Новости RSS » Мистические истории » Погибшая выпускница мстит С ТОГО СВЕТА...История о зловещем участке дороги

Погибшая выпускница мстит С ТОГО СВЕТА...История о зловещем участке дороги

поездка Я помню, что когда я ходил в школу, класс в 10, то у нашей семьи был собственный овощной магазин, в котором мы продавали свежие овощи и фрукты, лучшие в нашем городе. Отец сам в нем продавал и сам закупал лучшие продукты, которые перед покупкой тщательно отбирал и любовно раскладывал на прилавках.

Я в свободное время помогал ему, а мама работала на почте и занималась домом. Отец считал, что не женское это дело - коробки тяжелые таскать в магазине, поэтому там работали только мы с ним. Наемным рабочим отец также не доверял, поэтому все делал сам.

Однажды я пришел со школы и хотел пойти погулять с друзьями, но отец приехал из магазина раньше обычного и сказал, что в магазине почти не осталось товара.

Он договорился со знакомым из другого города о том, что отец покупает у него крупную партию товара, а тот в ответ делает нам большую скидку на все. Но ехать нужно было сегодня, ведь завтра торговать в магазине было уже нечем.

Отец попросил меня съездить с ним за товаром в тот город и помочь ему на месте загрузить все в машину. Я обрадовался, мне нравилось ездить с отцом в машине и постепенно вникать во все дела магазина.

Обычно по дороге мы разговаривали, смеялись, делились секретами и просто отлично проводили вместе время, поэтому я всегда старался ездить с ним, куда можно. Я отложил прогулку с друзьями и, быстро переодевшись и собравшись, вышел к отцу на улицу. Мы сели в машину и поехали за товаром.

Ехать нужно было около часа и мы, как обычно, болтали по дороге, слушали музыку, смеялись и обсуждали дела магазина. Пока ехали, отец также расспрашивал меня о школе и планах на будущее, но я не хотел идти учиться в университет, а хотел остаться и управлять нашим магазином.

Отцу такой ответ не очень понравился, но он промолчал. Мы уже находились на подъезде к тому городу, куда мы направлялись. Папа взял телефон и сказал мне позвонить Василичу, который нас ждал, чтобы что-то уточнить.

Я позвонил тому поставщику и передал трубку отцу. Он начал разговор и отвлекся, чтобы положить куда-нибудь телефон, продолжать слушать Василича по громкой связи. Отец на секунду опустил глаза вниз, ища куда бросить телефон, как вдруг я заметил, что на нас несется грузовик на высокой скорости.

Я закричал, отец резко поднял голову и посмотрел на дорогу, а потом моментально вырулил в сторону. Мы врезали в дерево и сидели в полном шоке, не дыша и не шевелясь от страха и ужаса. В телефоне слышен был взволнованный голос поставщика на том конце провода, а потом короткие гудки.

Мы даже не могли говорить, а просто молча переглядывались, пытаясь понять, что произошло и все ли в порядке. Через 15 минут на место нашей аварии приехал Васильевич. Он услышал по телефону мои крики и звук столкновения и быстро приехал, осознав, что с нами что-то случилось.

К нам также скоро приехала полиция и скорая. Нас вытащили из машины, привели в чувство, ведь мы до сих пор не могли сказать ни слова. Оба мы были в порядке - просто сильно испугались.

Удостоверившись, что все целы, жертв нет и пострадавших тоже, полиция и скорая уехали, а мы остались с Василичем.

Он, казалось, был ничуть не удивлен тому, что мы попали в аварию. Он осмотрел машину и задав нам пару вопросов покачал головой и что-то невнятно пробормотал.

Он посадил нас в свою машину и стал рассказывать, что несколько лет назад на этом самом месте молодую девушку сбил насмерть грузовик. Она шла со встречи рассвета на выпускном и не заметила, что вышла на проезжую часть с обочины.

Она не заметила, что на нее уже несся грузовик на высокой скорости, а водитель грузовика слишком поздно увидел девушку на дороге и просто не успел затормозить вовремя.

С тех пор на этом самом месте часто случается то, что случилось с нами. Многочисленные священники и экстрасенсы, вызываемые на это зловещее место, говорили, что та погибшая девушка никак не может простить всем, что она погибла, а остальные живут.

А кто-то высказал предположение, что таким образом погибшая пытается показать всем, как она умерла, и что она чувствовала в этот момент. Она часто так пугает водителей и мстит всем подряд - им мерещиться, что на них едет грузовик, и все сворачивают в сторону.

На самом деле грузовика никакого нет, это только проделки духа из прошлого и мираж. Многие на этом участке дороги попадают в аварии из-за этого, а многие даже умирают. Я вспомнил, что действительно, когда отец вырулил в сторону, то никакого грузовика рядом уже не было... Немного отойдя от шока, мы решили вызвать эвакуатор, чтобы он забрал машину и отвез нас вместе с ней домой, а товар было решено купить в другой раз.

Sat, 02 Jan 2021 18:07:04 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.