Новости RSS » Мистические истории » Улетела в командировку на 2 дня, а пропала на 5 лет. Временная петля?

Улетела в командировку на 2 дня, а пропала на 5 лет. Временная петля?

временная петля

Эту историю мне рассказала крестная, она приключилась с ее свекровью еще во времена СССР. Свекровь моей крестной звали Галина Степановна, она работала всю жизнь помощницей известной в то время писательницы и часто летала с ней за границу в командировки.

Однажды Галина Степановна, как обычно, объявила своей семье, что через два дня уедет на пару дней в Германию, чтобы подготовить презентацию новой книги своей начальницы. А сама писательница собралась прилететь непосредственно в день презентации.

Ее семья отнеслась к этому спокойно, никто не подозревал, что эта командировка будет совершенно другой. Как обычно, муж Галины Степановны проводил ее в аэропорт и остался с детьми. Обычно жена писала или звонила по прилету, а в этот раз она села в самолет и пропала... вместе со всеми пассажирами и экипажем.

Спустя три дня после того, как жена уехала и не подала никакой весточки, ее муж заволновался, ведь раньше такого никогда не было. У него не было ни телефона начальницы жены, ни других каких-либо данных, поэтому он позвонил в авиакомпанию, чтобы узнать хотя бы приземлился ли самолет с его женой, на что получил невнятный ответ и предложение приехать. Не на шутку разволновавшись, мужчина помчался в аэропорт.

Там его провели в кабинет к начальнику аэропорта, который сначала стал расспрашивать о том, не звонила ли ему жена или не писала ли после приземления.

Получив отрицательный ответ, начальник аэропорта замолчал, задумался, а потом произнес: "Понимаете ли, самолет, на котором летела ваша жена в Германию, в какой-то момент пропал с радаров и мы не знаем, где он находится. Наш экипаж не выходит на связь, другие пассажиры с этого рейса также пропали и не подавали признаков жизни. Возможно, самолет потерпел крушение... Вы простите меня, я не знаю, что делать в такой ситуации, и я не знаю, где ваша жена".

Начальник посмотрел на бедного мужчину сочувствующим взглядом, а тот сидел, как будто не понимая или не желая понимать, что же ему только что сказали. Он никак не мог понять, что значит самолет пропал с радаров, и совершенно не знал, что же ему теперь делать, где искать свою Галину.

Он вернулся домой и подумал, что все это чья-то злая шутка, и скоро Галочка сама позвонит или вернется домой. Но прошли 5 лет и никаких новостей о пропавшем самолете, экипаже и пассажирах так и не появилось. Мужчина за это время поседел и осунулся, а дети постепенно росли.

А однажды ему на работу позвонили, Подняв трубку он услышал... голос жены! Сначала он подумал, что ему показалось, но она стала говорить, что только приземлилась и звонит ему сказать, что все в порядке. В этот момент мужчина подумал, что сходит с ума.

Он стал кричать в трубку и спрашивать у жены, где она, а та удивленно ответила, что только вышла из самолета и звонит ему из аэропорта, она решительно не понимала, в чем дело.

Когда Галина Степановна услышала, что ее рейс пропал на пять лет, оyf засмеялась в трубку и ответила что-то вроде "хорошая шутка". Она положила трубку, а через несколько часов позвонила вновь мужу и сдавленным голосом сказала, что решительно ничего не понимает и возвращается домой.

Мужчина помчался в аэропорт и стал ждать жену, которая к вечеру должна была прилететь.

Когда он увидел ее спустя пять лет после пропажи, то заплакал прямо в аэропорту и сильно-сильно ее обнял. Женщина находилась в полной растерянности.

Она рассказала мужу, что села в самолет и они полетели. Рейс прошел, как обычно, по времени совершенно не задержался, а когда она прилетела в Германию, то совершенно не узнала аэропорт, в котором была за два месяца до этого.

Не обратив особого внимания на такие перемены, она отправилась по адресу, где должна была проходить презентация новой книги, но... вместо привычной редакции, в которой она часто бывала, Галина Степановна обнаружила странное большое здания.

Спросив у кого-то, где же редакция, она получила ответ, что редакция закрылась 5 лет назад после срыва важной презентации популярной в то время писательницы.

Ничего не понимающая Галина позвонила своей начальнице, чтобы рассказать ей обо всех странных вещах, но трубку взял молодой парень, который сказал, что мама умерла три года назад от сердечного приступа.

В этот момент Галина уже совершенно ничего не понимала, земля уходила у нее из-под ног, ведь муж ни с того, ни с сего сказал ей, что она пропала на 5 лет, а теперь оказывается, что и редакция давно закрылась, и начальница уже давно умерла. Тогда она ничего не понимая, вернулась в аэропорт и купила билет домой.

Только дома она наконец смогла узнать, что ее рейс исчез на 5 лет, а потом внезапно появился. Никакого другого объяснения, кроме того, что они попали в какую-то временную дыру ни у кого не было, в аэропорту просто развели руками и порадовались возвращению самолета, экипажа и пассажиров.

Галина Степановна вернулась домой и увидела уже значительно подросших детей. Так каким-то непостижимым образом свекровь моей крестной пропала без вести на 5 лет, а для нее в это время прошли лишь 7 часов.

Sat, 23 Jan 2021 20:53:10 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.