гороскоп
Новости RSS » Мистические истории » Я умею изгонять бесов – реальная история из жизни

Я умею изгонять бесов – реальная история из жизни

История о том, как человек стал экзорцистом

В первый раз мне удалось распознать нечисть ещё в детстве. Я поделился этим открытием с мамой, но она отругала меня и сказала, чтобы подобными выдумками я больше не пугал её. Тогда я осознал, что являюсь особенным.

Лет в 6 я начал замечать присутствие белых теней поблизости. Я мог увидеть их повсюду: на улицах, в квартирах, даже в детском саду. Когда я начинал говорить об этом, люди поглядывали на меня как-то странно. Другие смеялись и считали дурачком.

Бабушка начинала креститься и строго-настрого запрещала рассказывать свои видения. Мама, в свою очередь, решила, что я болен. В связи с этим мы стали часто посещать врачей. Однако специалисты лишь отмечали мою буйную фантазию и ничего больше. Они советовали маме занять меня чтением.

Быть может, считали они, я смог бы стать признанным писателем. Но к этому у меня не лежала душа. Мама не могла успокоиться и продолжала записывать меня к медикам. Со временем я понял, что следует меньше делиться собственными видениями. Впрочем, они никогда меня не покидали.

Сначала я мог лишь рассматривать их, но со временем они стали говорить со мной. Поразительно, что я не испытывал никакого страха. Я называл видения «тучками».

Они давали мне советы, к примеру, не общаться с кем-то из приятелей. Иногда они сообщали, что мама придёт с работы раньше, чтобы я успел навести порядок.

Честно говоря, ощущение, что я не похож на других людей, наполняло меня радостью. Но я привык никому не говорить о «тучках» и не вступать с ними в диалог при посторонних.

В 11 лет я полез на дерево, потерял равновесие и упал с приличной высоты. Пришёл в себя уже в больнице. Рядом лежала девочка. Около неё находилась женщина, её я видел со спины, но чётко рассмотрел страшное лицо, расположенное у неё на затылке. Его ухмылка было злой, у него были заострённые зубы и глаза, налитые кровью.

После я видел тощую руку с бутылкой водки. Лицо стало быстро пить, а затем – страшно хохотать. Никогда не забуду тот злобный смех. Он был мерзким. Я испугался и захотел убежать. Меня остановила капельница, торчавшая в руке. Женщина, сзади которой я увидел лицо, повернулась, озлобленно посмотрела на меня и вышла.

– Куда ты, мамочка? – Простонала девочка.

Позже я познакомился с ней. Выяснилось, что её мама злоупотребляет алкогольными напитками. Я осознал, что на её затылке разглядел беса. Я много читал об этом. Мне хотелось найти объяснение собственному дару.

Однажды я увидел описание бесов. Оказывается, они отличаются: каждый из них связан с конкретным грехом. Также я читал о том, что одержимых людей зачастую принимают за сумасшедших.

Однако бесам свойственно вселяться далеко не в каждого. Они выбирают духовно слабых, подверженных зависти, лицемерию, жажде денег и пр. По какой причине женщина убежала так стремительно?

Лишь 5 лет спустя я узнал ответ на данный вопрос. За этот промежуток времени мне встречались самые разные бесы. Я с лёгкостью определял похотливых мужчин и женщин, для которых характерно чревоугодие. Когда такие люди встречали меня, то сразу же старались убежать.

Однажды на премьере в театре рядом со мной сел мужчина. Ему было некомфортно, он пытался найти удобное положение, но внезапно закричал и убежал из зала. Я же услышал уже знакомый неприятный голос, покрывавший меня нецензурной бранью.

Разумеется, всё это происходило в моей голове. Я стал понимать, что вызываю страх не в людях, а в бесах, которые поработили их. Получается, что мой дар заключается в том, чтобы испугать сущность? Глупости какие-то… Такие мысли занимали меня по пути из театра. Я расположился в парке и погрузился в размышления.

– Ты избранный! – Неожиданно раздался голос.

Рядом сидел дедушка с длинной бородой.

– Извините, я не расслышал, – растерянно сказал я.

– Твоё предназначение заключается в изгнании бесов, – продолжил пожилой мужчина. – Правда, ты ещё слишком юный. Пока что твоя сила не раскрылась полностью. Через несколько лет ты всё осознаешь и разберёшься, как поступать в той или иной ситуации. Прощай!

Дедушка встал и быстро скрылся из виду. Неужели я являюсь экзорцистом? Признаюсь честно, мне доводилось смотреть фильмы, рассказывающие о людях с подобным талантом. Я и читал многое.

Но нужно знать особые молитвы и использовать святую воду. А я не знаю священное писание. Более того, я вообще довольно плохо разбираюсь в религии. Как я смогу справиться с бесами?

Дедушка оказался прав. После 18-летия я чётко понял, как стоит действовать. Разумеется, я не стану делиться данной информацией. Это запрещено. Как только мне стало ясно, как вести себя, я испытал огромное облегчение.

Представьте, что вы видите сущностей, которые не дают человеку спокойно жить, делают его несчастным и заставляют совершать страшные поступки, но оказать помощь не можете.

Я мог знать, что из-за беса конкретный мужчина впадёт в белую горячку и убьёт собственную жену. Другой человек из-за влияния сущности в состоянии алкогольного опьянения сядет за руль и насмерть собьёт ребёнка.

Самое страшное, что есть люди, в которых селится много бесов. Я же был в силах оказать помощь, но не представлял, каким образом. Но после 18 лет ситуация переменилась…

Моим первым клиентом оказался попутчик в поезде. Сначала мужчина глупо улыбался. Я закрыл дверь купе и вставил в его рот кляп. Процедура сопровождается громким криком. Затем я положил одну руку на лоб, а вторую – на грудь человека. Действовал по правилам, которые недавно осознал.

Мужчина начал извиваться и мычать. Я опасался, что нас могут услышать люди. Бес не хотел покидать тело. Из него лились оскорбления и угрозы. Он тянул свои страшные руки ко мне. Однако я продолжал.

Когда я увидел сущность, то почувствовал облегчение. Она была гораздо крупнее, чем «тучки» в моём детстве. Они захватили беса и стали вытягивать его. Он бросился к окну и растворился. Мужчина потерял сознание.

В моей голове пронёсся приятный шёпот, что нас никто не услышал. Тогда я осознал, что «тучки» представляют собой ангелов, которые помогают мне. Они следят за тем, чтобы процедура прошла в полной тайне и чтобы сущность не сумела причинить вред окружающим.

Мужчина пришёл в себя. Его взгляд был странным. Он не понимал, где находится. Потом человек взглянул на билет.

– Зачем я туда еду? – Проговорил он и внезапно расплакался.

Голос дедушки в моей голове сказал, что душа очистилась. Отмечу, что продолжаю общаться со спасённым мужчиной до сих пор. Выяснилось, что он ехал в тот город, чтобы побить девушку, которую выслеживал много лет.

Она специально переехала, но ему удалось найти её. Человек намеревался похитить молодую женщину и поиздеваться над ней. Он прочёл собственные записи в блокноте и ужаснулся.

– У меня никогда не было дневника, – поведал он. – Я испугался, когда обнаружил блокнот.

Мужчина искренне благодарил меня. Сначала он не поверил, но затем обдумал произошедшее и испытал шок. После этого я помог многим людям. Они делятся с окружающими рассказами обо мне.

Обычно ко мне обращаются родные, поскольку одержимый не станет просить помощи. Я понял и принял мысль, что моё предназначение – спасать жизни тех, кто в этом нуждается.

Fri, 09 Aug 2019 23:59:13 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.45 (Голосов: 22)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ