гороскоп
Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Запрет курения в общественных местах дает удивительный эффект

Запрет курения в общественных местах дает удивительный эффект

Запрет курения в общественных местах дает удивительный эффектПоследствия введения запрета курения в общественных местах удивили даже инициаторов этих законов. Кто мы мог подумать, что запрет на курение в кафе и остановках снизит количество преждевременных родов!

Анализ 11 исследований, проведенных в Северной Америке и Европе, в которых приняли участие более 2,5 млн. человек, показал, что запрет на курение в общественных местах дает поразительный положительный эффект.

В странах, где этот закон не только приняли, но и строго соблюдают, на 10 процентов снизилось количество преждевременных родов и обращений к врачам по поводу обострений астмы. И это только за первый год после введения закона!

В настоящее время только 16 процентов жителей Земли охвачено законами о запрете курения, а 40 процентов детей во всем мире регулярно подвергаются воздействию вторичного табачного дыма.

Сотрудники Маастрихтского университета в Нидерландах, отдельно изучившие статистику по детям, зафиксировали «значительное снижение количества преждевременных родов и тяжелых приступов астмы в детском возрасте, а также снижение количества детей, рожденных с критически низким весом после введения законов о запрете курения в общественных местах».

Это говорит о том, что вред пассивного курения колоссален, особенно для детей. Более ранние исследования показывали взаимосвязь между курением отцов и заболеваемостью лейкемией среди детей.

Mon, 31 Mar 2014 13:36:28 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter