АстроМеридиан.ру

Илья Валерьевич Мельников

Мельников

МЕЛЬНИКОВ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ– российский писатель, автор нескольких сотен научно-популярных книг и справочников. Его литературное творчество рассчитано на широкую читательскую аудиторию и охватывает практически все популярные сегодня тематики.

Илья Мельников – универсальный автор. Он написал более 700 книг на десятки различных тематик от эзотерики и психологии до домоводства и ведения бизнеса.

В библиографии Мельникова найдется множество справочников, руководств, сборников полезных советов и инструкций, методик саморазвития. Все они написаны с привлечением экспертных специалистов, которые разбираются в данной области. Удобный формат, максимально доходчивое изложение, интересная авторская подача дают возможность читателю быстро ознакомиться с конкретной информацией, не тратя время на ее поиски у других авторов.

Вполне естественно, что такой разносторонний автор не мог оставить без внимания тему сновидений. Его «Сонник от А до Я»содержит максимально подробные толкования снов и различных образов и символов, которые могут присниться современному человеку.

Отличие этого толкователя в том, что виды сновидений автор классифицировал, основываясь на их функциональных различиях, например, «Сны, предсказывающие будущее» или «Сновидения, отражающие чувства». Сонник рассчитан на женскую аудиторию. В нем учтены не только особенности таинственной женской психологии, но и результаты современных исследований в области сновидений.

Библиография

  • 2009 – Фен-Шуй и здоровье
  • 2009 – Сонник от А до Я
  • 2011 – Психологические тесты для приема на работу
  • 2011 – Психология ведения переговоров
  • 2013 – Цыганский гипноз: технология мошенничества
  • 2013 – Секреты цыганских гадалок
  • 2013 – Как не поддаться гипнозу
  • 2014 – Виды и ступени ясновидения
  • 2015 – Ясновидение на все 100%
  • 2015 – Гипноз
  • 2016 – Фен-Шуй. Влияние на энергию дома
  • 2017 – Манипуляция сознанием

Здесь представлена книга автора Мельникова И.В.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:12
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ