Новости RSS » Мистические истории » После операции я стала предвидеть будущее - реальная история о ясновидении

После операции я стала предвидеть будущее - реальная история о ясновидении

ясновидение

Обычно говорят, что если у кого и есть какие-то необычные способности, то они проявляются прямо с детства и передаются по наследству. Ну, там – от бабушки к внучке или еще как.

Со мной же ничего подобного не было – в детстве я была самым обычным ребенком, в юности со мной тоже ничего такого не происходило, да и колдунов или ведьм в нашем роду, насколько я знаю, не было. Хотя, конечно, в этом я могу ошибаться.

Уже в довольно зрелом возрасте у меня обнаружили тяжелое и опасное заболевание. Я часто лежала в больницах и в течение трех лет перенесла пять операций. Вот после последней операции все это и начало происходить.

Тут нужно сказать, что живу я одна – так уж получилось. Замуж не вышла, детей у меня тоже нет. И животных не завела – не то, чтобы я их не люблю, но мне приходилось много работать, а за животными уход нужен. А когда вернулась из больницы, внезапно обнаружила, что у меня поселился крупный полосатый кот.

То есть, это и не кот даже, я не знаю, как сказать – например, я могла внезапно повернуться и увидеть, как он стремглав убегает за угол. Или видела его уголком глаза, как он крадется вдоль плинтуса. А прямо он никогда не показывался и мне вреда тоже не причинял. Просто как бы наблюдал за мной издалека, особо не приближаясь.

Конечно, я решила сначала, что у меня проблемы со зрением после операции. Сходила, проверилась, врачи сказали все нормально. А вот кот так и продолжал ходить по моей квартире в течение примерно полугода. Потом пропал.

Затем я заметила, что могу предугадывать ход событий, предсказывать будущее. У меня появился дар ясновидения. Это происходило не само собой: для того чтобы сделать предсказание, мне нужно было приложить определенные усилия, порой – довольно значительные.

И, честно говоря, этот процесс отбирает немало энергии, от него сильно устаешь, хотя результаты удивляют не только моих знакомых, но и меня саму. Откуда вдруг это взялось – понятия не имею.

Вот, например, был такой случай: есть у меня подруга. Так уж получилось, что она осталась без собственного жилья – некоторое время снимала квартиру, а потом поняла, что ей это не по карману.

Единственным выходом казалось вернуться в родную деревню и попроситься на постой к родственником, которые относились к ней, мягко говоря, не слишком хорошо. Не жаловала ее родня, пыталась унизить и попрекнуть при каждом удобном случае. Очень ей не хотелось к ним обращаться, а что делать – не бомжевать же.

Когда-то, когда у нее все былохорошо, когда она занималась бизнесом, то родня, наоборот, старалась напоминать о себе, примазывались, а как только удача от нее отвернулась, помощи ни от кого не дождалась, сразу начались насмешки и злорадство.

Ну, в общем, история вполне обычная. И вот теперь к этим родственничкам она собиралась идти на поклон.

Перед тем, как принять окончательное решение, она еще раз зашла ко мне, даже не то чтобы посоветоваться, а просто для того чтобы еще раз пожаловаться на жизнь.

Сидели мы с ней на кухне, разговаривали, как вдруг, сама не знаю откуда, я увидела, что уже через несколько месяцев у моей подруги будет собственная, пусть небольшая и скромная, но своя квартирка.

Нужно только немного подождать. Так я ей и сказала. Мое предсказание прозвучало довольно странно, учитывая, что на тот момент наличке на квартиру у подруги не было, и где их взять, она совершенно не представляла.

Да и я тоже не понимала. Как это может получиться. Однако все так и вышло, уже к осени подружка приобрела небольшую однокомнатную квартиру в тихом зеленом районе города, в которой и живет до сих пор.

У другой моей знакомой была довольно сложная семейная ситуация. У нее не складывались отношения с золовкой. Та была старшей сестрой в семье, и на этом основании вела себя словно вредная свекровь – постоянно вмешивалась в чужую жизнь, указывала, что и как нужно делать.

Положение отягощалось тем, что жили они вместе в одном доме, доставшимся от родителей – не разделить его, ни продать золовка не разрешала. Ситуация в семье накалилась до крайности, дело дошло чуть ли не до развода. Я на некоторое время задумалась, а потом предсказала, что очень скоро все исправится, потому что золовка просто уедет из этого города и оставит их в покое.

Так оно и вышло, через несколько месяцев та познакомилась с мужчиной, вышла за него замуж и переехала к нему жить в другую область. Больше она молодым не докучала, появились свои заботы.

А вот своей третьей подруге я помочь не смогла. Но моей вины в том не было, просто она не послушала моего предсказания. Не знаю откуда, но я точно знала, что ее сыну угрожает этой зимой большая опасность, которая будет исходить от высокой стены, а может дома, у которого будет такая стена.

Я не могла объяснить, в чем именно заключается эта опасность, и чем именно ему может грозить эта стена, я просто чувствовала ее. И сказала, что ее сыну лучше зимой вообще никуда не выходить.

Несколько раз я пыталась разобраться, что именно меня пугает, сосредотачивалась, делала усилия, чтобы заглянуть дальше, но у меня ничего не получалось.

Конечно, моя подруга не приняла мои предсказания всерьез – а вы бы на ее месте приняли? Но все вышло именно так, как я предсказала.

Ее сын был арестован и получил срок из-за того что пытался перебросить через тюремную стену какие-то запрещенные для передачи заключенным предметы. Оказывается, у него друзья сидели на зоне. Вот около этой стены его и поймали.

Еще один случай. Как-то раз вечером я смотрела телевизор и увидела объявление о пропаже трехлетнего ребенка. Он гулял во дворе, бабушка на пару минут отвлеклась, а когда снова обернулась, малыша уже нигде не было. Конечно, были организованы поиски, да только пока они не дали результата.

Я закрыла глаза и внутренним зрением увидела, как ребенок гуляет во дворе, как сквозь дырку в старом заборе пролазит спешащая куда-то по своим делам собака, как малыш бежит к ней, собака – от него, все в ту же дырку, он лезет за ней, а потом они вместе уходят в какое-то поле. Еще видела, как малыш спотыкается и падает в какую-то яму с водой, а собака убегает.

Его действительно нашли через несколько дней захлебнувшимся в небольшом болотце на окраине. Вот тогда я окончательно поняла, что у меня появился дар ясновидения, что я могу искать пропавших людей, предметы, предсказывать будущее, гадать.

В общем, вероятно, я могла бы сделать на этом небольшое состояние. Но есть одно «но». Это требует от меня слишком большого напряжения и очень меня утомляет. Например, после того случая с пропавшим малышом я целый день лежала больная и разбитая.

В общем, не хочу я этого дара, не нужен он мне. Не хочу я ничего видеть или предсказывать. И теперь каждый вечер перед сном молюсь, чтобы высшие силы меня от него избавили. Очень надеюсь, что так и случится, и он исчезнет так же неожиданно, как и появился. Словно тот полосатый кот из моей квартиры.

Sun, 09 Feb 2020 22:57:18 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.