гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Зло возвращается свекрови: реальная история о том, как бабушка защищает меня даже после смерти

Зло возвращается свекрови: реальная история о том, как бабушка защищает меня даже после смерти

История о том, как бабушка защищает даже после смерти

Я даже не знаю, как бы я выжила, если бы не моя бабушка. Дело в том, что я росла очень болезненным ребенком и, сколько себя помню, именно бабушка выхаживала меня, уж не знаю какими точно, только ей известными средствами. Мои родители много работали, к тому же у меня были младшие брат и сестра. Так уж получилось, что я стала их разочарованием, особенно – для матери.

Не помощницей по дому, а обузой, от которой одни проблемы. Что касается отца, то он разъезжал по заработкам и почти не бывал дома. Вот поэтому стоило мне заболеть, как меня сразу отправляли к бабушке, чему я, нужно сказать, была очень рада. Именно здесь мне доставались любовь и семейное тепло, которых так недоставало дома.

Когда я училась в шестом классе, снова серьезно заболела. Все началось с обычного гриппа, который дал осложнения. Мне было настолько плохо, что я не могла даже подняться с постели. И, как всегда, болела я у бабушки.

Лечила меня именно она, а не обычные врачи. Как сейчас помню, каждый день она поднималась еще до восхода солнца для того чтобы успеть собрать какие-то нужные ей для этого травки, читала различные журналы и заказывала почтой сибирские ягоды, сутками сидела у моей постели, гладила меня по голове и держала за руку. А еще постоянно молилась о моем выздоровлении.

И я встала с постели, начала ходить самостоятельно – именно благодаря ей, а не участковому терапевту. К сожалению, болезнь сильно подорвала мое здоровье, и без того слабое. Я была худой, бледной, постоянно кашляла, у меня слезились глаза. Знаете, люди, а особенно – дети, подростки, бывают очень злыми.

Видя перед собой слабого человека, они стремятся его добить, растерзать. Так было и со мной – я постоянно подвергалась различным нападкам и в школе, и во дворе. Бабушка, как могла, старалась утешить меня, высушить мои слезы, иногда она даже ходила разбираться с моими обидчиками, да только – что она могла сделать?

Как-то раз я случайно услышала ее разговор с подружкой. Бабушка переживала, что она может умереть, и тогда я останусь в этом мире совсем одна – на родителей надежды не было никакой, им я была не нужна.

А потом бабушка отправилась куда-то, как она сказала мне – в дальний монастырь, помолиться о моем выздоровлении и укреплении здоровья. Не знаю, действительно ли она ездила в монастырь, только когда вернулась через пару дней, она начала вести себя как-то необычно.

Постоянно жгла какие-то свечи, читала по бумажке какие-то странные молитвы, больше похожие на заклинания. Впрочем, я была еще недостаточно сообразительной, чтобы вникнуть во все подробности.

Спустя пару лет бабушка подозвала меня к себе, посадила и сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Она сказала, что пришло ее время умирать, но чтобы я не беспокоилась, дома она умирать не собирается.

И если она вдруг пропадет, просила, чтобы ее не искали. Конечно, я не восприняла этот разговор серьезно, я даже представить себе не могла, как это так? Чтобы моя бабушка, которая всегда была рядом со мной в трудную минуту, вдруг умерла?

А еще через несколько месяцев, осенью, бабушка действительно пропала. Конечно, я передала родителям ее просьбу, но они только отмахнулись, подали заявление в милицию, но бабушку тогда так и не нашли.

Грех так говорить, но я всерьез подозреваю, что моих родителей больше беспокоила не ее пропажа, а то, кому теперь достанется квартира. Как оказалось, бабушка оставила завещание, по которому все доставалось мне.

Нашли бабушку только уже по весне, далеко в лесу, когда сошел снег. Тело лежало у подножия большого холма, конечно, его уже обглодали дикие звери. А еще говорили, что земля вокруг была исписана какими-то странными знаками, похоже, что бабушка сама их чертила на глине каким-то заостренным предметом. В сухоньком кулачке была моя фотография. Вот такая вот странная смерть.

Что касается меня, то в моей жизни после этого стали наступать заметные улучшения. Один одноклассник, который особенно меня задирал, вскоре серьезно заболел, другой попал в тяжелую автомобильную аварию.

Они выжили, но получили осложнения разной степени тяжести, после чего поняли, каково живется на свете больным людям. Учительница, которая постоянно придиралась ко мне, была вынуждена переехать в другой город из-за развода и неприятностей с бывшим мужем.

Как работает бумеранг негатива

Я сносно закончила школу, встретила хорошего парня, мы с ним полюбили друг друга и поженились. Вот только мать его с самого начала отнеслась ко мне очень негативно. Она не скрывала от меня, что мечтала совсем о другой невестке, что я нищенка без образования и с кучей болезней, которая втерлась в порядочную успешную семью.

Как я ни старалась наладить с ней отношения, ничего не помогало, свекровь относилась ко мне враждебно и постоянно старалась настроить моего мужа против меня.

Спустя год младший брат моего мужа тоже женился. Но там получилась совсем другая история, с точностью до наоборот. Семья жены сочла, что он является неподходящей партией для их единственной дочери, постоянно бранили его, укоряли, что у него нет ни собственной квартиры, ни денег, ни приличного заработка и никаких перспектив.

Казалось бы, свекровь должна была что-то понять и смягчить свой характер. Но нет, она еще больше лютовала. Однажды мой муж уехал в командировку, и тогда она пришла к нам, прямо с порога велела мне собирать вещи и убираться к себе. Несмотря на то, что я была уже на шестом месяце беременности.

Буквально через пару недель брат мужа заболел гриппом, слег в постель и у него поднялась температура. Родители жены быстренько собрали его вещи и выставили его за дверь, говоря, что он может заразить внучку.

И даже слезы дочери, его жены, не помогли. Пришлось ему с температурой ехать через весь город к матери. К тому же, как оказалось, денег у него тоже не было, новые родственники отобрали у него предварительно всю зарплату.

Понимаете, к чему я клоню? Вот таким образом моя бабушка сумела меня защитить. Все, что происходило со мной то, как моя свекровь со мной обращалась, тут же бумерангом возвращалось и ударяло по ее младшему сыну. Ситуации оказывались буквально зеркальными.

Так, например, если свекровь считает, что я должна безропотно сносить все обиды, только ухаживать за мужем и выполнять все ее капризы и приказания, то точно так же семья моего деверя относится к ее сыну, их зятю.

Она полагает, что в любой момент может заменить меня на более подходящую кандидатуру, те тоже считают, что достаточно выгнать зятя, и их дочурка сразу найдет более подходящую партию.

Вот только одного она не учла – мой муж, несмотря на то, что является ее сыном, действительно меня любит и разводиться не собирается. Поэтому моей свекрови только и остается, что злобствовать, да бегать по своим подружкам, жалуясь на свою горькую судьбу.

Несколько месяцев назад свекровь снова налетела на меня, схватила тяжелую вазу, бросила и сильно ушибла мне ногу. Не прошло и нескольких дней, как деверь поссорился с тещей, выскочил на лестницу, споткнулся, упал и сломал ногу.

Казалось бы, хватит, пора уже успокоиться. Вот только я уверена, что это невозможно, и что до тех пор, пока она нас не разведет или не изведет меня каким-то другим способом, мира можно не ожидать.

Недавно свекровь позвонила мне и, не скрывая радости, сказала, что я могу готовиться к смерти. Мол, она сделала на меня какую-то кладбищенскую порчу.

Не скрою, мне действительно несколько дней нездоровилось, вот только брат моего мужа на прошлой неделе свалился с инсультом – в 32 года – и теперь находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Честно говоря, я с ужасом думаю о том, что ему достанется та участь, которую его злобная мамаша уготовила мне. Я ведь не желаю ему смерти, вот только что с этим делать – не представляю.

Tue, 23 Apr 2019 16:44:52 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.33 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ