Новости RSS » Мистические истории » Ехал на рыбалку и провалился во времени на 60 лет назад! Реальный факт.

Ехал на рыбалку и провалился во времени на 60 лет назад! Реальный факт.

ворота для перемещений

Один из сотрудников крупной российской фирмы оказался в ситуации, которая не поддается логическому объяснению. Все началось с желания получить повышение и занять ту должность, которая, по мнению Александра, соответствует его ценному опыту и профессиональным навыкам. Как раз подвернулся подходящий момент – поменялось руководство компании. Он решил выстроить отношения, позволяющие стремительно повышаться по карьерной лестнице.

Свой план начал реализовывать путем постоянной саморекламы как настоящего и незаменимого специалиста, способного выполнить самые сложные поручения, но вскоре понял, что применяемые им способы совершенно не действуют на Станислава Юрьевича – нового директора.

У Александра никак не получалось заинтересовать собой начальника, как вдруг решение проблемы пришло совершенно случайно. Оказывается, что Станислав Юрьевич обожает проводить время на рыбалке. Увидев заинтересованный взгляд подчинённого, начальник сразу принял его за единомышленника и не скрывал радости от того, что сотрудники, независимо от пола и цвета кожи имеют равные права и обязанности, относящиеся к сфере деятельности.

Саша не мог поверить, что наконец-то появилась реальная возможность обратить на себя его внимание и завоевать расположение начальника. Он делал вид, что ему неимоверно интересна тема рыбалки, более того, знает такое место, где рыбу чуть ли не руками можно ловить, и конечно же, предложил порыбачить вместе на грядущих выходных.

И вот настал судьбоносный вечер пятницы. Александр заехал за начальником, и, не теряя времени, сразу направились в сторону, где предполагается найти то самое идеальное место для большого улова. Директор был слишком уставший, поэтому уже через час поездки он мирно уснул, чем значительно улучил положение подчиненного.

Во-первых, Саша абсолютно ничего не знал о личных интересах Станислава, а про работу и рыбалку в тот момент совершено не хотелось говорить.

А во-вторых, такое место, где водится много рыбы, действительно существует. Вот только дело в том, что Саша ездил туда давно и успел заметить, что с тех пор местность выглядела иначе, поэтому не смог найти нужный поворот.

Разворачиваясь, парень чудом успел заметить и затормозить перед силуэтом мужчины, стоящего на дороге. Но, к сожалению, не справился с управлением и врезался в дерево. Удар был такой силы, что парень потерял сознание, а когда пришел в себя сообразил, что нужно поскорее выбраться из машины. Однако самую ужасную новость он узнал через несколько секунд, когда постарался помочь директору – Станислав от полученных травм умер на месте аварии...

Как бы Саша не пытался сохранять спокойствие и рассудительность, ряд последующих проблем стал причиной неконтролируемой паники, ведь машина не заводилась, а мобильные телефоны одновременно перестали работать, поэтому даже службу спасения невозможно было вызвать. Но что на самом деле оказалось действительно страшно, так это отсутствие понимания, где он находится и в какую сторону следует направляться.

Вдруг увидел, что вдали виднеется огонек, похожий на свет, исходящий через небольшое окно какого-то здания. Саша будто нашел спасательную соломинку, за которую нужно держаться изо всех сил. Вскоре перед ним действительно показался небольшой деревенский домик. Саша постучал, и дверь открыла пожилая женщина. Он поскорее принялся объяснять ситуацию, в которой оказался, даже не подозревая, что самое сложное его ждет впереди. Раздался какой то шум со стороны двора. Старушка испуганно попросила незнакомца поскорее спрятаться под кроватью. Не понимая, что происходит, Саша все же выполнил просьбу. А спустя несколько минут начался такой ужас, который вообще возможен только при потери рассудка или во сне, и Саша пытался понять, что происходит – он сошел с ума или это всего лишь сон.

Его вытащили из под кровати под дулом автомата и окружили немецкие солдаты. Начали избивать, а затем выстрелили в грудь, приняв за русского партизана.

Александр открывает глаза и старается понять, что происходит. Он сидит целый и невредимый в своей машине, а рядом – его директор, с которым также все в порядке. Вот только с того момента, когда он понял, что перепутал поворот, прошло более 3-х часов. Директор с удивлением спрашивал, почему они остановились, но Саша не знал, что ответить, ведь он уверен – это был вовсе не сон, но и показаться нервным психом – тоже не тот результат, ради которого он затеял эту поездку.

Александр направился в ближайшую деревушку и расспросил жителей, которых встретил, знают ли они что-то о странностях в этой местности. Как оказалось, ранее на этом месте был небольшой поселок, в котором в 1942 году немцы расстреляли всех жителей без разбора из-за того, что какая-то старушка скрывала у себя дома русского партизана...

Пока сложно объяснить, как именно происходят подобные перемещения во времени, но и факт существования данных явлений отрицать не стоит.

Mon, 02 Nov 2020 16:33:15 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.