Новости RSS » Мистические истории » Жених с ТОГО СВЕТА приходил к ней во сне. А потом она пропала...

Жених с ТОГО СВЕТА приходил к ней во сне. А потом она пропала...

призрак

Карина была нашей старостой в университете уже 4 года. Она отлично справлялась со своими обязанностями, всегда нам помогала в учебе и других проблемах и в целом казалась положительной и спокойной девушкой, которая была на хорошем счету у всех.

В прошлом году в декабре она не пришла на финальный экзамен, который давал право допуска для обучения в следующем семестре. Карина не появилась и это означало, что в следующем семестре она учиться не сможет, пока не сдаст экзамен на 5.

Нам всем это показалось очень странным, совсем это не было на нее похожим. Она не появилась ни через три дня, ни через неделю. Вскоре в университет пришли ее родители, которые сказали, что Карина пропала неделю назад и они ничего о ней не знают. Ее родители расспрашивали нас, не знает ли кто-то где она может быть.

Никто ничего не знал... На перемене я увидел, что одна из одногруппниц разговаривает с убитыми горем родителями. Подойдя поближе и сделав вид, что рассматриваю расписание я услышал, что одногруппница призналась, что знала о планах Карины сбежать из дома со своим женихом.

Девушка сама рассказала об этом подруге и поведала, что ее жених будет ждать ее ночью на заброшенной станции метро, чтобы не иметь никаких свидетелей. Эта станция метро была известна в городе, на ней часто происходили загадочные и необъяснимые вещи.

Родители внимательно выслушали Вику и мать расплакалась прямо посреди университета. Я извинился перед всеми тремя и сказал, что случайно подслушал их разговор и могу помочь с поисками - мой отец - майор полиции и может посодействовать.

Мы срочно отправились в отделение к нему. Там родители подали заявление, а я рассказал о том, что Карина положительная девушка и если она вот так загадочно пропала, то это только потому что с ней что-то случилось. Также мы рассказали ему историю о странной встрече в метро и неизвестном женихе.

Отец принял заявление и мы все вместе отправились в метро. Отец изъял записи с камер наблюдения и мы увидели на одной из них, как Карина идет по путям с сумкой, а потом просто растворяется в воздухе.

Мой отец не поверил в подлинность записи и отправил ее на экспертизу, но к экспертам запись дошла в укороченном виде - на ней уже просто не было того фрагмента, где видно как Карина исчезает с поля зрения.

Мы все очень удивились такому повороту событий и отец решил обыскать комнату моей старосты, чтобы найти хоть какой-то намек для продолжения поисков. Обыск ничего не показал, однако кто-то обнаружил личный дневник Карины. Он был спрятан в шкафу в потайном отделении, которое обнаружилось совершенно случайно в последний момент.

Записи в дневнике велись уже три месяца.

Первые из них говорили о том, что Карина влюбилась и жизни себе не представляла без него, что хотела быть только с ним и обо всех любовных подростковых переживаниях. Около месяца назад появилась первая тревожная запись:

"Я хочу проспать всю жизнь, чтобы только быть с ним. Только во снах он ко мне приходит, мне совершенно не хочется просыпаться и возвращаться в мир, где его нет". Это было более чем странным, ведь никто не мог понять, что это значит.

Следующая запись гласила: "Мы сегодня поссорились... Он ругался, почему я так мало сплю и провожу настолько мало времени с ним. Как ему объяснить, что у меня учеба и другие дела, и что я не могу постоянно спать и быть с ним... Он говорит, что скоро мы сможем быть вместе навсегда, не расставаясь."

Предпоследняя запись была такой: "Дорогой дневник, я так счастлива! Мы познакомились с Димой три месяца назад, он пришел ко мне во сне и заговорил со мной, а следующей ночью я поняла, что влюбилась! Теперь мы постоянно встречаемся в моих снах.

Когда-то давно я прочла о том, что дьявол может приходить к людям во снах и влюблять их в себя. Такие люди начинают проводить все больше и больше времени во сне, а потом он предлагает им покончить с собой, чтобы быть вместе навсегда. Какая глупость!

Мой Дима не такой. Он погиб много лет назад в столкновении с поездом на машине. Он такой хороший, жалко что на том свете. Но мы можем быть вместе! Он уже рассказал мне как. Совсем скоро мы встретимся!"

Последняя запись в дневнике была написана за день до исчезновения Карины. Там было написано:

"Завтра наступит этот великий день! Дима придет ко мне, и мы сможем встретиться. Он будет ждать меня ночью на заброшенной станции метро. Совсем скоро я смогу переманить его в наш мир и мы навсегда будем вместе, здесь, в нашем мире. Там, где он сейчас, Дима говорит, что ему всегда холодно и мрачно, а я его лучик света в той кромешной тьме. Я иду к тебе, Дмитрий Черников. Ты вновь вернешься на землю, как и мечтаешь. Только с 1873 года тут все очень изменилось, я много чего должна буду тебе объяснить. Жди меня, моя любовь".

После прочтения этих записей у нас у всех зашевелились волосы на голове. Карина во сне в кого-то влюбилась с того света и еще и собралась на встречу с ним, после которой бесследно пропала.... В голове такое не укладывается.

Отец проверил полицейские архивы, но ничего не нашел. А я раскопал исторические архивы и узнал, что парень с таким именем существовал в 1873 году и был казнен за использование черной магии. В прошлом веке его прозвали "Чертов служитель".

Мой отец, как настоящий полицейский, не поверил во всю эту странную и мистическую историю, но другого объяснения всему этому не нашел - Карина влюбилась во сне в дьявола и попала в полную его власть. Мне даже до сих пор страшно подумать, что он мог с ней сделать и где она сейчас...

Fri, 15 Jan 2021 20:53:51 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.