Новости RSS » Мистические истории » Кошмар на встрече одноклассников: реальная история о том, как меня хотели приворожить

Кошмар на встрече одноклассников: реальная история о том, как меня хотели приворожить

История том, как меня хотели приворожить

Школу я закончила уже десять с лишним лет назад. Сколько себя помню, училась легко, получала от этого удовольствие. Поэтому и оценки у меня всегда были очень хорошие. После школы поступила в институт, там тоже не было никаких проблем, окончила его с красным дипломом. После института сразу нашла хорошую работу и сейчас занимаю престижную должность с хорошим окладом. Но это все предыстория. А история, которую я хочу вам рассказать, случилась после моей встречи с одноклассниками на десятилетний юбилей.

Ну, вероятно, вы все знаете, как это все обычно происходит. Люди встречаются через много лет, у каждого из них своя жизнь, вспоминают прошлое, рассказывают друг другу, чем занимаются. Иногда бывает весело, иногда – скучно. В общем, я не большая любительница ходить на подобные мероприятия. А тут пошла – юбилей все-таки. И, в общем, не пожалела.

Класс у нас был довольно дружный, многих было действительно приятно увидеть. Мы сняли для такого случая зал в ресторане, я принарядилась, хотя и немного опоздала. Впрочем, не настолько, чтобы пропустить что-то интересное.

Когда я зашла в зал, почти все общество было уже в сборе. Большинство из своих школьных друзей я не видела с выпускного вечера, так что было очень любопытно на них посмотреть. Кто-то практически не изменился, а кого-то я бы и вовсе не узнала, если бы встретила на улице. Все-таки 10 лет это довольно большой срок.

Впрочем, вечер можно было назвать довольно приятным, если бы не одна вещь.

Почти в каждом классе бывает парень или девушка, которых остальные считают немного странными. Это в лучшем случае. Был и у нас один такой. Назову его Сергеем. Особым авторитетом он не пользовался, придерживался какого-то собственного и весьма специфического взгляда на жизнь.

Поведение было, как бы это сказать помягче? – немного странным. Например, как-то раз во время эпидемии гриппа он принес с собой вязанку чеснока, а на уроках чистил его и грыз. Насколько помню, близких друзей у него не было.

Да и внешне он был не слишком привлекательным, к тому же – совершенно не следил за собой, неудивительно, что одноклассницы не обращали на него ни какого внимания. Даже на выпускном вечере он был совершенно один. Впрочем, близко мы с ним не общались.

И мне показалось очень странным, что весь праздничный вечер он буквально не отходил от меня. Прямо с того момента, как я вошла в зал. Принес мне бокал шампанского и настоял, чтобы я его выпила. Чтобы не показаться невежливой, я так и сделала. Думала, после этого он оставит меня в покое, но не тут-то было.

Парень пытался приворожить

Он продолжал настойчиво ухаживать, хотя я не давала для этого никакого повода. К тому же я неожиданно почувствовала себя не слишком хорошо, у меня кружилась голова, и появилась какая-то слабость в ногах. Но тогда я не обратила на это внимания, днем я не успела нормально поесть и решила, что все дело в этом.

Ближе к концу вечера я уже поняла, что не смогу от него избавиться. Он настойчиво набивался мне в провожатые и просил мой номер телефона. Мне не нравилось ни то, ни другое, но телефон я дала, сама не знаю почему, а насчет того, чтобы меня проводить – решительно отказалась. Сказала, что возьму такси.

Уже на следующий день Сергей начал настойчиво мне названивать, причем прямо с утра. Это продолжилось и днем, и даже поздно вечером. Говорить нам с ним было особенно не о чем, встречаться с ним я не собиралась, а он очень настаивал на свидании.

Так длилось несколько дней подряд. Я даже не могу вам сказать, почему я просто не послала его подальше и не заблокировала номер. По ночам мне начали сниться кошмары, я стала бояться засыпать без света.

Я постоянно чувствовала себя плохо, у меня буквально все валилось из рук, на работе я допустила несколько неприятных ошибок, за что получила выговор от начальства. Коллеги заметили, что выгляжу я плохо, начали советовать сходить к врачу или, по крайней мере, хорошо отдохнуть, выспаться. Говорили, что вид у меня чрезвычайно изможденный.

А что самое удивительное, меня почему-то действительно тянуло к Сергею. У меня появилось навязчивое желание встретиться с ним, хотя этот человек был мне очень неприятен, даже просто физически. В конце концов, я решила, что так больше продолжаться не может, и действительно попросила у руководства несколько дней отпуска за свой счет.

Моя бабушка жила в деревне и я подумала, что нужно съездить к ней, это поможет мне прийти в себя. Так и сделала. Свежий воздух и вкусные домашние блюда, которые готовила моя бабушка – это действительно то, что мне было нужно.

Все бы ничего, но мой навязчивый ухажер никак не желал успокоиться, почему-то он очень разозлился из-за того, что я уехала. Потребовал, чтобы я немедленно вернулась, мол, у него в планах было познакомить меня с его родителями. Самое странное, что после разговора с ним я, как во сне, вернулась в комнату и начала собирать свои вещи.

Очнулась от того, что бабушка схватила меня за руку, увела к себе в комнату, усадила на стул и начала ходить вокруг меня с зажженной свечой. При этом она что-то шептала и брызгала на меня святой водой.

Я спросила ее – что она делает. И тогда, покачав головой, она объяснила, что на меня был сделан приворот. Но, к счастью, делал его не специалист, поэтому снять его оказалось не слишком трудно. И бабушка сделала именно это.

Спустя некоторое время снова позвонил мой бывший одноклассник. Очень раздраженным голосом он поинтересовался, почему я еще не выехала. Вы даже не можете представить, как это меня разозлило, особенно после того, что я узнала от бабушки.

Конечно, я сказала ему, наконец, все, что я о нем думаю, отключилась и заблокировала его номер. После этого мне стало намного легче, в жизни снова все наладилось. Только вот кошмары по ночам мне еще иногда продолжают сниться.

2019-03-25T19:16:58 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 3.98 (Голосов: 47)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ