Сборник сонников » Сны на букву С » К чему снятся Состояния, ситуации (настроения) по соннику? Видеть во сне Состояния, ситуации (настроения) - толкование снов.

Состояния, ситуации (настроения): к чему снится сон женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

состояния

Состояния, ситуации (настроения) // сонник Черной магии

Толкование сна - Состояния, ситуации (настроения)

Увидели во сне состояния, ситуации (настроения) - Ощущения физического тела: слабость, тошнота, головокружения, нехватка энергии, разбитость, горячие рези, гудения, дрожь, сильные вибрации, жжения, тряска. Сильное сердцебиение. Нервные конвульсии в теле. Мрачное, подавленное настроение после пробуждения. Моральная опустошённость. Беспокойные частые пробуждения среди ночи. Раннее, несвоевременное пробуждение с ощущением, что не выспался, не отдохнул. Однако заснуть повторно не удаётся.

Состояния, ситуации (настроения) по Символическому соннику

Состояния, ситуации (настроения) - как разгадать видение?

Состояния, ситуации (настроения) - Являются самым первым элементом анализа сновидения, на который следует обратить внимание. Фоновые настроения во сне имеют двусмысленную основу. В одних случаях настроение (грусти, сожаления, ностальгии) во сне передаёт характер наступающего события буквально, а в других (раздражительность, примирение, подозрения в измене) по принципу инверсии - повествуют об обратном. А характер ситуации во сне (удачной или затруднительный) чаще, отвечает прямой символикой будущего события, с которым столкнётся спящий в бодрствовании.

4 июля 2020 в 11:56 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снятся Состояния, ситуации (настроения) женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Игорь
сонник Состояния, ситуации (настроения)


Я прошу другого человека вбить себя из огнестрельного оружия. Стреляют в сердце-остаюсь жив, второй - в голову-ничего не происходит, в третий раз - несколько выстрелов в голову - я выживаю с неприятным ощущение в голове. На просьбы знакомых людей отказаться от этой затеи я прошу закончить дело до конца, но все отказываются. Я в раздумьях: зачем это делаю и не могу понять. Потом накатывает безумная тоска и я начинаю рыдать


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.