Новости RSS » Мистические истории » Дочь вышла позвонить и пропала на 15 лет! История, в которую трудно поверить...

Дочь вышла позвонить и пропала на 15 лет! История, в которую трудно поверить...

пропала

Моя сестра младше меня на 10 лет – взбалмошная и безответственная девчонка. Я давно уже работаю и практически сама содержу ее и мать, а она только гуляет с подругами и совсем ни о чем не думает.

В очередной рад она отпросилась на встречу с подругой, но вернулась неожиданно поздно и в очень подавленном состоянии. Дома она расплакалась и сказала, что ее подруга пропала прямо во время встречи.

Оказалось, что девочки сидели в кафе за чашечкой кофе, как вдруг подруге сестры позвонили и она отошла на улицу поговорить по телефону. Больше сестра, да и вообще никто больше ее не видел. Сначала Аня спокойно ждала подругу, потом занервничала и стала ей звонить, но телефон уже находился вне мобильной сети.

Тогда Аня пошла расспрашивать охранников и официантов о подруге, но она как сквозь землю провалилась. Тогда сестра не на шутку испугалась и позвонила ее родителям, которые мгновенно прибыли на место происшествия и вызвали полицию.

По камерам наблюдения было видно, как девушка вышла из кафе и стояла на крыльце, разговаривая по телефону, а на следующем кадре ее уже не было. На всех камерах было видно то же самое… Девушка просто исчезла на ровном месте.

Полиция начала официальное расследование, а родители искали дочь своими силами. Поиски не увенчались успехом, девочку так и не нашли, так же как не нашли и никаких следов, указывающих на ее пхищение. Родители буквально с ума сходили с горя, но об их дочке никаких вестей не было. Спустя месяц в одном из дворов рядом с кафе, где она пропала, была найдена ее сумка. Это был единственный след, который удалось найти за все 10 лет…

После пропажи подруги моя сестра резко изменилась – стала более серьезной, ответственной и взрослой, так как в полиции сказали, что скорее всего подруга исчезла по собственной вине – возможно из-за безответственности она ушла с незнакомцами, или еще что-то подобное с ней случилось. Аня не хотела, чтобы с ней произошло нечто подобное, поэтому она приняла решение стать более ответственной и взрослой.

Спустя 10 лет, отчаявшиеся родители обратились к появившемуся в городе экстрасенсу. Они объяснили ему всю ситуацию, произошедшую с их дочерью, и тот вызвался им помочь. Экстрасенс считал себя медиумом и умел входить в контакт практически с любым человеком. Первые сеансы не увенчались успехом, а вот на третьем он смог установить, наконец, контакт с их пропавшей дочерью!

Первым делом родители захотели узнать, жива ли она, на что получили ответ «Да», потом они захотели узнать, где она находится. На этом контакт прервался и больше экстрасенс не смог настроить связь с из дочерью. Родители еще пять лет ездили ко всевозможным магам и провидцам, но больше никто им ничем помочь не смог.

Однажды в их дверной звонок настойчиво позвонили. Открыв дверь, отец увидел взрослую женщину, которая смутно показалась ему знакомой. Она сказала: «Привет, папа». Мужчина тут же потерял сознание. Когда он пришел в себя, то вокруг него стояли жена, сосед и та самая женщина, которая оказалась… его пропавшей дочерью!

Мать с трудом смогла устоять на ногах от такой новости, и позвала соседа, чтобы тот помог перенести мужа в квартиру и побыть с ними в такой странный момент. Женщина же, назвавшаяся их дочерью, плакала, сидя на диване и только спустя какое-то время смогла начать рассказ:

«Я до сих пор не помню четко тот момент, когда я вышла из кафе ответить на телефонный звонок. Помню, что стояла на крыльце и разговаривала, а потом все как в тумане. Какой-то голос в голове приказал мне уйти из кафе и пойти в сторону ближайшего жилого дворика. Я почему-то не могла ослушаться и просто повиновалась.

Зайдя во двор, мне сказали сесть на лавочку и ждать. Я помню, что просидела там около 5 часов. Все это время голос в голове что-то мне шептал, это давало мне спокойствие. Потом я видела, как к кафе приехали вы и вызвали полицию, как вы ходили и искали меня.

Вы прошли прямо мимо меня, я вас слышала и видела, но никак не могла сказать ничего или сделать, а голос заразительно смеялся и твердил, что сделал меня невидимой для вас и вы никогда меня не найдете. Потом мне приказали подняться, сесть в подъехавшую машину и спокойно сидеть.

Мне было так хорошо и спокойно, что я молча села и даже не подумала о том, что все это ненормально и что что-то плохое происходит. Все это время я слышала мужской голос, но не видела самого мужчину. Скоро машина привезла меня в какой-то дом. Там я и прожила все это время. Это был какой-то колдун, он просто какой-то неведомой силой удерживал меня рядом с ним, не давая возможности ослушаться или иметь собственные желания.

Он полностью меня контролировал, внушил мне идею, что больше я никому не нужна. А потом я вдруг в своей голове четко услышала ваши голоса, вы спрашивали, все ли со мной в порядке и где я. Я только и успела ответить, что в порядке, как вдруг он ворвался ко мне в комнату и ударил меня. После этого в голове я слышала только его голос. А через несколько лет я шла по улице и столкнулась с какой-то цыганкой.

Она странно посмотрела на меня и сказала, что на мне сильный колдовской приворот и что скоро он меня убьет. Она привела меня к себе в общину, там старая цыганка что-то со мной сделала, и я наконец смогла очнуться! Я вдруг поняла, что прошло уже 15 лет и кто-то просто мной все эти годы манипулировал!

Только сейчас я наконец поняла, что хочу быть с вами, иметь нормальную жизнь и быть самостоятельной. Раньше такие мысли в моей голове просто блокировались чем-то очень мощным. После разговора с цыганками я сразу пришла в себя, все вспомнила и пришла сразу к вам. К себе «домой» я больше точно не вернусь.

Wed, 02 Dec 2020 10:02:33 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.