Новости RSS » Семейные истории » Жена обобрала меня до нитки при разводе! Теперь я содержу ее и ее нового любовника?

Жена обобрала меня до нитки при разводе! Теперь я содержу ее и ее нового любовника?

развод

Меня зовут Руслан, мне тридцать девять лет, тринадцать из них прожил в браке с супругой Кирой. У нас десятилетний сын Женька. После рождения сына я все годы работаю за границей, дома бываю очень редко. Естественно, что такая работа не пошла на благо нашей семье, хоть и приносила много наличке. С супругой мы стали практически чужими людьми.

И вот полтора года назад Кира подала заявление на развод. Я всеми силами старался отговорить ее, просил одуматься. Ведь много лет назад я согласился на эту работу только ради нее и сына.

После свадьбы мы жили в однокомнатной квартире. А благодаря моим заработкам смогли поменять ее на трехкомнатную квартиру в центре города, сделали в ней классный ремонт, также купили автомобиль и небольшую загородную дачку для летнего отдыха.

А теперь получается, что все эти годы я зря старался. Оказывается, у Киры уже давно есть любовник и несколько лет она меня просто обманывала. Конечно, когда я узнал, что у жены другой мужчина, то на развод согласился без раздумий.

Но Кира оказалась еще той штучкой. Не знаю, сама ли додумалась или кто-то научил, но она наняла хорошего адвоката, и все имущество досталось ей. Я ведь постоянно уезжал, и мне некогда было заниматься покупкой и оформлением недвижимости.

Все жена сама приобретала и, соответственно, на себя оформляла. Даже все материальные вклады в банке были на нее. По документам моя только дача.

Когда разводились, я находился в таком шоке и подавленном состоянии, что не думал ни о каких вкладах и имуществе. Адвоката не нанимал. Я даже представить себе не мог, что Кира способна на такой поступок.

Приятель мне подсказал, что можно написать заявление и дело будет пересмотрено. Но я почему-то не верю, что из этого что-то получится. По решению суда мне отошла дача. Если честно, ее пока сложно назвать дачей. Так, маленькая халупа в загородном поселке.

Мы планировали перестроить ее, выстроить баньку, разбить цветники, оборудовать беседку с мангалом. Больно вспоминать о том, как мечтали, что будем проводить на даче летний отпуск.

Получается, пока я не сделаю там перестройку, то жить на даче можно только в теплое время года. Зимой она пока не пригодна для комфортного проживания. Зато жена со своим хахалем в трехкомнатной квартире, с машиной и с кучей наличке, так как все вклады в банке она забрала.

Для меня это сильный удар и очень жестокое предательство. Уже скоро два года, как не могу выкарабкаться из этого раздавленного состояния. А там в моей квартире на моей кровати спит моя бывшая любимая женщина с чужим мужчиной. Они пользуются всем, на что я потратил многие годы тяжелого труда и своего здоровья.

Если бы сейчас все это нужно было сыну Женьке, я бы не горевал. Мне ничего не жалко для ребенка. Но пока всеми благами пользуется чужой мужик, который для этого не ударил и пальцем о палец. Вы представляете, какая у меня боль и обида? Вот поэтому я и не могу смириться.

Понимаю, что надо начинать жизнь с чистого листа. Но сделать это пока не получается. Как вспомню подробности нашего разговора, когда Кира сообщила о разводе, о самом судебном процессе, об унижении и предательстве, так и не хочется ничего. Просто руки опускаются.

Головой я понимаю, что бывают у людей ситуации гораздо сложнее. Ноги с руками у меня целые, буду дальше ездить на заработки, а в отпуске жить на даче. За пару лет смогу купить себе хорошую квартиру. Много ли мне теперь одному надо? А там, кто его знает, может еще и наладится жизнь.

Правда, об отношениях с женщинами после такого удара я даже думать пока не хочу. Но жизнь все расставит по своим местам. Будет так, как должно быть. Главное, что у меня есть ради кого жить – сынок Женька. Он еще ребенок совсем и многое не понимает.

Но когда-то он подрастет и сам сделает определенные выводы о том, кто виноват – мать или отец. Надеюсь, он правильно поймет меня. Так что пока буду ждать его взросления.

И все равно не могу успокоиться. Почему же вы, женщины, такие подлые? Мужчины ради вас изо всех сил стараются, а вы не цените. Вместо того чтобы благодарить, вонзаете им нож в спину. Хочется честности в жизни, но на каждом шагу сплошной обман.

Мнение автора:

Не стоит опускать руки. Обязательно найдите толкового специалиста по разводам и обжалуйте решение суда. Есть закон, согласно которого все приобретенное в браке имущество делится при разводе между супругами пополам. И неважно при этом, на кого и что оформлено. Разделу не подлежит только недвижимость, которая досталась одному и супругов по дарственной. И не ждите взросления ребенка, а попытайтесь ему все объяснить, пока мать не успела его настроить против вас. Обязательно общайтесь с ним из-за границы по скайпу или в социальных сетях. Мальчик не должен забывать родного отца. Дайте ему понять, что всегда будете заботиться о нем.

Thu, 23 Apr 2020 19:55:07 +0300

@ Оксана Абрамович



Comment

Wed July 15, 2020, 22:25:28
Кроме как ЛОХ ЭТО СУДЬБА, мне нечего сказать.

Comment

Fri May 29, 2020, 22:55:08
Не правда не все женщины подлые, я никогда не изменяла мужу, и теперь через 13 лет совместной жизни и имея ребенка 6 лет он мне пишет в вайбере что у него другая. Это что нормально и когда я пытаюсь поговорить с ним и обсудить ситуацию, он говорит что хочет побыть один, а потом опять же в вайбере пишет что у него любовь. А что мне дочке говорить и как быть дальше????

Comment

Sat April 25, 2020, 17:29:25
Главное не опускаться,у меня почти схожая ситуация,жена умерла,а её сыновья от первого брака делили наследство со скандалом,я своё отстоял,так как я всё покупал в кредит.Надо спокойно решать и бороться за своё.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.