Новости RSS » Семейные истории » Я влюбилась в избранника моей матери! Что делать со своими чувствами?

Я влюбилась в избранника моей матери! Что делать со своими чувствами?

Влюбилась в избранника матери

Своей историей я могу поделиться только с вами, с незнакомыми людьми. Моя мама наконец-то счастлива в личной жизни, у нее появился мужчина ее возраста за сорок.

Восемнадцатилетние девушки, как я, в таких взрослых мужчин редко влюбляются. В эти годы у нас должны быть юные романтические отношения с ровесниками. Поэтому меня возникшие чувства к маминому мужчине повергли в ужас.

Все началось не сразу. Я вообще долгое время осторожничала с Валерием, присматривалась к нему, изучала. Очень волновалась за маму, не хотела, чтобы он разбил ей сердце.

Ведь у нее была уже в жизни одна несчастная любовь с моим отцом. Он бросил нас сразу после моего рождения. Все эти годы мама посвятила исключительно мне. Работала день и ночь, чтобы все у меня было не хуже, чем у других детей. И вот я выросла, поступила в институт, а мама познакомилась с Валерой и я вижу, как она вся светится от счастья.

Порой думаю, лучше бы он оказался не очень хорошим человеком, чтобы я возненавидела его, стала ревновать к нему маму. Но у Валеры, как назло, нет ничего отрицательного.

Очень красивый и современный, спортивного телосложения, занимается бизнесом, так что деньжато обеспечен. Маму любит, и ко мне относится превосходно. Мы с ним вместе ходим в тренажерный зал, а вечером после тренировки они идут с мамой в театр или ресторан.

Одни выходные мы все вместе проводим в торговых центрах, занимаясь шопингом. А в следующие он идет со мной и моими друзьями в клуб на концерт рок-группы. Всесторонне развитая личность, этим он меня шокирует наповал и очень нравится.

Сначала я этим чувствам обрадовалась. Посчитала, что такие бывают у дочки к папе. Но потом стала замечать, как волнуют меня прикосновения Валеры. Иногда по вечерам после ужина мы все вместе усаживаемся на диване и смотрим телевизор.

Он одной рукой обнимает маму, другой меня. В такие моменты мне все равно, что за фильм идет или передача. Я чувствую его запах и тепло, как проносится его дыхание над моими волосами, как он задорно хохочет над шутками с экрана телевизора.

Теперь при каждом удобном случае я бегу к нему за советом. Но самое страшное, перестала спать по ночам, все мои мысли только о нем. Даже мучаюсь от ревности, представляя, как за стенкой в другой комнате он целует и обнимает мою маму.

Я ненавижу себя за это. Ведь Валерий любит маму, а она его. Любимая моя мамочка впервые за долгие годы почувствовала себя счастливой женщиной. Я не имею права на такие грязные мысли. Но ничего не могу с собой поделать.

Неделю назад объявила маме, что съеду в общежитие к подружкам. Уже я достаточно повзрослела, чтобы вести самостоятельную жизнь, да и их не хочется стеснять.

Она расплакалась, сказала, что я еще маленькая, никуда меня не отпустит. Когда появится в моей жизни парень, с которым я захочу строить семью, тогда и съеду. Валера ее всецело поддержал.

Мне с каждым днем все хуже, перестала есть и спать нормально. Специально возвращаюсь домой очень поздно, после лекций еду к девчонкам в общагу. Делаю это для того, чтобы как можно меньше сталкиваться с Валерой. Но не сильно помогает, мысли о нем меня словно в болото затягивают.

Мнение автора:

Это влюбленность, и как раз в таком возрасте чувства кипят с особенной силой. Иногда влюбленность проходит, но порой избавиться от нее не так-то просто. Спасут только новые отношения. Потому что будете мучиться, пока не полюбите другого парня. Идеальный вариант – съехать в общежитие. Убеждайте маму, что вам нужно сделать это как можно скорее. И работайте над собой. Если пойдете на поводу у чувств, сломаете сразу три жизни: свою, его и единственного, самого дорогого человека – мамы.

Sat, 14 Dec 2019 23:27:00 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН