Новости RSS » Мистические истории » Встреча с настоящим вампиром и ее последствия - реальная история из жизни

Встреча с настоящим вампиром и ее последствия - реальная история из жизни

История о последствиях вызова духов на сеансе спиритизма

В то лето я познакомился с девушкой. Мы начали встречаться, а потом я пригласил ее на дачу, которая находится у нас не так далеко от Москвы, в живописном поселке, расположенном на берегу небольшого озера.

Путь до места занял у нас около двух часов, солнышко стояло уже высоко, поэтому, забросив в дом продукты, которые мы привезли с собой на два дня, мы с моей подружкой немедленно отравились купаться.

Через какое-то время чудесная погода начала портиться, небо потемнело, а потом его и вовсе заволокло черными тучами, явно собиралась гроза. Я быстренько выбрался из озера, обтерся полотенцем и собрал наши вещи.

Даша же – так звали мою знакомую, несмотря на грозу, не хотела вылезать из воды, она продолжала весело плескаться до тех пор, пока я не напугал ее тем, что во время грозы молнии часто ударяют в озеро, так как вода притягивает электричество.

На самом деле я об этом ничего не знал, но нужно же мне было как-то выманить свою подружку из воды. Пока я с ней препирался, успел заметить, что неподалеку под деревьями стоит какой-то мужчина и внимательно за нами наблюдает.

Помню, что я еще удивился тому, что он был одет явно не по погоде, на нем был добротный темный костюм и черная, как мне показалась, рубашка. Между тем температура воздуха в этот день доходила до 30 градусов.

Впрочем, мужчина вскоре исчез, а мы с Дашей пошли домой. Конечно, до дождя мы не успели, заскакивали в дом уже порядочно мокрыми. Дождь все усиливался и усиливался, а вскоре я услышал, как по крыше застучал град.

Стало прохладно, и я включил отопление. Делать в такую погоду было нечего, но нам было неплохо вдвоем. На даче у меня была коллекция DVD, поэтому удобно устроившись на диване и накрывшись пледом, мы пили красное вино и смотрели фильмы. В общем, сами понимаете.

Только мы начали целоваться, как вдруг неожиданно раздался звонок в дверь. Это меня удивило. «Кто мог притащиться в такую погоду?» - чертыхнулся я. Но пошел открывать, подумав, что это могли приехать родители. Только этого еще не хватало!

Перед тем как открыть дверь, я отдернул занавеску и посмотрел в окно. Дождь продолжал лить как из ведра, а на крыльце стоял тот самый мужчина, которого я видел на берегу. Это было очень странно, я был абсолютно уверен в том, что раньше его ни когда не видел. Так что ему нужно?

Приоткрыв дверь с предусмотрительно накинутой цепочкой, я его так и спросил. Он помедлил с ответом несколько секунд, а потом попросил разрешения войти. Почему-то в это время он смотрел не на меня, а куда-то в пол.

Так что его лица я не разглядел, из-под полей шляпы, которая была низко надвинута на глаза, виднелись только губы и подбородок. Почему-то я обратил внимание на то, что его кожа была очень светлой, какой она бывает у людей, которые большую часть времени проводят в помещении.

Впрочем, это меня не удивило, в наше время абсолютное большинство работает в каком-нибудь душном офисе и редко выходит на улицу. А вот его просьба показалась странной.

Конечно, я ответил и довольно резко, что войти нельзя, мы с ним не знакомы, и я не жду гостей. Но каким образом он вообще смог войти во двор?

На мой вопрос мужчина ответил, что толкнул калитку, и она оказалась не запертой. Я подумал, что очевидно, когда мы бежали домой под дождем, я забыл ее запереть – это вполне возможно.

Тут ко мне сзади подошла Даша, от выпитого вина она была уже изрядно навеселе, и потому довольно громко сказала мне, что я должен сказать незваному гостю, чтобы он уходил. Очевидно, он услышал, и в ответ произнес то, что окончательно ввело меня в ступор.

Странный незнакомец сказал, что это не только мой дом, но и его. А еще – что он оставил здесь свой зонт, и попросил меня его вернуть.

Я в замешательстве обернулся и посмотрел в угол, куда он указывал. Странности продолжались – в углу действительно стоял большой старомодный черный мужской зонт в виде трости, с круглой ручкой-набалдашником. Я мог поклясться, что раньше его тут не было, иначе как же я мог его не заметить?

Машинально я захлопнул дверь, завел Дашу в комнату, где мы смотрели кино, усадил на диван и велел никуда не выходить. Затем я позвонил родителям – точнее, пытался позвонить, потому что никто не взял трубку.

Почему-то мне пришла в голову мысль, что нужно звонить в полицию. Так я и сделал. Обрисовал ситуацию, сказал, что в дом ломится какой-то подозрительный незнакомый мужик и все такое. В общем, они пообещали выслать наряд.

Как всегда, полиция не торопилась, а мужчина продолжал стоять на крыльце. Потом он перешел к более активным действиям – начал заглядывать в окошко, стучать и что-то бубнить. Мои нервы не выдержали, я крикнул ему, чтобы он убирался и откровенно послал его по известному адресу.

Буквально через минуту я услышал из комнаты Дашин крик, бросился туда, но она уже сама бежала мне навстречу. Как оказалось, теперь мужик начал стучать в окно той комнаты – он по-прежнему просил, чтобы мы его впустили.

Когда через четверть часа менты все же приехали, я выглянул в окно и увидел, что мужика уже нет. Тогда я открыл дверь и впустил полицейских. Мы с ними обошли вокруг дома, я попутно рассказал им всю истории, не забыв упомянуть и о том, что заметил этого мужика еще до дождя на озере.

Затем мы прошли в дом, и менты сразу спросили меня, что это за чемодан стоит в коридоре. Я его тоже видел, но не обратил на него внимания, думал, что это родители перевезли какие-то старые шмотки – ну, вы знаете, как это обычно бывает на даче.

Когда чемодан открыли, то в нем были какие-то мужские старомодные, хотя и чистые вещи, которых я раньше не видел – галстуки, рубашки, солнцезащитные очки и все такое. А еще в нем было полотенце – хотя и стираное, но все в каких-то бурых пятнах.

Ребята составили протокол, сложили все вещи обратно в чемодан и забрали его с собой. Сказали, чтобы мы завтра пришли в отделение, оставили телефон и велели звонить, если этот чудик снова появится. Сели в машину и сделали еще несколько кругов по нашему поселку.

Конечно, наше лирическое настроение было непоправимо испорчено. Даша почему-то на меня обиделась, начала капризничать, сказала, что больше никогда сюда не приедет. В общем, ночь мы провели совсем не так, как я планировал, а в разных спальнях.

Утром я проснулся от звонка матери – она увидела неотвеченный вызов на телефоне и решила узнать, что случилось. Я ей все рассказал, успокоил, что с нами все в порядке, мы быстро позавтракали и вышли из дома.

Отвез Дашу на станцию к электричке, а сам поехал в отделение полиции, где меня уже ожидал следователь. Там мне пришлось еще раз повторить свой рассказ, следователь все записал, дал мне прочитать и подписать.

Потом он рассказал мне, что во т уже около двух месяцев, как около озера начали пропадать люди – несколько пьяных гуляк и кажется две девушки. Пропадали они бесследно, трупы тоже не находили. Нашлись свидетели, которые показывали, что около озера видели мужика, очень похожего на того, который вчера рвался к нам в дом. С Дашей мы созвонились через несколько дней и еще раз обсудили эту историю. Она сказала, что по ее мнению он очень напоминает вампира, таким, как их обычно описывают в книжках.

И тогда я вспомнил о том, что по старому поверью вампир не может зайти в дом, если только хозяин сам его не пригласит. Вот тут мне стало по-настоящему жутко – кто знает, что могло бы случиться, если бы я позволил ему зайти?

Wed, 31 Jul 2019 06:39:56 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.24 (Голосов: 33)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ