Новости RSS » Мистические истории » Зеркальный коридор чуть не затянул меня в мир мертвых: реальная история о новой мебели

Зеркальный коридор чуть не затянул меня в мир мертвых: реальная история о новой мебели

зеркала

Не так давно мы купили частный дом и решили в него переехать. Конечно, понадобилась и новая мебель – выбрали спальню, сделали заказ, а за доставкой и расстановкой должна была проследить моя мама. Когда я вернулась с работы, все было уже готово.

Туалетный столик с большим зеркалом стоял у одной стены, а напротив него находился гардероб, дверцы которого тоже были зеркальными. Я на это не обратила внимания, да мне и некогда было, нужно было переносить и раскладывать другие вещи, игрушки, постельные принадлежности, наводить порядок и ложиться спать.

Вечером, когда все более-менее было разобрано, я села перед сном к столику с зеркалом и начала в него смотреться. Уже в этот момент мне стало почему-то не по себе.

В зеркале я видела отражение не только своего лица, но и своей спины в дверцах шкафа, а все это вместе создавало бесконечный зеркальный коридор с бесчисленным множеством уходящих вдаль отражений.

В общем, я почувствовала себя не слишком уютно, и подумала, что в ближайшее время мебель нужно будет передвинуть, для того чтобы придать зеркалам какое-то другое расположение.

А пока забралась в интернет и прочла там много интересного. Оказывается, моя интуиция меня не подвела, расположенные друг напротив друга зеркала часто используются в различных магических обрядах для создания портала в иной мир, если человек попадает в такой зеркальный коридор, тем более долго находится в нем, это высасывает из него жизненную энергию, у него начинаются нелады с ментальным и физическим здоровьем. В общем, ночевать здесь я не решилась, легла спать в другой комнате.

И в эту же ночь приснился мне странный сон. Я увидела, что мы с отцом находимся на кладбище, пришли навестить могилу, где похоронена его мать, а моя бабушка. Стоим мы, значит над могилой, и я вдруг вижу, что с ней происходит что-то странное.

Плита, неожиданно треснула и развалилась, земля осыпалась, и к нам оттуда начала подниматься доска с бабушкой, почему-то без гроба. Только меня это не испугало, совсем наоборот, я хотела броситься туда к бабушке, даже сделала уж шаг вперед вот только отец удержал меня и отодвинул назад.

Бабушка на доске тяжело заворочалась, потом поднялась и села на доске – лицо все в земле, глаза закрыты. Посидела немного, и снова легла на спину. А отец развернул меня и крикнул, чтобы я немедленно уходила оттуда. Даже подтолкнул рукой в спину – и я повиновалась.

Я бросилась бежать с кладбища со всех ног, не разбирая дороги. Помню, что я несколько раз спотыкалась о корни деревьев, но, к счастью, мне каждый раз удавалось устоять на ногах.

В это время я увидела своего брата, который бежал мне навстречу, схватила его за руку и потащила за собой. Я слышала, что наш отец бежит следом за нами, все втроем мы спустились с какой-то горы, а когда я обернулась, то увидела, что на ее вершине стоит бабушка и смотрит нам вслед. На этом месте я от ужаса закричала и проснулась.

Конечно, я не уверена в том, что этот сон имеет какое-то отношение к тому самому зеркальному коридору. Возможно, у него какое-то другое значение, в котором я пока не разобралась, а может быть, это так и останется просто ночным кошмаром. Вот только мебель в спальне на следующий день мы передвинули, так, что теперь зеркала находятся не напротив друг друга. И, честно говоря, мне так намного спокойнее.

Fri, 17 Apr 2020 22:24:54 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.