Новости RSS » Юмористические рассказы » Влюбилась в парня, а он меня не хочет. Так в чём же причина?

Влюбилась в парня, а он меня не хочет. Так в чём же причина?

любовь

Совсем недавно в наш женский коллектив нагрянуло пополнение. И каково было наше удивление, когда новым сотрудником оказался мужчина, а не женщина, как это зачастую бывало.

Нет, у нас на предприятии работали мужчины, но это были либо грузчики, либо водители, но не менеджеры, как мы. А занимаемся мы производством косметики. Ну, да ладно. Речь не об этом.

Речь о том, что неожиданно для себя я наконец-то влюбилась. Причём с парнями у меня проблем не было до этого. Просто как-то всё не те попадались на моём пути. И вот, когда на собрании нам представили Сергея, то его внешность меня сразу покорила.

Статный, сильный, кареглазый, высокий. Ну, не мужчина, а мечта. Естественно, моя коллега Катька тоже положила на этого самца свой глаз разведенки. Что там говорить, даже Олька, которая знает толк в мужиках, оценила этого менеджера.

В кабинете его стол поставили прямо рядом с моим. Девочки даже подшучивали надо мной, мол, видит Бог, кому больше всех нужно. Но вскоре я начала замечать, что Сергея как-то больше волнует работа, чем многочисленное внимание женщин.

«Ну ничего, - подумала я. - Скоро новогодний корпоратив. Надену лучшее платье с внушительным декольте, каблуки повыше, там и разговор пойдёт в другую сторону».

Настал день корпоратива. Место проведения, как всегда, было неизменно - местный ресторан «Глория». Наша фирма там частый гость, особенно в преддверии новогодних праздников. Что нужно для счастья?

Шампанское льётся рекой, любимая музыка, танцы до утра, и вроде бы потенциальный любимый тоже рядом. Секретарша Люда, перебрав игристого, пригласила Серёжку на белый танец, а он не отказал. Конечно, всё дело в бокале.

Светка с Ирой уединились где-то, чтобы поплакать вместе. Оля так вообще бросилась в пляс на пилоне. Не буду скрывать, тогда все изрядно выпили. Но это никак не влияло на моё желание остаться с Серёгой наедине, а на часах уже было за полночь. И тут Серёга куда-то засобирался.

- Девчата, сейчас такси вызываю. Может кого-то подкинуть?

- Ну, подкинь. Меня, - крикнула Оля, а я в этот момент её мысленно ненавидела.

- Ой, и меня тоже, - решилась и я.

- Так, поехали по домам. Машина приехала, - скомандовал наш новичок.

По дороге завезли Олю и я решила действовать, пригласив Серёжу зайти ко мне на чай. Смелости мне тогда было не занимать, ведь игристое было то, что нужно.

- А ты знаешь, от чая я бы не отказался сейчас, - промолвил он и под ручку мы поднялись ко мне.

Долго разговаривали. От чая перешли снова к игристому и я решилась на поцелуй. Мои губы страстно впились в его, но не на долго, а на мгновение. Он оттолкнул меня и сказал:

- Я не могу.

- Я не нравлюсь тебе? - Спросила я.

- Нравишься. Ты хорошая, добрая, красивая.

- У тебя есть девушка? - Перебила я.

- Как тебе сказать? Вообще-то, у меня есть парень, но мы сейчас поругались.

И тут я начала дико хохотать. Благо в бутылке оставалось зелье, чтобы заглушить все его слова и мой дикий смех.

- Классно ты пошутил, - ухохатываясь, сказала я.

- Я не шучу.

И тут Серёня показал мне на своём телефоне их совместные фотки с отдыха, в пижамах, на море.

- Представляешь, мы уже два года вместе, живём у него на квартире. Но вот думаю, что он мне скажет, когда увидит меня в таком пьяном ауте сегодня. К тому же мы уже в ссоре. Слушай, можно я у тебя переночую?

Я просто кивнула головой в ответ. То ли с перепугу, то ли по глупости, но этот красавец заночевал у меня.

И это был удар под дых. Такой парень в моей квартире остаётся ночевать, а мне ничего не светит. В тот момент я поняла, что дружба между парнем и девушкой всё-таки возможна.

Вот так и спали мы по-дружески: он на тахте в зале, а я вся такая красивая в пеньюаре на своей кровати. Ну, вот что за напасть? Одним словом, и смех, и грех.

Tue, 31 Dec 2019 00:26:56 +0300

@ Оксана Абрамович

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.