Новости RSS » Мистические истории » Я спасла будущего мужа во сне: история о судьбоносной встрече в ином мире

Я спасла будущего мужа во сне: история о судьбоносной встрече в ином мире

судьба

В тот день я стояла с коллегой на крыльце и курила. Мимо нас в здание прошло руководство. Директор поздоровался со мной и скрылся за входной дверью. Вместе с директором в нашу нотариальную контору зашел симпатичный молодой человек. Раньше я никогда его не видела здесь, хотя работаю уже больше года.

- Это руководитель воронежского филиала, - будто ответила на мой немой вопрос коллега. – Виктор периодически приезжает к нам на семинары.

Неожиданно для себя я выронила сигарету и поспешила в здание. Меня словно магнитом тянуло к незнакомцу. В офисе работа текла в обычном режиме, ничего особенного не происходило, но меня всю колотило изнутри.

Я будто чувствовала, что сегодняшний день перевернет всю мою будущую жизнь. В этот момент из кабинета директора вышел Виктор. Он крепко пожал руку нашему шефу, распрощался и вышел. Со мной он даже не перекинулся взглядом. Но для меня все было решено: только что я видела своего будущего мужа!

Следующие полгода я жила в обычном режиме: ходила на работу, встречалась с друзьями, ездила к родителям на выходные… Но в глубине души понимала, что все это временно. Скоро я окажусь в другом городе рядом со своим Виктором. Я скучала по «мужу».

Однажды знойным июльским вечером я прилегла на кровать перед телевизором и случайно уснула. Вдруг я увидела себя на берегу огромного озера. Стоял жаркий день. В компании совершенно незнакомых мне людей я сидела за столиком на деревянном помосте.

Лица окружающих были мне незнакомы, но создавалось ощущение, что я знаю их очень давно. Нам было весело, мы смеялись. Неожиданно подул прохладный ветер, мурашки пробежались по всему телу. Кто-то из «друзей» заметил это и удивился, ведь на улице стоял солнечный день.

А мне становилось все холоднее и тревожнее на душе. Я огляделась вокруг и поняла причину своего беспокойства: неподалеку от помоста Виктор тонул. Он отчаянно барахтался в воде, стараясь выплыть, но ему это не удавалось. Я начала кричать, в слезах умоляя спасти любимого.

Но рот мой не издал ни единого звука. Тогда я с силой стала толкать «друзей», но мои руки проходили сквозь их тела, будто я была призраком. В полусознательном состоянии я прыгнула в воду в чем была. В этот день я не собиралась купаться в озере, поэтому на мне были массивные летние бутсы.

Когда я оказалась в воде, они, мгновенно впитав влагу, потянули меня на дно. Я кое-как стянула их с себя и поплыла к Виктору. В моих руках вдруг появилась богатырская сила. Я схватила мужа и вытянула на берег.

- Я не отпущу тебя, любимый! Ты будешь жить! – Прошептала я ему на ухо.

Проснулась я вся мокрая. Сон был настолько реалистичным, что в первый момент я действительно приняла наваждение за истину. Чуть позже я поняла, что сильно вспотела от пережитых эмоций, от чего и футболка промокла до нитки.

Но самым странным во всей этой истории стало то, что на следующее утро я собиралась обуть на работу свои любимые бутсы. Именно те, в которых я была, когда спасала Виктора во сне. Но сколько бы я не искала их, так и не смогла найти. Как в воду канули…

Еще спустя полгода меня вызвал на серьезный разговор директор нашей фирмы. Он предложил поехать в командировку в Воронежский филиал. Якобы заболела одна из наших сотрудниц, которая курировала это отделение. Такого счастья я не испытывала ранее. Теперь-то я точно знала, что это судьба.

Пару дней мы общались с Виктором в пределах работы, а на третий день он предложил мне отметить знакомство в ресторане. Так все и закрутилось. Искра вспыхнула, а пламя полыхнуло с невиданной силой.

Спустя месяц Виктор добился моего перевода на постоянное место работы в Воронеж, а еще через три месяца мы подали заявление в ЗАГС.

Как-то ранней весной нам удалось вырваться на праздники в санаторий. Мы ехали на автомобиле и болтали. Вдруг внутри у меня все похолодело. Я почувствовала, что место, которое мы проезжали, знакомо до боли.

- Останови машину! – Крикнула я мужу.

Виктор нехотя съехал на обочину.

- Я не люблю это озеро, - сказал он.

В тот момент я не слушала мужа. Выскочив из автомобиля, я подбежала к воде. Перед собой увидела деревянный помост и песчаный пляж. Я узнала место, которое видела во сне год назад. Ко мне подошел Виктор.

- Около года назад я чуть не утонул в этом озере, - с тревогой в голосе сказал он. – Друзья, с которыми я отдыхал, видели, что я тону, но решили, что это игра.

Ведь у меня разряд по плаванью. Но тогда ногу свела судорога. В какой-то момент я потерял сознание и пошел ко дну. Очнулся уже на берегу. Как выплыл и что произошло не помню.

Я не верила своим ушам, но понимала, что это я спасла ему жизнь! Каким образом такое возможно для меня до сих пор остается загадкой.

Tue, 24 Sep 2019 12:33:38 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.