Новости RSS » Семейные истории » По ночам я вою от тоски, хотя мы выглядим благополучной парой!

По ночам я вою от тоски, хотя мы выглядим благополучной парой!

несчастье

С Алексеем я познакомилась в кафе. В конце учебной недели после лекций в институте мы с девчонками-однокурсницами любили заходить в это уютное заведение в самом центре города. Брали кофе с пирожными, это стало нашей маленькой студенческой традицией.

Мне позвонила мама, для разговора я вышла ко входу, чтобы не мешал шум в зале, и случайно уронила сумочку. Возле меня оказался приятный мужчина, настоящий джентльмен, поднял с пола сумочку, отдал мне в руки и вышел на улицу, чтобы не мешать моей беседе по телефону. Поговорив с мамой, я вышла следом за ним и поблагодарила. Завязался разговор.

Мне тогда было девятнадцать лет, Алексею, как выяснилось, сорок пять. Правда при знакомстве мы друг другу соврали, я накинула себе пять лет, а Алексей сбросил немного.

Он действительно выглядел моложе своего паспортного возраста. Леша работал коммерческим директором в фирме, занимающейся поставками электрооборудования. Денег у него было много и, признаюсь честно, меня это сразу привлекло.

Он дарил роскошные подарки и букеты, водил меня в дорогие рестораны. Познакомил со своими коллегами и друзьями, вместе мы часто отдыхали в караоке, клубах или за городом на туристических базах.

Я Алексея с подружками знакомить не стала, честное слово, мне было стыдно, что он намного старше. Да они как-то и отпали сами собой, мне было интересней с Лешей сходить в боулинг или бильярд.

Родители мои категорически противились нашим отношениям. Через год, когда дело дошло до свадьбы, мама проигнорировала мероприятие, а отец, скрипя зубами, все-таки пришел и даже пожал жениху руку.

Бракосочетание пышное мы не устраивали, но было все, как положено – красивое платье, ресторан, среди гостей в основном коллеги и друзья Алексея с женами. Что касается интима, то мой муж сказал, что старомоден и все будет в первую брачную ночь, хотя я и пыталась соблазнить его до свадьбы.

После первого дня мы оба устали, поэтому я сразу заснула. Но на следующий день снова ничего не получилось, так как Леше утром надо было рано вставать.

Так прошла неделя, я вообще не понимала, что с ним происходит. Секс случился только после того, как я устроила скандал: для чего тогда мы вообще поженились?

Не ожидала, что это будет такой редкостью – три-четыре раза в месяц. К тому же я начала грустить, так как институт бросила. Муж говорил, что мне незачем учиться, наличке он зарабатывает достаточно.

А спустя год я уже рыдала по ночам в подушку. Мама еще постоянно спрашивала, когда внуки будут. Но теперь то я уже точно знала, что как женщина мужу не нужна.

Ему было важно пойти со мной на встречу или мероприятие в ресторане, чтобы все видели, какая у него молодая и красивая супруга. Тем не менее, я умудрилась забеременеть, наивно полагая, что рождение ребенка все поменяет.

Но дальше стало еще хуже. Родившийся сын Максим папу вообще не интересовал, изредка подойдет и поцелует его в голову. А мне на просьбы о супружеской близости, Леша стал твердить, что у меня одно на уме, я должна понимать, в каком он возрасте.

Я живу с ним лишь потому, что мы абсолютно ни в чем не нуждаемся. Сынок ходит в элитный детский сад, у меня есть свой автомобиль, я могу позволить себе любые вещи. Но ничего этого мне не надо, я хочу жить нормальной жизнью, ведь мне только 25 лет.

Решила восстановиться в институте и получить диплом. Так Алексей строго сказал: «У нас в семье будет работать только один человек. Ты занимайся ребенком. Точка». Теперь он меня просто раздражает.

Я не могу видеть, как он ест; слышать, как кряхтит по ночам, переворачиваясь с бока на бок; меня все бесит в муже. Я собственноручно загнала себя в угол, а как теперь выбраться из него, не знаю.

Сколько раз я слышала фразу: главное, чтобы муж не пил и не бил. Ну, вот он, есть такой, не пьет и не бьет, а мне хочется громко выть и рыдать.

Комментарий психолога:

Получается, что мужчина преднамеренно вам врал. Скорее всего, если бы вы сразу поняли, что женщины его мало интересуют, то и не было бы никакой свадьбы. Вот яркий пример для блюстителей морали, которые утверждают, что секса до свадьбы быть не должно. Теперь у девушки испорчена жизнь. Вам надо обязательно получить образование. Потом найти работу, развестись и устраивать свою личную жизнь заново. Не нужно терять молодость на то, что хочется выть от безысходности. Годы слишком быстротечны, их не вернуть и потом от этого будет нестерпимо горько и больно.

Mon, 25 Nov 2019 21:52:46 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.