Новости RSS » Мистические истории » Выпускники зашли в заброшенное здание и...пропали навсегда! Подлинная история

Выпускники зашли в заброшенное здание и...пропали навсегда! Подлинная история

девушка

Веселая компания неразлучных друзей гуляла по родному поселку, отмечая свой выпускной. Все жители в поселке знали их, как добрых и отзывчивых ребят, хотя это и была очень разношерстная компания, не похожих друг на друга юношей и девушек.

Погода была подходящей как раз для прогулок и философских размышлений о будущем. Ребята договорились повеселиться в местном клубе. Но идея понравилась не всем, ведь такое событие, как школьный выпускной,бывает лишь раз в жизни, поэтому хотелось провести его по-особенному, душевно.

Для начала решили просто гулять по родным улочкам, где прошли их детские и юношеские годы, ведь скоро они переедут учиться в другой город.

Но это все потом, а сейчас они будут пить, веселиться и наслаждаться моментом, который можно считать вступлением во взрослую жизнь. Ребята вспоминали забавные случаи, и звонкий смех разносился по всему поселку.

Во время прогулки они оказались на берегу небольшого пруда, расположенного в местном парке. К вечеру над поселком стали сгущаться тучи, а затем последовали мощные раскаты грома.

Молодые люди не хотела расходиться и чтобы дождь не испортил важный для них вечер, решили переместиться в местный театр. Он был закрыт, так как здание находилось в аварийном состоянии. В поселке он считался местной достопримечательностью, вокруг которой ходило много слухов и страшных историй.

Идея всем показалось вполне привлекательной, тем более, что решение принималось под действием выпитого алкоголя. Ребята, стараясь успеть попасть в театр раньше, чем пойдет дождь, побежали всей компанией. Только открыли дверь и сделали несколько шагов внутри здания шагов, как на улице полил сильный ливень.

Учащенное дыхание и дружный смех заполонили пустое заброшенное сооружение. Но через несколько минут все немного притихли, оглядываясь вокруг, вспомнили, как еще в детстве они любили тут лазить и исследовать это место.

Ребята прошлись по актовому залу и решили сделать то, что никогда не совершали ранее.

Про этот театр ходило много легенд, и одна из них гласила про его старые подвалы, представляющие собой целые катакомбы, попав в которые не удается найти выход. Девочкам идея изначально показалась безумной, но мальчики загорелись идеей посмотреть, что же находится там, в подвалах.

Жуткая атмосфера сопровождалась плотным ливнем и раскатами грома, которые эхом отражались от пустынных стен таинственного здания. Вспышки молний на мгновение освещали комнаты, отчего заброшенное сооружение казалось еще более зловещим.

Мальчишки смеялись и дразнили подруг, после чего уверили их, что все истории, связанные с театром – не более, чем фантазии. Жители поселка говорили, что вход в подвал находится за кулисами главной сцены.

Разгоряченные алкоголем, ребята быстренько пересекли зрительный зал, поднялись на сцену и нашли ржавую железную дверь, за которой была узкая лестница. Молодые люди спустились по ней без каких-либо сложностей, освещая путь фонариками сотовых телефонов. Передвигались очень тихо, и изредка перешептываясь, пошли по узкому коридору.

Кто-то предложил разделиться на группы, но в ответ последовали истории о призраках, которые начал рассказывать паренек, желающий немного напугать девчонок.

В этот момент отвалившийся от потолка кусок штукатурки прервал его монолог, и наступила гробовая тишина. Ребята сразу поняли, что испугались штукатурки, и не смогли удержаться от смеха, благодаря чему обстановка немного разрядилась.

Успокоившись, друзья решили голосовать – разделиться или идти всем вместе. Начался спор, кто-то предлагал идти парами, другие настаивали продолжить путь, разделившись по три человека. Ребята перебивали друг друга, смеялись и параллельно рассказывали страшные истории, как вдруг все разом замолкли: где еще один друг? Ведь их было семеро.

Нависла тревожная тишина. Один из парней начал звать товарища, и до последнего надеялся, что это всего лишь глупая шутка. Ситуация осложнялась отсутствием мобильной связи в подвальном помещении. Им все же удалось обуздать страх, и принять решение отправиться на поиски, разделившись на три пары.

В это время выпускники других классов, гулявшие всю ночь в местном клубе, подошли к завершающему этапу празднования – отправились в парк вместе встречать рассвет. Вдруг безмятежную тишину над поселком разрушил душераздирающий крик со стороны заброшенного театра. Выпускники бросились туда, а вскоре подтянулись и окрестные жители, разбуженные криком.

Картина, которую они увидели, была шокирующей. На пороге театра сидел один из подростков, полностью грязный и в разорванной одежде. Он рыдал и не мог говорить. Его пытались успокоить и узнать, что же случилось. Парень пытался что-то сказать, заикался и весь трясся, но ничего не помнил.

Через несколько дней поселок облетела страшная новость – бесследно пропало 6 выпускников местной школы, которые решили прогуляться по катакомбам таинственного театра. Поиски не принесли никакого результата. Больше их кто никогда не видел.

Fri, 30 Oct 2020 23:04:46 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.