Новости RSS » Мистические истории » Я не нравлюсь домовому: реальная история о том, почему я перестала ночевать у сестры

Я не нравлюсь домовому: реальная история о том, почему я перестала ночевать у сестры

 реальная история о том, почему я перестала ночевать у сестры

Когда моему сыну исполнилось полгода, я начала замечать, что он часто замирает, уставившись в одну точку, словно видит там что-то. Я пыталась проследить направление его взгляда, но не замечала там ничего интересного – это могла быть какая-то точка на совершенно пустой стене. А сын смотрит на нее, улыбается и даже пытается агукать. Словно разговаривает с кем-то.

Я не могла объяснить такого интереса, думала, что возможно, он нашел там что-то, что привлекло его внимание. Ну, мало ли – может муха пролетела или ему просто понравилось яркое пятно на шторе. А может быть, это был солнечный зайчик?

Понятно, что у него самого я спросить не могла, а потому просто перестала обращать на это внимание. Тем более что еще через год у меня родилась дочка, вот у нее я не замечала подобного поведения. Теперь-то я понимаю, что малыш видел нечто из тонкого мира, что касается дочки, то, очевидно не все дети обладают подобными способностями.

Хочу сразу предупредить, что я человек верующий, а потому сразу, как только мы переехали в эту квартиру, я ее освятила

Да и сейчас периодически провожу то, что другие называют энергетической чисткой – опрыскиваю пол и углы святой водой, обхожу все помещения с зажженной свечой и молитвой, в общем, у меня не было оснований полагать, что в доме завелась нечистая сила

И все же в конце концов я поняла, что мой малыш часто общается с кем-то из жителей тонкого мира.

Я начала наблюдать. И вскоре определила, что, по-видимому, существо это живет или появляется в области стены, расположенной рядом с дверным косяком. Во всяком случае, именно туда в первую очередь смотрел Митенька после пробуждения, туда улыбался, тянулся ручками и агукал.

Иногда, но реже, такая же реакция была у него на определенное место в кухне – он тоже начинал пристально смотреть туда, всячески показывать свою заинтересованность и даже произносить какие-то звуки – когда даже и слов-то никаких не знал.

Мне даже становилось страшновато, потому что я ведь не знала, с кем именно общается мой ребенок. Хорошо если его невидимый собеседник является доброй сущностью – а если это кто-то из демонов?

Время шло, малыш взрослел. И вот однажды, когда ему было уже два года, мы поехали в гости к моей маме. Не успели зайти в комнату, как ребенок расплакался – было очевидно, что он чего-то испугался

Сестра моя, которая тоже живет в этой же деревне, бросилась к нему, начала успокаивать, гладить по голове, а Митенька показывал пальчиком в угол между диваном и стеной и что-то лепетал по-своему.

Тут нужно сказать, что мама купила этот дом у людей, которые постоянно ругались, даже дрались, особенно после того, как напьются. Поэтому вполне возможно, что в такой обстановке здесь действительно могла прижиться какая-то зловредная сущность.

И хотя мама моя – это исключительно тихий и добрый человек, избавиться от непрошенных потусторонних жильцов бывает не просто.

Вот поэтому старые люди говорят, что не следует водить маленьких- детей с собой по гостям, тем более оставаться там ночевать с ними. Неведомые враждебные силы подпитываются детской чистой энергетикой, а это может серьезно повредить малышу.

Будете потом удивляться – почему он заболел, а всему виной именно вот такие гости из тонкого мира, о существовании которых взрослый человек может даже не догадываться.

К сожалению, я довольно часто нарушала это правило, к тому же в то время у нас не было собственного жилья и нам приходилось вместе с малышом переезжать с одной съемной квартиры на другую.

Теперь-то я уже хорошо знаю о том, что каждый дом, каждое человеческое жилье имеет еще и других невидимых обитателей. И не следует относиться к ним легкомысленно

Одни появляются здесь в результате каких-то действий прежних жильцов – и не всегда они бывают добрыми.

Другие получают доступ в наш мир благодаря истончению или нарушению энергетического поля. В большинстве случаев взрослые люди их не замечают, а внезапное ухудшение собственного самочувствия, усталость, дурное настроение списывают на загруженность на работе, плохую экологию и т.п. Конечно, все это тоже имеет значение, но не только. И об этом тоже следует помнить.

А вот дети, особенно в раннем возрасте, они намного более чувствительны. Я до сих пор не знаю, с кем общался мой сын все это время. Был ли это его ангел-хранитель, добрый домовой или кто-то намного хуже?

Я часто говорила своей сестре о том, что дом следует, как минимум, освятить перед переездом. Но она от меня только отмахивалась, говорила, что не верит во все эти глупости. Когда я была моложе, еще в бытность того, как училась в институте, я часто ездила к ней в гости, но тогда не замечала ничего необычного.

Но вот в последние лет пять я просто физически чувствую, что мне становится очень тяжело находиться у сестры в гостях, хотя мы с ней очень дружны. И ночевать у нее я остаюсь все реже и реже, несмотря на уговоры. Почему-то мне очень хочется побыстрее уйти оттуда. Я не задумывалась почему.

И вот как-то раз, когда Митеньке не было еще и трех месяцев, мы приехали с ним в госте к сестре и остались у нее ночевать – ехать обратно вечером с ребенком я не решилась. Да и никаких причин для этого, как мне тогда казалось, не было.

Сестра выделила нам для ночевки небольшую спальню.

Я уложила спать малыша, легла сама, но никак не могла заснуть – почему-то мне было очень страшно. Я не могла объяснить, чего именно я боюсь, но это была настоящая паника

Я беспокоилась за ребенка, но почему? Что могло ему угрожать в доме моей сестры? Паника все нарастала и нарастала.

И вот, когда она достигла своего максимума, я отчетливо услышала, что у изголовья кроватки, на которой спал Митенька, раздались глухие удары, словно кто-то постучал кулачком в деревянную стену: тук-тук-тук, именно так – три раза. Малыш проснулся, засопел и заплакал. Мне пришлось встать и снова его укачивать.

Именно с тех пор я и начала замечать, что не могу спать в доме моей сестры. Как только наступает ночь, меня охватывает паника, я просто физически чувствую, что в комнате я нахожусь не одна, и что этот кто-то настроен по отношению ко мне враждебно.

Я предполагаю, что это домовой, которому я, по каким-то причинам, не нравлюсь. Но почему? Я ведь не сделала ему ничего плохого, да и с сестрой мы находимся в очень хороших отношениях.

Причем активируется эта сущность именно по ночам – днем все спокойно, а стоит только времени приблизиться к полуночи, как в доме начинают раздаваться какие–то перестуки, лязганье железа по железу, шаги, шорохи.

Удивительно, что ни моя сестра, ни ее муж не слышат ничего подобного, они спят совершенно спокойно. Впрочем, когда я с ними поговорила, они действительно вспомнили о том, что здесь иногда происходит что-то странное.

Вроде того, что вещи иногда оказываются в совершенно неподходящих местах. Например, однажды один из ботинок зятя оказался в кроватке их полугодовалой дочери. Они только посмеялись и забыли – а в общем, ничего серьезного.

По отношению к ним домовой никак себя не проявляет. А вот меня почему-то активно не принимает. Не нравлюсь я ему.

Sun, 30 Jun 2019 22:22:33 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.83 (Голосов: 6)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ