Новости RSS » Мистические истории » Заправка на месте старого кладбища - последнее место, где видели моего мужа...

Заправка на месте старого кладбища - последнее место, где видели моего мужа...

колдун

Мужу на работе наконец дали отпуск, да еще и совпал он с нашей годовщиной свадьбы. Мы решили поехать на море и снять домик на побережье на весь его отпуск. Ехать решили рано утром, чтобы успеть в тот же день добраться до курорта.

По дороге мы слушали музыку, дурачились и уже мечтали о том, как проведем первый за 5 лет полноценный отпуск. Примерно на середине пути Андрей сказал что нужно заправиться, а я захотела купить кофе на заправке нам обоим.

Муж вышел заправлять бензин, а я вошла в магазинчик. Спустя буквально пару минут я вышла с двумя стаканчиками кофе, но Андрея не увидела около машины. Тогда я подумала, что он уже сел и меня ждет, но в машине его тоже не было.

Я поставила кофе в подстаканники и решила размяться около машины, подумав, что муж скорее всего отошел по нужде и сейчас вернется.

Но ни через 20 минут, ни через 40, ни даже через час Андрей не появился. Я уже и так нервничала, а спустя час поняла, что с мужем точно что-то случилось, он не мог просто так взять и бросить меня одну на заправке вместе с машиной.

Я вернулась в магазин и стала расспрашивать работников, не видел ли кто моего мужа, но они ничего не знали. Пока я думала, что же делать и куда обращаться, я заметила, что наша машина попадает как раз в камеру наблюдения заправки и буквально выпросила посмотреть видео в момент, когда мужа исчез.

Работники быстро сдались, видя мое отчаяние и позволили мне посмотреть запись. Пройдя в комнатку охраны и устроившись перед компьютером я стала смотреть. Вот на камере я увидела момент, когда мы заехали на заправку, как Андрей вставил пистолет в бак, а я вошла в магазин.

Через пару минутАндрей повесил пистолет обратно и наклонился проверить колеса. Вдруг на видео рядом с мужем появилась странная тень, Андрей отошел за машину, тень последовала за ним. И все... с этого момента он куда-то пропал.

Потом я увидела себя, выходящую с кофе из магазина и потом Андрей на видео больше так и не появился.

Мы с охранником еще несколько раз пересмотрели запись, но нового ничего больше не увидели. Вдруг, когда мы пересматривали видео в последний раз, в комнатку вошла продавщица из магазина и стала смотреть запись вместе с нами.

На моменте, когда появилась тень, женщина вскрикнула и осела на стул. Обернувшись, я увидела, что она смотрит на экран глазами, полными ужаса и закрывает себе рот.

Я стала расспрашивать ее, что она знает. Женщина сначала отпиралась, потом просто молчала, а когда я уже была на грани истерики, то она наконец заговорила.

Она рассказала мне, что работает на этой заправке уже 10 лет и эта тень периодически появляется на записях, а потом пропадают люди. Такое происходит примерно раз в полгода и ни один пропавший еще не был найден.

Она рассказала, что раньше на этом месте было кладбище, которое разворошили и закатали в асфальт владельцы заправки. С тех пор и стали пропадать люди.

Среди местного населения ходит слух, что на этом кладбище был похоронен сильный колдун, который раньше жил в этом городе, и его могилу уничтожили, так как она мешала строительству заправки.

Еще при жизни он занимался черной магией и был связан с темными силами и по его вине пропадали неугодные его клиентам люди.

В городе осталась старая колдунья, которая сразу предупредила, что нельзя ворошить кладбище, а тем более уничтожать могилу того мага, но никто их не послушал. Она сказала, что он обязательно вернется и будет мстить за то, что нарушили его покой.

И вот теперь на этом месте периодически пропадают люди...

Я не могла поверить в услышанное и только ревела, а та женщина отвела меня к себе в подсобку и попыталась успокоить. Я до вечера пробыла на заправке, надеясь что Андрей вернется, а к ночи решила устроиться на ночлег в этом городе, чтобы с утра дальше искать мужа. Сдаваться я не собиралась!

Та продавщица предложила мне переночевать в ее доме, и я согласилась. На утро я написала заявление в полицию, и рассказала о записи с камеры. Они начали расследование.

Пока полиция занималась поисками, я решила найти ту старую колдунью и узнать, где же мой муж и как мне его найти. Женщина, едва увидев меня, сразу прокричала, чтобы я убиралась и что ничего она мне не скажет.

Я пыталась достучаться и поговорить с ней, но она заперлась в доме и не вышла. Соседи, вышедшие на шум, прогнали меня. Я не знала, что делать дальше, и надеялась только на полицию. Но через неделю мне сказали, что дело закрыто за отсутствием улик и меня просто выставили из отдела.

Я еще какое-то время пыталась узнать правду и разговорить местных жителей, но однажды ночью мне приснился муж, которого душила та самая тень. Он прохрипел мне: "Перестань меня искать, иначе он меня убьет. Я сам вернусь, когда придет время".

От этого сна я закричала и проснулась, а рядом на кровати... лежал крестик мужа, который мы точно оставляли дома.

Я разревелась и долго еще не могла успокоиться, а на следующий день решила уехать и не пытаться больше узнать правду. Почему-то приснившийся мне сон казался таким реальным, что я сразу в него поверила и просто уехала домой, забрав нашу машину. С тех пор я только и жду, что слова мужа сбудется и когда-нибудь он все же вернется домой.

Fri, 05 Feb 2021 19:41:16 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.