К чему снится Камера (тюремная) по соннику

камера

Домашний сонник

Камера (тюремная) к чему снится

Ограничения.

Большой современный сонник

Камера (тюремная) - к чему снится сновидцу?

Видите себя в тюремной камере - разочаруетесь в друзьях - тому будут основания; вы продолжительное время проведете в одиночестве; другое толкование сна: человек, который долго прикидывался сирым, несчастным и бедным, окажется на поверку богат; вы покровительствовали ему, а он, надо же, живет лучше вас; вы будете сбиты с толку этим обстоятельством; у вас отпадет желание общаться с этим человеком.

Молодая женщина видит себя в тюремной камере - этой женщине не скоро выйти замуж. Вы будто заглядываете в камеру через глазок - в предвидении трудностей вы будете искать общества друзей; вы будете испытывать страх перед одиночеством; вам полезно знать: чтобы не страдать от одиночества, не надо бояться; малодушный - непременно одинок.

Интимный сонник

Видеть себя заключенным в камере – вы нуждаетесь в отдыхе и развлечениях. Но только, прежде чем окунуться в омут страсти и насладиться полной свободой, постарайтесь расставить все точки над «и» в отношениях с бывшим возлюбленным(ой).

Украинский сонник Дмитриенко

К чему снится Камера (тюремная)?

Быть узником, может указывать на участие в вашей жизни человека, которому вы оказываете безоговорочное доверие, а также грядущие мир, богатство и благополучие. Если окна тюрьмы ярко освещаются – означает, что проницательность и умение обдумывать все заранее спасут вас от крупных проблем.

Тюремная камера яркая, большая и светлая, нахождение в которой не очень-то тяготит заключенного в ней сновидца, может обозначать крепкий и наполненный любовью брак с уважаемым человеком. Счастливо спастись от тюремного заключения – к участию в крайне прибыльных делах. Видеть кого-то другого, выходящего на свободу означает в обозримом будущем достигнуть успеха в своих начинаниях.

Новый семейный сонник Надежды Соболевой

Как понять к чему Камера (тюремная) ?

Камера (тюремная) - для мужчины – к счастливой, спокойной жизни. Женщина видит тюремную камеру – к беременности. Пожилой человек – к ухудшению здоровья. Торговец видит тюрьму – к убыткам в бизнесе. Видеть себя начальником тюрьмы – возможно, вы будете телохранителем у богатого человека.

К чему снился сон 15 сентября 2019

Сон, который снился 15 числа, несет позитивный посыл, который призван побуждать вас к решительным поступкам. К негативным символам 15 числа можно отнести только те сюжеты, в которых присутствует природа либо представители животного мира. Сны подобного плана могут предвещать разочарования и материальные потери, однако не для тех людей, которые во сне видят собственных питомцев, с которыми постоянно имеют дело.

Камера (тюремная) в интерпретации экспертов

Ниже вы можете поделиться своим сном. Чтобы узнать, к чему снится Камера (тюремная) женщине или мужчине - желательно заинтересовать читателей и экспертов сонника своими воспоминаниями событий и образов.

© Авторы сонников © Фото: ru.depositphotos.com
30 июня 2019 в 1:51
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)

Оставьте комментарий:



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ