Новости RSS » Мистические истории » Я реально видела апостолов Петра и Павла! Загадочная история о моем видении

Я реально видела апостолов Петра и Павла! Загадочная история о моем видении

чудо

Несколько месяцев назад, в конце мая, когда у нас установилась приятная жаркая погода, мы с мужем решили выбраться на природу отдохнуть. Приехали на берег речки, устроили пикник, потом муж пошел побродить по окрестностям, а я прилегла в тенечке. Солнышко светит, ветерок небольшой обдувает, речка рядом журчит – хорошо! А запахи какие!

Недалеко деревня – оттуда доносится пение петухов и блеяние коз. В общем – настоящий рай. Меня переполняло настоящее счастье. Лежу, глаза закрыла, прислушиваюсь к тому, что происходит вокруг меня.

Как вдруг внезапно не услышала, а скорее почувствовала, что рядом кто-то есть. Открыла глаза. Повернула голову – действительно, где-то в десятке метров от себя увидела двоих мужчин.

И знаете – слово «увидела» здесь очевидно не подходит. Я поняла, что вижу их не глазами, а каким-то внутренним зрением. Даже не знаю, как это правильно объяснить. Когда я поняла это, то сильно испугалась.

Хотя в самих мужчинах не было ничего страшного, впрочем, выглядели они действительно как-то необычно: на обоих были длинные темные плащи или накидки, совсем неподходящие для этого по-летнему жаркого дня, длинные волосы перевязаны, а еще у обоих были длинные черные бороды.

Еще они показались мне очень смуглыми, что тоже было странно для наших северных широт.

Мужчины заметили, что я смотрю на них, и поняли, что я их вижу. Это, как мне показалось, их тоже удивило, во всяком случае, они переглянулись и постарались передвинуться в другую сторону.

В этот момент у меня страх прошел, и каким-то образом я вдруг поняла, что могу их попросить о чем угодно. Мысленно – даже не знаю почему именно мысленно – я, подобрав самые страстные слова, неожиданно для самой себя попросила их об исполнении моего давнего заветного желания.

Странно, но они меня услышали. На их лицах появились легкие улыбки, они снова переглянулись и пошли прочь. Потом один из них обернулся и сказал мне, что я должна молиться Петру и Павлу.

Когда вернулся муж, я рассказала ему о своем странном видении. Впрочем, он мне не поверил, решил, что я дремала, вот мне все и приснилось. Даже начал надо мной подшучивать. Но я не обижалась, мне и самой все это казалось невероятно странным.

А в ту же ночь я увидела странный сон. Словно пришел ко мне какой-то человек и принес объемный пакет. Я его не разворачивала, но точно знала, что в нем находится именно то, о чем я мечтала, и о чем просила тех двоих мужчин на берегу речки.

Протянул он мне этот пакет, я беру его в руки и в этот момент понимаю, что не могу его удержать, настолько он тяжелый и неподъемный. Пошатнулась, сделала несколько шагов в сторону стула, чтобы присесть на него – и в этот момент проснулась.

Раздумывая над тем, что может означать мой необычный сон, я внезапно поняла. Если я буду просить то, чего я хотела, то я обязательно получу это. Вот только ноша эта окажется для меня очень тяжелой, даже неподъемной. Цена за исполнение моего желания окажется слишком высокой.

В общем, как ни было горько, по здравом размышлении я решила от него отказаться. И уже спустя короткое время я вдруг поняла, что мое желание было неправильным, что то, о чем я просила, на самом деле мне вовсе не нужно. Поняла – и такая у меня тяжесть с души свалилась, даже вам передать не могу. Мне вдруг стало легко и свободно.

Но все же, мое видение на берегу речки не давало мне покоя. Я решила поискать в интернете информацию об апостолах Петре и Павле, увидела их изображения и заметила, что они действительно очень похожи на тех двух незнакомцев, которых я видела тем майским днем.

Единственная разница заключается в том, что апостолов обычно изображают седыми, а те, которых видела я, как я уже говорила, были черноволосыми. Странным было то, что я никогда ранее им не молилась, и почему вдруг они мне явились - я не знаю. Но видимо, на это были свои причины, даже если я их не знаю.

В Библии сказано: стучите – и откроется, просите – и будет вам дано. Так оно и есть, вот только за исполнение своих желаний нужно заплатить определенную цену. Ничто в жизни не дается даром.

Разумеется, речь идет не о деньгах: платить приходится своим временем, возможно – здоровьем, своим или своих близких, какими-то отношениями или другими ценностями.

Все зависит от того, готовы ли вы заплатить эту цену, и действительно ли оно того стоит, ваше желание. Тем более что современная жизнь, особенно в больших городах, часто искажает истинную ценность вещей или понятий.

А если разобраться, у меня есть в жизни все, что мне необходимо. Возможно, мне хотелось чего-то большего, к чему я стремилась, как неразумный ребенок, и вот тогда мне решили показать, что лучше подниматься по ступенькам постепенно, шаг за шагом, иначе, ноша, которая может упасть на наши плечи окажется слишком тяжелой, она может нас сбить с ног и даже вовсе сломать.

Что касается меня, то я сумела сделать правильные выводы, и сейчас каждый вечер перед сном благодарю бога за то, что он заботится о моих нуждах и дает мне все необходимое для счастья.

Tue, 13 Oct 2020 17:42:04 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.