гороскоп
Новости RSS » Новости от журнала astromeridian.ru » Легкомысленных женщин можно вычислить по фигуре

Легкомысленных женщин можно вычислить по фигуре

Легкомысленных женщин можно вычислить по фигуреУченые рискнули навлечь на себя гнев миллионов женщин, однако против статистики не пойдешь: исследования показали, что красавицы с определенным типом фигуры имеют больше сексуальных партнеров, чем остальные.

Исследователи из Университета Лидса разделили 148 участниц 18 - 26 лет своего эксперимента на 3 группы в зависимости от ширины бедер.

Все женщины имели «в послужном списке» по крайней мере одного сексуального партнера. Они также заполнили анкету о количестве своих сексуальных контактов, возраст, в котором они потеряли свою девственность и информацию об эмоционально значимых сексуальных отношениях, которые у них были.

И тут ширина бедер оказалась каким-то решающим фактором в личной жизни: женщины, у которых на «секс на первом свидании» приходилось 3 из каждых 4-х сексуальных контактов, были именно с широкими бедрами.

Неужели они легкомысленнее остальных? Ученые этого даже не пытались доказать: по их мнению, такие женщины сексуально активнее просто потому, что это заложено в их природе.

Широкие бедра говорят о хорошей способности к деторождению, поэтому подсознательно такие женские фигуры больше нравятся мужчинам и в результате обладательницы широких бедер оказываются более востребованными и сексуально активными.

Thu, 24 Apr 2014 13:25:05 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter