Новости RSS » Мистические истории » Я видела пришельцев из другого мира трижды - истории о пережитом ужасе

Я видела пришельцев из другого мира трижды - истории о пережитом ужасе

ужас

Бабушка оставила моей сестре в наследство уютный частный дом в ближайшем пригороде. И летом я много времени провожу у нее – по хозяйству помогаю, а если честно, то для меня это отдых, приятно бывает из города вырваться. Вот однажды днем было жарко, сестра – на работе, меня разморило, я и уснула на диванчике, который стоит в гостиной.

Проснулась от того, что услышала, как хлопнула входная дверь. Сквозь сон подумала, что это сестра вернулась пораньше и не стала просыпаться – тем более что перед этим мы с ней немного повздорили, и я была на нее обижена.

Слышу краем уха, как в коридоре кто-то возится, дышит тяжело, словно бежал и запыхался, звуки ближе и ближе…

Даже не знаю, в какой именно момент я поняла, что это не сестра. Не могу вам объяснить, только у меня было полное ощущение, что в комнату ворвался какой-то энергетический сгусток, наподобие катящегося шара.

Даже воздух был словно пропитан электричеством. Я лежала на диване лицом к стене и физически ощутила, как ЭТО прижало меня к дивану, лишая способности двигаться или повернуться.

Такое ощущение, как будто навалилась бетонная плита, и не просто плита – она еще высасывала из меня энергию, на меня вдруг накатила страшная слабость, потом непреодолимая сонливость, веки отяжелели, я не могла даже открыть глаза. Потом я провалилась в темноту.

Сколько времени я так пролежала, не знаю. Когда очнулась, в комнате уже все было спокойно. Я вскочила с дивана и бросилась на улицу, к людям, просто боялась оставаться в доме одна. Не знаю, действительно ли это был домовой, а может быть какая-то другая сущность, так что говорить не буду.

В том же доме со мной произошла и другая история. Двери между комнатами здесь устроены так, что в них есть небольшие стеклянные вставки, вроде окошечек. И вот однажды, когда я выходила из большой комнаты в коридор, машинально взглянув в одно из таких окошек, увидела, что в коридоре кто-то стоит.

Пригляделась – а это маленький мальчик, на вид лет около 4-5, худенький, с длинными светлыми волосами, в свободной белой рубашке и в широких штанах, знаете, как раньше ходили крестьянские дети.

Я смотрю на него, а он смотрит на меня из-за двери. Так продолжалось несколько секунд, потом он словно растаял, оставив после себя лишь легкую дымку.

Я вернулась в комнату и просидела там еще некоторое время до тех пор, пока сестра не вернулась со двора. Затем спросила, не видела ли она в коридоре чего-то необычного. Но нет, она ничего не заметила.

Тогда я се ей рассказала, но она только посмеялась надо мной, приписав это моему не в меру разыгравшемуся воображению. Продолжение эта история получила уже спустя пру недель, когда мы сидели на кухне с моими подружками. И сестра с нами.

Ну, сидели, разговаривали, я спиной к коридору, подруга Таня – напротив меня. Как вдруг вижу, что она смотрит уже не на меня, а куда-то мне за спину, глаза сосредоточились на одной точке. Я спрашиваю ее, что случилось, что там ее так заинтересовало?

Поворачиваюсь - вроде все как обычно. И вот тогда Таня попросила над ней не смеяться и призналась, что несколько секунд видела за моей спиной маленького мальчика.

Я спросила, как он выглядел – она описала ровно ту картинку, о которой я уже говорила выше: светлые длинные волосы, свободная белая рубаха, такие же штаны… Сестра моя опять не поверила, она начал говорить, что мы ее разыгрываем, что мы специально сговорились, чтобы над ней посмеяться и напугать.

Мы, конечно, попытались ее разубедить, но тщетно. Вот только для меня это тоже была важная информация, я убедилась в том, что я не сошла с ума, и что все это были не глюки.

И еще один случай, который, впрочем, произошел уже дома. Мама моя работала тогда на скорой, поэтому мне часто приходилось оставаться вечерами одной, к этому я привыкла. Вот только в этот раз все было несколько по-другому.

Началось все с того, что моя собака вела себя как-то необычно. Почему-то она категорически отказывалась идти ко мне на руки, наоборот шарахалась и пряталась от меня под кровать.

Я пыталась ее подманить, только без особого успеха. Наконец, я оставила это занятие, решив, что у нее настроение плохое. Махнула рукой и легла спать.

Мне приснился какой-то неприятный сон, в нем я видела себя в каком-то странном доме – полуразрушенном и старом. Я стояла на пороге, а в комнате на столе я увидела патефон – он работал, на нем крутилась какая-то пластинка, только издавала она не музыку, а настоящую скрипучую какофонию.

Почему-то во сне мне нужно было обязательно войти в комнату, вот только мне было очень страшно. Наконец я все же решилась, вошла, но когда проходила мимо стола, услышала за собой какой-то шум, обернулась, и в этот момент что-то сильно ударило меня в лицо, прямо по нижней челюсти.

От боли я проснулась – мне было плохо, голова сильно болела, а до правой половины лица было не дотронуться. Открыла глаза и увидела, как кто-то стоит рядом с моей кроватью – в темноте я могла различить только высокий худой силуэт, больше ничего.

Это уже само по себе было страшно, но еще хуже было то, что я просто физически ощущала то, какая от него исходит злоба и агрессия. Не знаю, как это объяснить, но я чувствовала, что он меня ненавидит.

Пошевелиться я не могла, единственное, что я смогла сделать, это зажмуриться. Когда я открыла глаза снова, он все еще был там, потом постепенно начал двигаться прочь от моей кровати, к выходу из комнаты.

Дверь была открыта и, в конце концов, он просто исчез – растворился в коридоре. Только после этого меня «отпустило». Я смогла сползти с кровати, добраться до выключателя и зажечь свет. Снова легла на кровать, накрылась с головой одеялом и спустя некоторое время заснула.

Уже на следующий день я поразмыслила и решила, что наверное он присутствовал рядом со мной весь вечер, раз моя обычно ласковая собака ни в какую не хотела ко мне подходить. Вероятно, она видела его, а я – нет.

Что это было и почему оно вело себя так агрессивно по отношению ко мне? Мне ничего не привиделось и не приснилось, но я еще несколько дней ощущала боль в челюсти с правой стороны, до такой степени, что мне трудно было просто даже открыть рот.

Вот несколько таких случаев, которые произошли со мной. Возможно, верующие люди назвали бы подобные явления происками нечистой силы. Что касается меня, то я думаю, что дьявол здесь ни при чем.

По моему мнению, просто рядом с нами существует какой-то другой мир, который иногда проявляется тем или иным образом. Наши предки, сталкиваясь с подобными явлениями, не умея их объяснить, называли их нечистой силой.

Я считаю, что они могут приходить к нам, например, для того чтобы подпитаться нашей энергией или что-то вроде того. Именно поэтому, как правило, их видят те, кого можно назвать психически неустойчивыми, кто готов разбрасывать свою энергию направо и налево, кто не умеет ее хранить, например, дети, старики или люди, обладающие повышенной эмоциональностью. Они являются для них легкой добычей. И да – это может быть довольно опасно, потому что я, например, каждый раз после такой встречи чувствовала себя плохо, у меня дрожали ноги, а в теле была жуткая слабость. Но возможно, когда-нибудь, мы сможем с ними подружиться и даже извлечь из этого какую-то для себя пользу?

Sun, 17 May 2020 22:46:22 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.