Новости RSS » Мистические истории » Парень застрял между мирами и уже 50 лет наведывается в свою квартиру

Парень застрял между мирами и уже 50 лет наведывается в свою квартиру

парень

Недавно я уговорила бабушку сходить со мной по магазинам и наконец купить ей красивой одежды. Мы выбрались в центр города и после покупок решили зайти в кафе, пообедать и просто немного отдохнуть.

Заказав еду и пообедав, мы вышли вновь на улицу, и пошли домой пешком. Идти было недалеко, а на улице была отличная погода, поэтому мы и решили прогуляться. Мы шли через какой-то двор и вдруг бабушка остановилась, как вкопанная, и стала пристально и со страхом смотреть на какого-то молодого парня.

Я потянула ее за руку, но она только отмахнулась от меня и стала стремительно бледнеть. Побоявшись, что ей сейчас станет плохо, я огляделась в поисках ближайшей лавочки, и повела ее туда.

Бабушка шла, но все еще смотрела на того парня. Присев, мы увидели, что он заходит в подъезд, а бабушка находилась в полном шоке.

Когда я спросила у нее, почему она так реагирует на незнакомого парня, она сначала сказала, что обозналась, а потом глубоко задумалась. В тот раз она мне так ничего и не сказала, а придя домой попросила меня найти в интернете историю 50-летней давности.

Она сказала найти заметку о том, как в 1970 году в центре нашего города сбили молодого странного парня. На удивление, заметка быстро отыскалась, и там даже была фотография сбитого парня, который оказался... тем самым парнем, которого мы видели во дворе, и на которого так странно и внимательно смотрела бабушка!

Он был одет в точности так же, имел ту же прическу и в руках держал тот же портфель. Я показала бабушке эту заметку и тут же попросила ее рассказать, что все это значит.

Бабушка рассказала мне, что в тот день, в 1970 году она шла на базар за свежими овощами и вдруг заметила, что все стали странно перешептываться и показывать куда-то пальцами. В том месте уже собралась толпа.

Пробравшись сквозь толпу людей, бабушка увидела, что через главную площадь шел какой-то странный парень. Он был слишком высоким, светлым и был одет во что-то очень яркое. Такой одежды в то время не было, поэтому он и привлек внимание людей своим появлением.

Он был одет в блестящие туфли, длинное и очень красивое серое пальто, а в руках нес красный портфель, который призывно блестел на солнце. Это ведь было во времена СССР, и появление такого модника не осталось незамеченным.

Он как-то быстро шел по улице, постоянно оглядываясь и будто боясь чего-то. Вдруг он заметил, что на него все смотрят, засуетился и пустился бежать. Парень не заметил, что выбежал на проезжую часть и на глазах всей толпы был сбит насмерть прямо на дороге.

За пару минут до его смерти кто-то успел сфотографировать такого яркого и странного мужчину, и эту фотографию мы с бабушкой как раз и рассматривали под заметкой.

Тогда в газетах написали, что на улицах советского спокойного городка был замечен инопланетянин или путешественник во времени - уж очень он был необычно одет и этот красный портфель привлек внимание абсолютно всех.

Парень с фотографии был идентичен с тем, которого мы видели сегодня! То же серое пальто, блестящие ботинки, высокий рост и приметный даже в наше время красный чемодан для документов.

Поэтому бабушка так и отреагировала, чуть не потеряв сознание от того, что увидела буквально призрака из прошлого.

Я решила идти до конца и захотела найти того парня, чтобы рассказать ему эту историю и спросить, есть ли у него какое-нибудь объяснение всему происходящему. На следующий день я отправилась в тот двор и стала расспрашивать его жильцов, не знает ли кто того парня.

С собой я взяла его фото 1970 года. Кто-то не желал со мной говорить, кто-то его не узнал, а одна женщина странно на меня посмотрела и сказала, что знает его. Он был ее соседом и... погиб три года назад! Как же мы тогда могли его видеть вчера?

Оказалось, он жил в том подъезде, куда вчера зашел, в квартире напротив этой женщины. Он погиб от того, что был сбит машиной на выходе из своего офиса. Квартира парня с тех пор пустовала, а его самого тут конечно же никто не видел.

Когда я рассказала женщине обо всем, что знаю, она как-то облегченно вздохнула и рассказала мне, что часто слышит из его квартиры его голос, шум и музыку, как будто он вновь там.

А однажды она выходила из своей квартиры и успела заметить, что по лестнице скользнула тень и она только успела заметить яркий чемоданчик.

Мы никак не могли найти объяснение этой истории, и женщина поспешила домой. Я тоже ушла и дома рассказала бабушке, что странный парень вновь был сбит машиной, только уже в наше время, но продолжает путешествовать по земле.

Не найдя рационального объяснения таким событиям, мы больше не возвращались к разговору о странном парне, но я до сих пор никак не могу забыть эту историю и часто ее вспоминаю, пытаясь хоть как-то для себя ее объяснить. Но рационального решения этой загадке я не нахожу, поэтому про себя я тоже окрестила его путешественником. Мне бы хотелось узнать все об этой странной истории, но в интернете о том парне больше никакой информации нет.

Fri, 08 Jan 2021 22:12:04 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.