Новости RSS » Мистические истории » Точную дату рождения ребенка мне подсказал вещий сон - мистическая история

Точную дату рождения ребенка мне подсказал вещий сон - мистическая история

сон

Когда я училась на третьем курсе института, то забеременела. И вот рожать мне по подсчетам выходило перед самой зимней сессией. А как же мне не хотелось пропускать экзамены и терять полгода учебы, а возможно и целый год. Вот поэтому я продолжала на самых последних сроках ездить на занятия из одного города в другой.

Каждое утро я подходила на автобусную остановку, и народ, завидев меня, со вздохом расступался, чтобы случайно не толкнуть будущую мамашу. Меня пропускали в салон, а остальные уже загружались следом.

Правда, конечно, ругались сильно, говорили, что в моем положении следует уже дома сидеть. А не по автобусам в морозы прыгать. Я не обращала на это никакого внимания, потому что мне любой ценой нужно было попасть в институт.

Но что больше всего меня волновало, так это дата предстоящих родов. Не хотелось бы, чтобы все мои усилия пошли прахом. В общем, на очередном приеме у гинеколога в женской консультации, я задала вопрос в лоб – когда мне рожать, и успею ли я сдать сессию до этого.

Но Лариса Семеновна, мой гинеколог, меня успокоила, сказала, что рожать мне не раньше 10 января. Это меня вполне устраивало, тем более что своему гинекологу я доверяла полностью, Она была не просто отличным специалистом своего дела, но и замечательным человеком. В общем, я успокоилась.

А спустя какое-то время мне приснился сон. Снилось мне, что я пошла на рынок для того чтобы купить себе свечку – зачем-то она мне очень понадобилась. И вот иду я по рядам, а справа и слева от меня стоят продавцы со свечками. У каждого – по одной.

Я подхожу к одному и спрашиваю – сколько стоит. Он мне отвечает – 19 рублей. К другому, к третьему, к десятому – у всех цена одинаковая. И только в самом конце рынка стоит бабушка и продает свечку по 20 рублей.

Конечно, я удивилась, спрашиваю, как же так – у всех свечки по 19 рублей, а у вас – 20. Почему так дорого? А она мне отвечает, а посмотри, какие у них свечки серые да кривые – а у меня вот белая и красивая. Потому и 20 стоит.

Постояла я, посмотрела, вижу – а и правда. Ну и ладно, пусть на рубль дороже, но куплю себе красивую свечку. Так я и сделала. А старушка мне и говорит – бери, милая, правильно ты сделала, не пожалеешь.

И вот, проснувшись утром, я сразу поняла, что означает мой сон. Побежала в магазины, начала приданое младенцу собирать. В консультации на приеме так и сказала Ларисе Семеновне, что схватки у меня начнутся 19 декабря, а ребеночек у меня родится 20-го.

Мол, я это точно знаю, а потому и в карте моей нужно такие же сроки проставить. Врач посмотрела на меня, засмеялась – ну, это, мамочка, у вас гормоны разыгрались. Обычно в конце беременности у всех так бывает, вы не нервничайте. С этими словами она и проводила меня из кабинета.

В институте я начала упрашивать преподавателей, чтобы они приняли у меня зачеты пораньше, говорила, что боюсь не успеть. К счастью, почти все пошли мне навстречу, и я сдала экзамены досрочно.

И вот вечером 19 декабря я лежу на диване, расслабившись, перед телевизором – там еще фильм мой любимый показывают. И вот примерно к его середине я почувствовала первые схватки.

К концу фильма они стали сильнее, и мама вызвала мне скорую. Машина приехала около 11 часов вечера, в предродовой палате я оказалась около полуночи. По словам врача, который меня осмотрел, рожать мне предстояло еще не скоро, часов через 8, так что я могу пока полежать поспать.

Но только какой тут сон. Боль нарастала, я потихоньку сползла с кровати и вышла в коридор, гуляла по нему туда-сюда, держась за поясницу и живот. Вот тут я и почувствовала, что рожаю – закричала медсестре, та подбежала, меня уложили на каталку и отвезли в родовую палату.

Чуть не опоздали, потому что роды у меня оказались стремительными, и своего малыша я родила в 3 ч. 15 минут утра. Как и предупреждала – 20 декабря.

Ребенок родился здоровым, без осложнений, я тоже чувствовала себя прекрасно, так что выписали нас в положенный срок.

Уже перед самой выпиской ко мне в палату забежала Лариса Семеновна. Как оказалось, в этот вечер ее поставили на дежурство, а она даже не знала, что я уже родила. Даже глазам своим не поверила, когда мою фамилию в журнале прочитала. Подумала, что это совпадение, но решила проверить. А тут – вот она я. Лариса Семеновна все удивлялась и спрашивала меня, как же я так точно могла дату родов предвидеть. А я ей честно ответила, что во сне увидела. Боюсь, что она мне не поверила.

Mon, 27 Jul 2020 21:55:58 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.