Петр Ефимович Люкимсон

17 октября 2019 в 0:38

Люкимсон

Петр Люкимсон:информация об авторе.

Родился: 1963г., Прилуки, УССР, СССР.

ЛЮКИМСОН ПЕТР ЕФИМОВИЧ – русскоязычный журналист и писатель еврейского происхождения, публикующийся в России и Израле. Родился в Украинском городе Прилуки, но все детство и юность прожил в столице Азербайджана Баку. В 1988-1990 годах после окончания Бакинского университета по специальности «Журналистика» работал корреспондентом, а затем заместителем главного редактора в газете «Элм».

В 1991 году в возрасте 28 лет эмигрировал в Израиль. На новой Родине Петр Люкимсон получил известность, как автор криминальных очерков, мастер политических интервью, а также создатель обширной серии научно-популярных книг, посвященных библейской истории и истории еврейского народа.

Перу Люкимсона принадлежит и одна из версий классического еврейского кабалистического сонника или«Сонника Азара», называемого так по аналогии с одним из самых распространенных старинных иудейских имен. Так, например, звали отца пророка Ибрахима. Еврейский сонник один из самых древних в истории. Первые упоминания о нем идут еще с тех времен, когда любимый сын Иакова Иосиф начинал свой путь в толковании сновидений и стал главным советником египетского фараона.

Благодаря работе, проведенной Петром Ефимовичем Люкимсоном, этот древнейший толкователь стал доступен и понятен всем желающим и по сей день служит нам путеводителем по таинственному миру сновидений.

Библиография

  • 2007 – Моисей
  • 2008 – Еврейская диетология
  • 2009 – Однажды в Израиле
  • 2011 – Царь Давид
  • 2012 – Царь Соломон
  • 2014 – Фрейд
  • 2015 – Царь Ирод
  • 2016 – Саладин
  • 2017 – Старинный еврейский сонник. Толкование снов на основе Библии, Кабаллы и Талмуда
  • 2018 – Спиноза

Книга автораПетра Люкимсона.

© Фото: ru.depositphotos.com
нумерологический гороскоп

Нумерологический гороскоп для числа дня - 31

1 - это яркость, харизма, желание вести за собой людей. 3 - поддержка со стороны высших сил, которые помогут оказаться в нужное время и в нужном месте.

Могут наблюдаться пессимизм, отсутствие доверия к окружающим людям. Пришла пора поверить в собственные силы, проанализировать ресурсы, которые есть в наличии. Удастся осознать все преимущества, чтобы извлечь выгоду из сложившейся ситуации.

31 число подходит для новых интересных знакомств, приятных впечатлений. Удастся насладиться многообразием красок, умением завязывать разговор с самыми разными людьми. Узнать подробнее >>>

22 января 2020

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы