нумерологический гороскоп

Нумерологический гороскоп для числа дня - 31

1 - это яркость, харизма, желание вести за собой людей. 3 - поддержка со стороны высших сил, которые помогут оказаться в нужное время и в нужном месте.

Могут наблюдаться пессимизм, отсутствие доверия к окружающим людям. Пришла пора поверить в собственные силы, проанализировать ресурсы, которые есть в наличии. Удастся осознать все преимущества, чтобы извлечь выгоду из сложившейся ситуации.

31 число подходит для новых интересных знакомств, приятных впечатлений. Удастся насладиться многообразием красок, умением завязывать разговор с самыми разными людьми. Узнать подробнее >>>

25 февраля 2020

УСЛУГИ АСТРОЛОГОВ
Задайте вопрос астрологу >>>
Когда я выйду замуж и за кого?
Почему не «приходят» деньги, как разбогатеть?
Подходим ли мы друг другу, удержится ли брак?
Персональный гороскоп на заказ
Расклад на Таро с ответом на вопрос
Загрузка...

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы