Новости RSS » Мистические истории » Во сне ко мне приходили Ангелы, подсказывали, как вести себя – и мне сопутствовала удача!

Во сне ко мне приходили Ангелы, подсказывали, как вести себя – и мне сопутствовала удача!

сны

Вы знаете, еще с подросткового возраста я твердо верила, что стану юристом – я обожала смотреть детективные фильмы и все время представляла себя то в роли следователя, то прокурора.

К сожалению, со временем я поняла, что эта профессия, в сущности, совершенно не отвечает особенностям моего характера – я по своей натуре мягкий, спокойный и чрезвычайно добрый, иногда до наивности, человек. Вот поэтому в последний год в школе я перестроилась, и решила идти учиться на психолога.

Наступил день первого экзамена – это был русский язык, сочинение. Я очень боялась опоздать, влетела в аудиторию одной из последних, села за стол, выбрала тему и начала писать.

Каково же было мое удивление, когда спустя несколько дней я узнала о том, что в день экзамена я перепутала аудитории и сдавала сочинение на юридический факультет! Кстати, я сдала его на отлично, так что просто договорилась о том, чтобы мои документы перекинули с психологического факультета на юрфак, где я уже и сдавала второй экзамен. Это была история. Его я тоже сдала, набрала проходной бал и поступила учиться. На юриста, как мне и мечталось в школе.

Учеба прошла нормально, а вот с работой мне не повезло. Моя непосредственная начальница оказалась чрезвычайно жестокой и абсолютно беспринципной дамой. А еще – невероятно жадной, здесь она вообще не знала никаких пределов.

Она отбирала у клиентов буквально последнее, когда я пыталась протестовать и говорить, что нельзя так с людьми, что можно же войти в положение людей, которые нуждаются в нашей помощи, она смотрела на меня холодным взглядом крокодила и говорила, что я – полное ничтожество, которое она держит на работе исключительно по своей доброте.

И что я должна быть ей за это благодарна. Я, со своей стороны, пыталась как могла нивелировать ее бесчестное поведение, мне приходилось работать буквально на износ. А иногда и вовсе – даром, потому что я не могла бросить в беде человека, который на меня надеется.

Но однажды я поняла, что больше так просто не выдержу. Пошла к начальнице и сказала, что я увольняюсь. Положила ей на стол заявление, испытав при этом невероятное облегчение и – счастье.

И в ту же ночь мне приснился странный сон. Я видела себя в машине за рулем, мне приснилось, что я подъезжаю к какому-то мосту и знаю, что мне очень нужно попасть на ту сторону. И внезапно вижу, что на дорогу перед мостом выходит несколько человек, которые берутся за руки и перекрывают мне путь к мосту.

Я пытаюсь их объехать, но у меня не получается. Тогда я останавливаюсь, выхожу из машины и спрашиваю, что им нужно. А они мне отвечают, что дальше пока проезда по этой дороге нет, и мне придется пока оставаться на этой стороне.

На следующий день моя начальница подошла ко мне – она резко сменила тон и начала меня чуть ли не со слезами просить, чтобы я осталась, потому что работать совершенно некому, что она, конечно, постарается, как можно быстрее найти мне замену, но это будет непросто, и все такое...

Куда делась холодная и надменная женщина, которой я ее знала? В общем, в силу своего проклятого характера, я не смогла ей отказать. Но спустя два месяца, видя, что никто не собирается искать другого работника на мое место, я снова положила ей на стол заявление об уходе.

Боже мой, что тут началось… Она кричала, что я неблагодарная девчонка, которую она пригрела на своей груди и взяла на работу чуть ли не с улицы, что я никогда не смогу найти работу, что я – абсолютная бездарность и все такое.

И опять ночью мне приснился сон. В нем я зашла в какое-то красивое здание, поднялась на второй этаж, и там был кабинет, а в нем сидели все те же самые люди, которые тогда не позволили мне переехать через мост. Они сказали мне, что я все правильно делаю, что я должна теперь уволиться, а что до этой бабы, то она обязательно получит то, что заслужила.

Так я и сделала. В этот раз я не поддалась ни на какие уговоры, отработала положенные две недели и уволилась. А буквально через несколько дней нашла новую работу, и с более высокой зарплатой. Кстати, ездить мне приходилось к новому офису через весь город на машине и через мост. Тут я проработала три года.

Нет, меня не уволили – я просто понимала, что дальше у меня здесь нет никаких карьерных перспектив, поэтому я приняла предложение о новом месте работы с повышением и дальнейшими перспективами.

Офис находился на 8 этаже современного бизнес-центра. Честно говоря, мне нравилось здесь намного меньше, но привлекала возможность того самого карьерного роста, о котором я уже говорила.

И вот опять однажды ночью я увидела сон. Мне снилось, что я подхожу к этому самому бизнес-центру, вхожу в лифт и нажимаю на кнопку 8 этажа. Поворачиваюсь и внезапно вижу, что в лифте находится еще несколько человек. Они нажали на кнопку 7 этажа. А когда вышли, сказали мне, что я могу выше не ехать, там нет для меня работы. На этом месте я проснулась.

Действительно, через несколько дней все руководство офиса, в котором я работала, куда-то исчезло, а мне и еще нескольким работникам пришлось написать заявление по собственному желанию. Впрочем, я не слишком долго искала новое место, где и работаю до сих пор.

Сначала я не пыталась понять, кто эти люди, которых я вижу в своих снах. Как мне кажется сейчас, у каждой профессии есть свои покровители. Самое важное, чтобы мы действительно нашли СВОЮ работу. И тогда они будут нам помогать, подсказывать, направлять, как наставники. Вот по-видимому это и были мои «наставники». Иначе я это никак не могу объяснить.

Fri, 07 Aug 2020 18:06:21 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.