АстроМеридиан.ру

Елизавета Ильинична Данилова

Данилова Е.И.

Биография

ДАНИЛОВА ЕЛИЗАВЕТА ИЛЬИНИЧНА – писатель, астролог, филолог, специалист в области антропонимики. Является автором серии эзотерических и научно-популярных книг познавательного и прикладного характера, написанных на основе собственного опыта и знаний.

Одна из первых книг – «Магия слова» была издана в 2001 году. В ней рассказано, как произнесенные в определенное время суток и правильно составленные фразы помогают предотвратить различные недуги, исцелить душу и тело.

С тех пор из-под пера Елизаветы Даниловой вышло более двух десятков книг, посвященных белой магии и астрологии, написанных доступным и понятным для широкого круга читателей языком. Особое место среди них занимают труды по толкованию сновидений, собранных и проанализированных автором на основе трактовок из разных источников с учетом особенностей современной действительности.

Так, «Сонник для всей семьи» поделен на три основных раздела: «Для женщин», «Для мужчин» и «Для детей», разбитых в свою очередь на тематические главы.

Кроме того, толкование предполагается осуществлять с учетом дня недели, в который приснился сон. Благодаря такой универсальности этот толкователь достоин стать настольной домашней книгой, полезной для каждого члена семьи.

Библиография

  • 2001 – Магия слова
  • 2002 – Тайны жизни после смерти
  • 2002 – Сонник для всей семьи
  • 2003 – Карта вашего рождения
  • 2003 – Интимный сонник
  • 2003 – Прогноз событий вашей жизни
  • 2003 – Звезды и ваша судьба
  • 2006 – Серии гороскопов (зодиакальный, детский, друидов, восточный, талисманы и обереги)
  • 2010 – Жизнь после смерти
  • 2012 – Прогноз событий вашей жизни
  • 2013 – Имя и судьба
  • 2017 – Заговоры на еду
  • 2017 – Большая книга тайных знаний
  • 2017 – Магия талисманов
  • 2017 – Краткий словарик сновидений

Здесь представлены книги автора Даниловой Е.И.

© Фото: ru.depositphotos.com
22 июня 2019 в 10:28
Оцените статью:
Рейтинг: 0 (Голосов: 0)

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ