Новости RSS » Мистические истории » Все возвращается бумерангом или расплата за грехи существует! История из жизни

Все возвращается бумерангом или расплата за грехи существует! История из жизни

История о том, как сын женился на жертве своего отца

С самого детства мой сын задумывался о профессии врача. После окончания школы он поступил в медицинский институт и стремительно стал лучшим из всех студентов курса. Преподаватели повторяли, что Бог подарил Андрею талант. Ему было достаточно одного взгляда на человека, чтобы озвучить диагноз. Пациенты доверяли моему сыну.

Если они начинали упрямиться, Андрей умел найти подход к каждому и убедить в необходимости операции, к примеру. Когда он отправлялся на дежурство в больницу, в его смены никогда не происходили серьёзные происшествия.

Люди уважительно относились к моему мальчику. Они не обращали внимания на его молодость, обращались по имени и отчеству и старались следовать данным рекомендациям.

Персонал ценил Андрея. Опытные врачи советовались с ним. Я испытывала за сына гордость. Жизнь складывалась наилучшим образом. Мы проживали в комфортабельной квартире. Денег было достаточно.

А мне уже очень хотелось внуков. Андрей общался с девушками, но не знакомил меня с ними. Когда я задавала вопросы, он говорил, что пока ещё не повстречал вторую половину.

Как-то сын обратился ко мне с важной просьбой: он заговорил о размене жилья, поясняя, что хочет жить один. Я решила, что у него появилась девушка, но он это старается скрыть. Именно поэтому я предложила ему жить втроём в одной квартире. Моего согласия на размен он не получил. Тогда произошла наша первая ссора.

Андрей решил снять квартиру. Довольно часто он бывал и у меня. К себе почему-то никогда не приглашал. Если я интересовалась, ссылался на то, что сменил жильё из-за слишком высокой стоимости прежнего варианта.

В других случаях сын говорил, что квартира находилась слишком далеко от больницы, поэтому он вновь переехал. Я понимала, что он ищет отговорку, чтобы не пустить меня

По этой причине я проследила за Андреем. Не подумайте, что я была чрезмерно подозрительной и дотошной матерью. Нет, я всего лишь хотела узнать, что происходит в жизни сына. Быть может, он общается с плохими людьми или попал в секту. Я не хотела вмешиваться, но при этом искала успокоения, чтобы знать, что всё хорошо.

Слежка за ним не предполагала каких-либо сложностей. Из больницы он отправился в неизвестном направлении. На такси я устремилась за ним. Как выяснилось, Андрей жил на окраине города. Когда он зашёл в подъезд, я приблизилась к двери.

Незнакомая женщина вышла на улицу. Я поинтересовалась, знает ли она моего сына, якобы он забыл зонт, но мне не удалось его догнать. По описаниям женщина поняла, о ком я говорю, и начала хвалить Андрея. Она рассказала, что с ним живёт девушка-инвалид.

Оказалось, сын заботится о ней и часто водит на прогулки. Женщина назвала номер квартиры. Я задумалась, нужно ли мне идти туда. Разумеется, мне не хотелось выглядеть глупо перед соседкой.

Я вошла в подъезд и вызвала лифт. Мне хотелось подняться, а потом уйти. Когда лифт открылся, перед ним стоял Андрей. С ним рядом была девушка в коляске. На вид ей было больше 30. Мне сложно было принять увиденное.

Сын взял себя в руки и не начал ссору. Он представил меня невесте и предложил составить им компанию. Мы гуляли в парке, но разговаривать было сложно. Я решила уехать, солгав, что плохо чувствую себя.

Через несколько часов приехал Андрей. Он был зол. Но я сердилась гораздо больше. Мне было сложно понять, по какой причине он связывает свою жизнь с больной девушкой, которая при этом ещё и значительно старше.

Про какую свадьбу идёт речь? Какие чувства? Где он вообще встретил её? Какие планы он строит? Неужели задумывается о детях? Кто будет присматривать за ними? Ведь девушка является инвалидом! Возможно, и малыш родится нездоровым. Как пройдут роды в подобной ситуации?

Андрей подчеркнул, что всё это не должно волновать меня. А Света (имя девушки) уже беременна. В ближайшем будущем они планируют пожениться. Сын ушёл. На следующий день, пока он был в больнице, я отправилась к будущей невестке.

Я пыталась убедить её отказаться от Андрея. От отчаяния я даже предложила ей деньги. Девушка проявила спокойствие во время нашего разговора. Когда я закончила свой монолог, она подчеркнула, что понимает все мои переживания. Но от моего мальчика она не намерена отказываться.

Света сказала, что испытывает к нему сильные чувства. Ограниченные возможности не делают её хуже и глупее окружающих. Девушка поделилась, что работает в интернете. У неё есть высшее художественное образование, которое позволяет ей вести семинары и получать достойный заработок.

Света поведала мне страшную историю. Когда её мать была в положении, то попала под машину. Водитель скрылся. В итоге малышка получила увечья ещё до своего рождения.

Вскоре мать скончалась, а девочку удалось спасти. Она всю жизнь провела в специальном интернате для инвалидов. Родных нет. Света боялась даже мечтать о свадьбе. Она прекрасно понимала, в каком положении находится. Ведь среди здоровых и достойных девушек множество одиноких.

Но в её жизни случилось чудо – встреча с Андреем. Именно он был её лечащим врачом. Поначалу он интересовался, почему Свету никто не проведывает. Она отвечала, что некому.

К тому же у девушки нет друзей. Она не хочет становиться кому-то обузой. В жизни и так слишком много сложностей и невзгод. Не хватало ещё добавить к ним разочарование в окружающих.

Андрей посещал Свету всё чаще. Он приносил ей бумагу и краски. Девушка писала картины. Некоторые из них украсили холл больницы. Света поделилась со мной подробностями гибели матери, которые узнала от её подруги.

Девушка назвала обстоятельства аварии и место, где она произошла. Когда я собиралась домой, то принесла ей искренние извинения за свои слова и сказала, что согласна на бракосочетание с моим сыном.

Придя домой, я вспомнила одну историю… Больше 30 лет назад мы с моим супругом Гришей отправились в город, где ему предложили перспективную работу с квартирой.

Мы были молоды и счастливы. По пути мы веселились, разговаривали и особо не следили за дорогой. Муж был отличным водителем, а я обожала скорость. На повороте у одного населённого пункта перед нами внезапно возникла женщина.

Мы сбили её. Но супруг не остановился. Я начала кричать, что нужно вернуться. Но он был непреклонен. Спустя 6 лет я забеременела, а Гришу сбил водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Он умер не сразу. Но в день смерти сообщил мне, что уверен в том, что это событие неслучайно. Выяснилось, что он, скрывая от меня, узнал, что сам сбил беременную женщину. А она впоследствии скончалась. Про судьбу ребёнка ему ничего не было известно.

Выходит, что Высшие силы дали моему мужу время, пока я не забеременею. А Андрей должен быть стать медиком, чтобы повстречать дочь погибшей по нашей вине женщины. Теперь наши судьбы соединились.

Мы разменяли квартиру. А я теперь молюсь каждый день за здоровье внука и искупление своих грехов.

Fri, 02 Aug 2019 19:10:05 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.58 (Голосов: 12)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ