АстроМеридиан.ру

Сергей Федорович Каратов

Каратов

Сергей Каратов: информация об авторе.

Родился: 26 января 1946г., Миасс, Челябинская область, СССР.

Биография

СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ КАРАТОВ – российский поэт, педагог, прозаик, писатель-эзотерик, переводчик. До распада Советского Союза был членом Союза писателей СССР, сегодня является членом Союзов писателей Москвы и России. Его книги переведены на многие языки и неоднократно издавались за рубежом.

Сергей Каратов родился в Южно-Уральском городе Миасс Челябинской области. Стихи и рассказы начал писать с детства. В 1961 году в своем родном городе поступил в педагогическое училище, затем несколько лет преподавал в средней школе и ездил в геологические экспедиции.

В 1972 году Каратов решает полностью посвятить свою жизнь писательскому труду и поступает в Литинститут имени А. М. Горького. После окончания института остается жить и работать в Москве.

Написал множество научно-популярных и художественных книг, выпустил несколько стихотворных сборников, издавался и публиковался в популярных журналах, газетах и альманахах.

Одно из направлений литературной деятельности Сергея Каратова – работы по астрологии и эзотерике. Написанный им классический толкователь сновидений – одно из самых полных и подробных изданий подобного рода. Сонник адаптирован к реалиям сегодняшнего дня, содержит более 2000 толкований символов и образов сна и будет понятен и интересно современному читателю.

Библиография

  • 1991 – Звезды и судьбы
  • 1997 – Сны и судьбы (в соавторстве с Л. Муравьевой)
  • 1998 – Гадания. Заговоры. Приметы
  • 2003 – Звезды в вашей жизни
  • 2006 – Вы и ваши звезды
  • 2010 – Сны. Гадания. Приметы
  • 2011 – Домашний оракул
  • 2013 – Сонник. Узнай секреты своих снов. 2000 толкований
  • 2017 – Тайны тринадцатой жизни

Здесь представлена информация об авторе.

Здесь представлены книги автора Каратова С.Ф.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 9:12
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ