Новости RSS » Мистические истории » Загадочное спасение: реальная история из жизни о спасении утопающего душой влюбленной девушки

Загадочное спасение: реальная история из жизни о спасении утопающего душой влюбленной девушки

Загадочное спасение

Своего будущего мужа я увидела впервые в нашем офисе. Я очень отчетливо помню этот день. Одна из коллег по работе вызвала меня в коридор для того чтобы обсудить какой-то вопрос. В это время мимо проходил наш главный инженер с каким-то незнакомым мне человеком. Почему-то он сразу обратил на себя мое внимание, и у меня возникло странное чувство, что я его давно знаю. Хотя совершено точно видела его в первый раз. Они поздоровались с нами, а когда отошли, коллега сказала мне, что это руководитель нашего филиала, расположенного в другом городе. Оказывается, он уже несколько раз приезжал к нам в офис, вот только почему-то я его раньше не видела. Звали его Андрей, как сказала мне все та же всезнающая коллега.

Впрочем, у меня было много работы, и я не придала особого значения этой встреч, тем более, что незнакомец не обратил на меня никакого внимания, как мне показалось. Очевидно, так и было, потому что, когда он позже зашел в нашу комнату, то даже не посмотрел в мою сторону. На следующий день его уже не было – очевидно, он уехал к себе. А вот я почему-то так и не могла его забыть, настолько родным и знакомым он мне показался. Я боялась даже сама себе признаться, что скучаю по нему, по его глазам, улыбке, но почему-то я была уверена в том, что мы с ним обязательно еще встретимся.

Иногда я ругала себя – ну что такое, в самом деле? Что за любовь с первого взгляда, веду себя, как девочка-подросток, и это в моем-то возрасте?

Так постепенно прошло несколько месяцев и наступило довольно жаркое лето. Как-то раз, в воскресенье, я находилась дома, делать было особенно нечего, и потому я решила прилечь на диван отдохнуть. Как-то незаметно для самой себя я уснула и увидела странный сон.

Мне снилось, что я нахожусь где-то на берегу водоема в большой и веселой компании. Странно, что никого из этих людей в реальности я не знала, тем не менее, во сне я была с ними хорошо знакома и, по-видимому – давно. Во всяком случае, я это чувствовала. Вокруг все веселились и смеялись, однако мною овладела непонятная и необъяснимая тревога. Я искала глазами Андрея – я знала, что он тоже здесь, но никак не могла его найти. И вдруг я его увидела. Он был почти посередине озера, но не плыл, а тонул – я видела, как он отчаянно бьет руками по воде. Исчезает под волнами и снова выныривает.

Я бросилась к другим – указывала на Андрея, просила помочь ему – но никто не обращал на меня внимания, более того, они смотрели на него и продолжали смеяться. Я пыталась кричать, но не могла почему-то, тогда я попробовала схватить парня, который находился рядом со мной за плечо – и тоже не смогла этого сделать. Он ускользнул от меня, словно поток воздуха.

Я знала во сне, что Андрей, это мой муж – и я ничего не могла сделать, чтобы спасти его. Ничего? Но ведь я тоже умею плавать. Во сне я вспомнила, что очень хорошо плаваю, поэтому, как была, в одежде, стащив только на ходу кроссовки, бросилась в воду, довольно быстро подплыла к Андрею и потащила его к берегу. Вытащила – и без сил опустилась на прибрежную траву. Мое сердце ликовало – я спасла его.

И в этот момент я проснулась.

Удивительно, но в первый момент мне показалось, что я действительно только что вынырнула из воды. Однако потом поняла, что футболка на мне была мокрой от собственного пота – было действительно очень жарко, как я уже сказала. Я снова пережила те эмоции, которые захлестнули меня во сне, я словно еще чувствовала тяжесть Андрея, которого тащу из воды. Даже мои мышцы болели от напряжения. Но теперь почему-то я знала совершенно точно, что Андрей обязательно станет моим мужем, более того, он уже был им – в прошлой жизни. Отсюда и такое непонятно вспыхнувшее чувство узнавания.

Впрочем, я ни с кем об этом не говорила – меня могли посчитать ненормальной. Честно говоря, я и сама себе такой казалась временами, когда пыталась объяснить происходящее при помощи рационального подхода. Его не было. А тут произошла еще одна странность.

Помните, я говорила, что сбросила во сне с ног кроссовки? Когда я собралась на прогулку и решила их надеть, то не смогла их нигде найти. Обычно, они лежали в шкафу для обуви, но сейчас их там не было. Я перерыла весь дом – они просто пропали. Сгинули, канули в воду, если хотите.

Не могу сказать, что это меня сильно расстроило – скорее я расценила их пропажу как еще одно подтверждение того, что мой сон был не случен.

Через несколько дней меня вызвал начальник и предложил отправиться в командировку именно в тот филиал, которым руководил Андрей. Должна была ехать другая сотрудница, но она неожиданно заболела, я должна была ее заменить.

Конечно, я с радостью согласилась. Да что там – я была просто счастлива. Наконец-то я снова смогу его увидеть и познакомиться. Мои предчувствия полностью оправдались. Андрей сам провел меня по филиалу, мы закончили необходимые дела, и потом вместе ужинали в местном ресторане. Мне кажется, что у него было то же самое чувство, что и у меня, потому что все несколько дней, которые я была в этом городе, мы провели вместе, а когда я вернулась к себе – продолжали постоянно созваниваться и переписываться.

В общем, чтобы долго не тянуть, хочу сразу сказать, что через короткое время я перевелась в офис к Андрею, переехала к нему, и мы действительно поженились. Я была самой счастливой женщиной на свете и остаюсь ею до сих пор.

Но это еще не все.

Реальная история

Следующим летом мы поехали в небольшой отпуск – взяли путевку в загородный пансионат. Проезжая на машине около большого озера, я попросила мужа остановиться – что-то мне показалось здесь знакомым. Конечно – именно это озеро я видела во сне. Это было оно – оно хорошо врезалось мне в память. Правду сказать, Андрей остановился здесь с большой неохотой. Мы вместе пошли к озеру, и по пути он рассказал мне, что чуть не утонул здесь прошлым летом. Это и было причиной его дурного настроения. Как оказалось, он отдыхал здесь с компанией друзей, пошел купаться, а когда начал тонуть, то почему-то никто не обратил на это внимания. Никто не заметил. Все веселились на берегу, а он в это время тонул и уже попрощался с жизнью. На самом деле Андрей хорошо плавает, возможно, еще и поэтому никто из его друзей не беспокоился. Но, как это иногда бывает, его неожиданно схватила судорога.

Я спросила - как ему удалось спастись. Он ответил, что и сам точно не помнит, как выплыл. Просто, на какое-то время его сознание помутилось, а когда он пришел в себя, то оказался уже на берегу. Он тогда решил, что ему удалось выбраться самостоятельно, благодаря тренированному телу. Что называется – на автопилоте. Во всяком случае, иного объяснения он не находил, для него это было загадкой.

Я только улыбнулась и крепче сжала его руку. Конечно, я не буду ему ничего рассказывать. Кстати, кроссовки свои я так и не нашла.

Sun, 09 Dec 2018 20:14:07 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.53 (Голосов: 19)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ