Новости RSS » Мистические истории » Знахарка помогла мне стать матерью и было это очень необычно - моя история

Знахарка помогла мне стать матерью и было это очень необычно - моя история

мама

Есть в моей жизни интересная история, связанная со знахаркой. Точнее, даже не с самой знахаркой, так как я с ней так и не встретилась, а даже не знаю, как это объяснить. В общем, сейчас вы все поймете.

Мы с моим мужем поженились по большой любви, жили дружно и счастливо, но только одного нам не доставало – у нас никак не получалось завести ребенка. Несколько лет мы ходили по врачам, я лечилась от бесплодия, но ничего не помогало.

Врачи меня успокаивали, говорили, что это не приговор, что в 80 % случаев, пары, которым вначале ставят такой диагноз, в конце концов становятся счастливыми родителями. Только я уже совсем потеряла надежду.

Мне казалось, что я никогда не смогу подержать на руках своего малыша, и эта мысль наполняла меня ужасом.

Однажды совершенно случайно на работе я услышала разговор двух коллег. Одна пожилая сотрудница делилась своей радостью: у нее несколько дней назад дочка родила мальчика. Конечно, такая тема была для меня как ножом по сердцу. Но неожиданно я услышала то, что меня очень заинтересовало.

По словам счастливой бабушки, ее дочь давно лечилась от бесплодия. И кто-то посоветовал ей обратиться к одной знахарке, которая специализируется как раз на таких вопросах. Вот она к ней съездила, и действительно, это ей помогло, очень скоро она забеременела, и вот теперь стала мамой.

Сама я никогда не верила ни в гадалок, ни в знахарок, мне казалось все это полной ерундой, но я уже дошла в своем отчаянии до той степени, когда была готова ухватиться за любую соломинку.

Вот потому я потом подошла к этой коллеге и спросила у нее адрес той женщины, к кому обращалась ее дочка. Она с радостью дала мне и адрес, и телефон.

Ну, спросить-то я спросила, но к знахарке так и не смогла собраться. Даже не знаю почему, что-то меня постоянно останавливало. Возможно – именно мое недоверие.

Знаете, бывает так, сижу вечером дома, держу в руках бумажку с телефоном, только соберусь позвонить, как в душе раздается какой-то противный голосок – да ну, ерунда все это, обман доверчивых дурочек. Никакая знахарка тебе не поможет, если уж врачи помочь не смогли. Так я и откладывала бумажку в сторону.

Прошло, наверное, около месяца. Как-то ночью приснился мне странный сон. В нем я увидела, как приезжаю к той самой знахарке, подхожу к обычной панельной пятиэтажке, захожу в подъезд – его стены были покрашены наполовину голубой краской, наполовину побелены – поднимаюсь по ступенькам на 3 третий этаж, подхожу к двери, обитой коричневым дерматином, и нажимаю на кнопку звонка. Все это я вижу во сне настолько ясно, словно наяву.

Дверь мне открыла женщина, еще не старая, но в возрасте, на вид, наверное около 50. Стройная, с черными вьющимися волосами средней длины и миловидным лицом. Странно, я как-то не так представляла себе знахарок.

Мне всегда они виделись древними бабушками в платочках. Ну, я поздоровалась, она посмотрела на меня приветливо, улыбнулась и сказала, что давно уже меня ждет, только я к ней слишком долго собиралась. И что теперь она мне не нужна, потому что я уже беременна. Еще сказала, чтобы я не переживала, и что все будет хорошо.

Проснулась я – ничего понять не могу, лежу сон вспоминаю. Сначала пожалела и расстроилась, что это был только сон. Я ведь была такой счастливой, когда та женщина сказала мне, что я уже беременна.

Потом успокоилась потихоньку, решила, что это мое подсознание со мной в такие игры играет. Ну, а вдруг правда? Пошла, купила тест на беременность, проверила – он ничего не показал, конечно. Ну, стало быть, действительно только глупый сон. Я даже расстроилась.

А через две недели почувствовала себя плохо – затошнило меня утром. Сначала не поняла, а потом меня словно током ударило. Купила еще один тест – и не могла поверить своим глазам: на нем появились две полоски. Так что сон мой действительно вещим оказался.

А еще меня смущала та женщина, которую я видела во сне. Не давала она мне покоя. Сама не знаю почему, но через какое-то время я решилась подойти-таки к той самой коллеге, которая давала мне телефон знахарки и расспросила ее о том, как та выглядит.

Сказала, что видела во сне женщину и описала ее внешность. Коллега подтвердила, что действительно так, и живет она именно в таком доме и подъезде, на третьем этаже. Удивилась даже, не могла поверить, что мне это только приснилось, и что я никуда не ездила. И я ее понимаю, сама до сих пор не могу в это поверить или как-то объяснить.

А с беременностью моей действительно все хорошо прошло. Выносила без осложнений, и в положенный срок родила сына. Сейчас он вот уже в школу пошел. А я до сих пор вспоминаю эту совершенно мистическую историю.

Tue, 02 Jun 2020 11:31:30 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.