Новости RSS » Семейные истории » Вышла на улицу и встретила любимого с женой и детьми... Почему мужчины так коварны?

Вышла на улицу и встретила любимого с женой и детьми... Почему мужчины так коварны?

коварство

С Юрой я познакомилась совершенно случайно, в городском парке в середине лета. Днем стояла ужасная жара, а вечером, когда она спадала, я после работы ходила со своей старшей сестрой и ее маленькой дочкой гулять в тенистый парк. Там есть огромный пруд, где моя племянница очень любила кормить уточек, возле него даже немного веяло прохладой.

В один из таких вечеров к нам неожиданно подошел очень красивый и импозантный мужчина, познакомился и угостил мороженым. Завязалась непринужденная беседа. Моя сестра с малышкой поспешили домой, чтобы оставить меня с Юрой наедине. Мне ведь уже было двадцать пять лет и вся моя семья переживала, что я до сих пор не нашла спутника жизни.

Мы с Юрием гуляли в парке, а потом по городу почти до полуночи. Он проводил меня до самой квартиры. Я уже лет пять жила отдельно от родителей. Они купили загородный домик, а свою квартиру разменяли на две – мне и сестре.

Юра попросил у меня номер телефона. Я, конечно же, ему продиктовала, потому что мужчина очень сильно мне понравился. Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько приятное впечатление он тогда на меня произвел.

На следующее утро я позволила себе поспать подольше, так как была суббота – первый выходной на неделе. Но в начале девятого меня разбудил звонок в дверь. На пороге стоял Юрий с букетом ромашек. Он сказал: «Просыпайся, собирайся и спускайся. Жду тебя внизу».

Я взяла цветы и ответила, что мне нужно полчаса на сборы. Поставила ромашки в вазу, быстренько приняла душ, собрала волосы в высокий хвост, слегка подкрасила губы (ресницы уже не успевала), нацепила очки и понеслась по лестнице навстречу своему счастью.

Это были самые незабываемые выходные в моей жизни. Сначала мы заехали в уютную пиццерию и позавтракали, заказав кофе и очень вкусную пиццу «Четыре сыра». Оттуда направились в парк, где долго гуляли тенистыми аллеями, покупали и ели мороженое, катались на лодке.

Пообедали в замечательном ресторанчике, я даже не знала, что у нас в городе есть такое классное заведение. Потом были в кино, играли в боулинге. А поздно вечером накупили в супермаркете всякой еды и вина на ужин, и поехали ко мне домой.

Этой ночью между нами все случилось. Я была на седьмом небе от счастья. Весь следующий день провели, практически не вылезая из постели. Мне было с ним очень хорошо.

Потом были самые прекрасные полтора месяца в моей жизни – конец июля и август. Я влюбилась по уши, и поначалу не обратила внимания на то, что телефон у Юры был постоянно выключен. То есть он мог мне позвонить, когда ему нужно, а я – нет. Со временем это стало меня настораживать. Я поискала его странички в социальных сетях, но нигде не нашла.

А 1 сентября мое счастье рухнуло в одно мгновение. Утром я бежала на работу и увидела на другой стороне улицы Юру с какой-то женщиной и двумя детьми одинакового возраста. Девочка и мальчик близнецы явно шли в этот день в первый класс, были очень нарядными, с красивыми букетами.

Я перешла дорогу и стала идти немного поодаль. Мне был слышен их разговор. Оказалось, что рядом с Юрием жена, сын и дочь, которые действительно шли впервые в школу. Они выглядели очень счастливой семьей. На автобусной остановке я присела на лавочку, настолько плохо почувствовала себя, казалось, что мне нечем дышать.

Вечером он приехал ко мне, как ни в чем не бывало. Разговор состоялся серьезный. Юра врал мне, что жену уже давно не любит, а не разводится только из-за двоих детей. Говорил, что как раз собрался с ней расставаться, так как повстречал меня.

Но я чувствовала в его словах ложь. Мне кажется, если с человеком живешь, значит, по-настоящему его любишь. А когда отношениям приходит конец, то и не мучайся, сразу ставь точку.

Позже я узнала, что у Юры все-таки есть странички в социальных сетях, только зарегистрирован он там под чужим именем. И в друзьях сплошные женщины. Плачу теперь целыми днями, чувствую, что меня обманули и использовали. Какой же он мерзкий, разве можно так врать и играть с чувствами других людей?

Мнение автора:

Вам попался обыкновенный полигамный мужчина, которых вокруг сотни, а то и тысячи. Плачьте, переживайте, но недолго, а дальше поднимайте голову и идите вперед по жизни. Будьте благодарны судьбе, что ваша связь не затянулась надолго, потом было бы гораздо тяжелее. Старайтесь в будущем, чтобы разум хоть немного преобладал над чувствами. Не стоит так быстро сближаться с мужчиной, про которого ничего не знаете. В данной ситуации нарваться на женатого мужчину – это был еще не самый страшный вариант. А если бы мошенник, аферист или маньяк? Зачем первому встречному знать, где вы живете?

Mon, 03 Feb 2020 00:01:08 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.