Новости RSS » Мистические истории » Завистливая соседка строила козни с помощью темных сил, выживая семью из дома

Завистливая соседка строила козни с помощью темных сил, выживая семью из дома

зависть

Нина окончила кулинарное училище и устроилась работать в студенческую столовую в одном из корпусов строительного института. Здесь познакомилась с завхозом Толиком. Несмотря на юный возраст (парень был старше Нины всего на два года), руки у него оказались по-настоящему золотые. Везде разбирается, все умеет починить – будь то водопровод или электрическая проводка.

Друг другу понравились, поэтому со свадьбой тянуть не стали. Только жить молодым было негде. У Нины многодетная семья в трехкомнатной квартире – родители и младшие брат с сестрой.

У Толика в двухкомнатной мама, папа и старенькая бабушка. Снимать жилье накладно, благо дело руководство института пошло навстречу – дали комнату в общежитии.

Через пару лет у них родилась дочь Юлька. А спустя три года, когда Нина собиралась выходить из декрета и устраивать дочку в садик, в пригородном поселке умерла ее родная одинокая тетя Тома. Свое жилье она завещала племяннице.

Нина с Толиком очень обрадовались, потому что обоих тянуло к сельскому хозяйству. Так что они с легкостью променяли город и работу на дом и земельный участок в поселке. Правда, дом – это громко сказано.

Это было так называемое жилье на два хозяина. То есть в одной половине находилась та часть, которую Нина унаследовала – большая веранда, кухня и две жилые комнаты. Во второй половине проживала другая семья – соседка Галя с мужем и двенадцатилетним сыном.

Галина сразу Нине не понравилась, слишком недобрые и завистливые у нее глаза. Да и любопытная чересчур оказалась соседка, заходила каждый вечер с расспросами. В то же время какая-то она странная, после ее визитов у Нины сильно начинала болеть голова.

Но головные боли это было еще полбеды. Нина с Толиком вообще не могли понять, что случилось с их дочкой. Юлька ночами практически не спала, криком кричала, трусилась, а под утро у нее из носа начинала идти кровь. Когда в городе жили, ничего подобного ни разу не было.

Пришлось пройти полное медицинское обследование, но все анализы у ребенка были в норме. Юлька продолжала угасать на глазах. Врачи не могли установить диагноз, разводили руками и даже советовали Нине обратиться к народным целителям.

Однажды ночью измотанная Нина сидела в детской комнате у кроватки дочери, держала ее за ручки и рассказывала сказки, которые помнила еще со своего детства от бабушки.

Дверь в другую комнату плотно закрыла, чтобы муж спокойно поспал. Толику утром рано на работу вставать, он уже успел устроиться в поселковую школу тоже завхозом.

Дочка мирно посапывала. Нина не заметила, как и сама задремала. Вдруг сквозь сон почувствовала, что кто-то рядом стоит. В этот же момент у нее в ушах стал нарастать сильный гул, и так сильно сдавило виски, что женщина вскрикнула и открыла глаза.

У кроватки дочери стояло что-то страшное – лохматое существо без лица и одежды. Нина крикнула: «Стой, не смей, не трогай».

Существо обернулось и двинулось в ее сторону. И тогда она вспомнила, как учила бабушка, прокричала со всей силы: «Откуда пришло, туда и пошло».

Дальше происходила настоящая мистика. Существо подошло к стене, за которой находилась соседская половина дома, и просочилось сквозь нее. Спустя пару минут раздался звон разбитого стекла, шум и дикий крик.

Увидев, что дочка продолжает спокойно спать, Нина вышла на улицу. В соседском дворе причитала Галина, на земле лежал ее сын, весь трясся, и из носа у него текла кровь.

Оказалось, что мальчику явилось какое-то страшилище, и он в ужасе бросился в окно. Нина вызвала «скорую помощь». Мальчишку увезли в больницу.

С той ночи кошмар в жизни Нины с Толиком прекратился, дочка поправилась и пошла в поселковый детсад.

Позже супруги узнали от местных жителей, что на краю поселка в деревянном доме живет старушка, гадает она, лечит настойками и заговорами. Пошла к ней Нина и свою историю рассказала.

Оказалось, что соседка Галя очень хотела вторую половину дома заполучить и предлагала Нининой тетке Тамаре сделать ее наследницей за приличную денежную сумму. Но тетушка отказала ей. Вот и прибегла Галина к помощи темных сил, навела на новых владельцев страшную беду.

Thu, 24 Sep 2020 20:24:18 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.