Новости RSS » Мистические истории » Встреча с неуспокоенной душой – история о странностях нового дома

Встреча с неуспокоенной душой – история о странностях нового дома

Реальная история о том, как неупокоенная душа чуть не разрушила семью

Мой супруг Валерий выстраивал военную карьеру. Именно по этой причине мы постоянно переезжали. Наступило время пенсии за выслугу лет. Муж начал мечтать о том, как мы поселимся на лоне природы, где-то в уютной деревушке, и будем наслаждаться тихой и мирной жизнью.

Он начал присматриваться к разным вариантам и в итоге нашёл отличный дом в посёлке с живописной природой. Мы отправились туда жить. Валера не мог сидеть без дела, поэтому устроился работать на лесозаготовках.

А я же занималась домашним хозяйством. 3 дня супруг проводил дома, а ещё 3 дня – в глуши леса. Со временем мы привыкли к новому месту. Дочь выбрала комнату, находящуюся на втором этаже. Прямо над ней был чердак.

Прошёл первый месяц. Как-то вечером я смотрела программу по телевизору. Муж был на работе. Внезапно на экране появилась рябь. Сразу после пропало электричество. На лестнице раздались шаги.

Я подумала, что дочь спускается вниз, и позвала её. Но Аня ответила сверху, что она у себя на втором этаже. Я решила зажечь свечу. Выглянув в окно, обнаружила, что в соседских домах свет есть. Дверь, которая ведёт на чердак, резко хлопнула. Холодный ветер наполнил наш дом.

В этот момент появилось электричество. Я отправилась на чердак. Оказалось, что там открыто окно. Мы подумали с дочкой, что щеколда разболталась, поэтому ветер и ворвался внутрь без особых препятствий.

Ночью мне стало так холодно, что я проснулась. Казалось, что рядом находится глыба льда. До самого утра я так и не смогла уснуть. Когда муж вернулся, то лишь посмеялся над нашим рассказом. После проверки щитка он починил на чердаке окно. Три дня, проведённые совместно, прошли без всяких происшествий.

Когда Валера уехал, я опять проснулась среди ночи. Но причиной тому послужил не холод, а крик мой дочери. Я бросилась в комнату Ани. Она тяжело дышала, сидя на кровати, и трогала свою шею.

– Мамочка, кто-то пытался задушить меня, пока я спала, – с ужасом шептала дочка.

Я начала осмотр комнаты, затем обошла весь дом, но ничего странного не обнаружила. Везде было тихо и спокойно. После возвращения к Ане, я тщательно изучила её шею. Мне не удалось найти следов, указывающих на удушение. На следующее утро дочь отправилась на прогулку.

Когда она вернулась, то позвала меня к себе. Я услышала в её голосе страх. Увиденное повергло в недоумение и меня. В комнате был беспорядок. Все вещи валялись на полу. Бельё на кровати оказалось скомканным.

Аня сказала, что навела порядок перед уходом. Но я подумала, что она лжёт, и выругала её. Дочь обиделась и на протяжении дня не выходила из комнаты. Я не приемлю обман.

Мы остались недовольны друг другом. Ночью, наверное, из-за конфликта, меня посетил странный сон. Оказалось, что я воспитываю не дочку, а 18-летнего сына. Парень с печальными глазами сидел возле кровати, смотрел на меня и спрашивал, почему я не люблю его…

Наутро я ощутила усталость и головную боль. Я пошла на кухню и увидела, что моя любимую чашку кто-то разбил. Аня клялась, что она ни имеет к этому отношения. Она сказала, что даже не спускалась вниз. Но я не поверила дочери. Мы опять поссорились, сорвавшись на крик.

Когда Валера вернулся, то обнаружил, что между нами разгорелось нешуточное противостояние. Он начал над нами потешаться. Пока муж был дома, ситуация немного улучшилась. Но он снова уехал – и проблем стало гораздо больше. Аня начала просыпаться во сне.

Ей постоянно казалось, что кто-то душит её. Несколько раз мне привиделась чёрная тень, которая стремительно исчезала. Однажды я отчётливо услышала, как кто-то тихо произнёс: «Мама…». Тот парень стал постоянно сниться мне. А потом исчезли мои серёжки. Телевизор мог внезапно включиться. Мы с Аней винили друг друга в обмане.

Странные вещи теперь происходили и в те дни, когда супруг был дома. Однако он лишь говорил, что нам стоит обратиться за помощью невропатолога или психиатра. Я начала конфликтовать и с ним. Однажды случилась весьма неприятная ссора. Валера вновь говорил о визите к специалисту.

– Неужели ты думаешь, что я сошла с ума? – Кричала я. – Все лучшие годы своей жизни я посвятила тебе. А ты хочешь, чтобы я легла в психиатрическую больницу? Решил избавиться от законной жены, чтобы найти новую спутницу? Ты заставляешь меня испытывать к тебе ненависть! Я сама брошу тебя!

Дочь тоже приняла участие в конфликте:

– Я не нужна вам! Меня никто не любит! Вы не думаете обо мне и моих интересах! Переехали в глушь, но меня даже не спросили, хочу ли я здесь жить! Я уже думаю о том, чтобы повеситься!

Валера начал трясти меня.

– Посмотри, до какого состояния ты довела всех! – Орал он.

В этот момент раздался колокольный звон – поблизости находится церковь. Мы резко пришли в себя.

– Происходит что-то ужасное. Я пойду в церковь, чтобы помолиться, – сказала я.

Именно там одна из прихожанок поделилась со мной невероятным рассказом. Выяснилось, что наш дом связан с одной печальной историей. Раньше в нём проживала семья – родители и двое детей. Когда ребята достигли подросткового возраста, мама нашла нового ухажёра и ушла к нему вместе с дочерью.

Муж остался с сыном. Он часто уезжал на заработки. Мальчик находился один. Глубоко в его сердце засела обида на мать, которая забрала с собой сестру. У него не складывались отношения с папой.

И в один ужасный день парень повесился на чердаке. После похорон мужчина куда-то уехал. В течение 5 лет никто не жил в этом доме. Местные жители рассказывали, что в день трагедии в нём горел свет до самого утра.

Скорее всего, душа юноши так и осталась в этом доме. Именно она пугает Аню и меня. Видимо, дух парня считает нас сестрой и матерью. Мы решили освятить дом и позвали батюшку.

Мне рекомендовали повесить пучки полыни в комнатах, а через месяц сжечь их. Поначалу число странных моментов возросло. Сама по себе разбивалась посуда, тух и включался свет…

Я молила об упокоении души несчастного мальчика… Со временем ситуация нормализовалась. Жизнь наладилась. Но я твёрдо знаю: перед переездом в новое жилище, важно познакомиться с его историей. Ведь существует риск опасного соседства с привидениями.

2019-08-21T06:05:56 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.71 (Голосов: 21)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ