Новости RSS » Мистические истории » Уход бабушки в иной мир я увидела во сне - как замечать эти подсказки?

Уход бабушки в иной мир я увидела во сне - как замечать эти подсказки?

вещие сны

Я считаю, что вещие сны снятся любому человеку. Просто не все умеют их правильно истолковывать. Между тем, если бы люди умели видеть эти подсказки, то могли бы избежать многих неприятностей в своей жизни. Конечно, далеко не всегда. Иногда события, которые предсказывает сон, изменить невозможно. Даже если они очень печальные.

Вот и мне приснился такой сон. Было это, как сейчас помню, в конце января 2013 года. Мне снилось, что я стою во дворе около нашего дома, что на улице уже весна – солнышко греет, листья распускаются. Я смотрю на наш балкон на втором этаже, и вижу на нем свою бабушку в длинной белой ночной рубашке. А за ней стоит еще какой-то человек, лица которого я не могу разобрать, только силуэт, поэтому я так и не поняла, кто же это был.

Во сне я знаю, что мне нужно куда-то идти, вот только с бабушкой нужно попрощаться. Вот я машу ей рукой и говорю, что я сейчас уйду, пусть она не беспокоится. Жаль только, что вернусь я через 10 лет, и бабушки уже не будет. Так я ей сказала, а она легко меня отпустила и тоже помахала мне рукой.

Утром я рассказала маме, что мне приснилось ночью – почему-то этот сон мне очень не понравился. Только мама сказала, чтобы я не переживала, потому что она трактовала сны странным образом: считала что наяву все сбывается наоборот. И по ее мнению, мой сон предсказывал бабушке долгую жизнь. На этом я и успокоилась.

В начале весны вся наша семья свалилась с гриппом. Вот только хуже всех заболевание переносила бабушка – у нее была высокая температура и очень нехороший кашель. Когда она кашляла, в груди у нее раздавался свист и какое-то бульканье.

Как бабушка не отказывалась, но однажды ночью, после особенно сильного приступа кашля, мы все-таки вызвали ей скорую помощь. Врачи приехали, послушали бабушку и сказали, что ее нужно немедленно везти в больницу, так как у нее развилась сильнейшая пневмония.

Вы даже не представляете, сколько усилий нам потребовалось для того чтобы уговорить бабушку. В больницу ехать она категорически отказывалась, и даже перспектива возможной смерти, похоже, ее совершенно не пугала. Но нам удалось настоять.

В больнице бабушка три дня провела в реанимации, потом ее состояние стабилизировалось и ее перевели в палату. Бабушка там лежала одна, и у нее даже был свой личный туалет. Врачи были довольны – бабушка быстро поправлялась.

В пятницу мы с мамой съездили к ней и узнали, что возможно, в начале следующей недели бабушку можно будет забрать домой. По своей палате бабушка ходила в длинной белой ночной рубашке…

В ночь под понедельник мне приснился сон – я пришла к бабушке в больницу, захожу в палату, а она пустая, бабули нет. Я спрашиваю – где бабушка, а какая-то женщина в белом халате мне отвечает, что бабушка больше не здесь, разве мы не знаем? Нужно выйти во двор, там будет стоять одноэтажное здание – вот там теперь нужно искать нашу бабушку.

Я вышла во двор, там и мама моя была, мы с ней пошли искать это здание и скоро его увидели. Подходим, а около здания какая-то яма вырыта – глубокая, и сверху прутиками прикрыта, я эти прутики откинула и увидела бабушку, она махала мне снизу рукой.

Тут земля под моими ногами заскользила, и я отошла от края, чтобы не свалиться в эту яму. Кричу бабушке, спрашиваю, что она там делает, и как себя чувствует. И она отвечает, что чувствует себя превосходно, и голос у нее веселый-веселый.

А еще я увидела, что у нее в руках что-то светится, вроде обычного электрического фонарика, и она мне этим фонариком машет из ямы. Я спрашиваю: а рядом с тобой есть еще кто?

А бабушка отвечает – да, тут мы втроем. И я вижу во сне, что рядом с бабушкой появились еще какие-то две женщины, и у них тоже в руках по такому же фонарику, которым они нам помахали. И почему-то мы с мамой после этого спокойно пошли домой, убедившись, что с бабушкой все в порядке, и что ей не скучно с новыми подругами.

Знаете, когда я утром проснулась, сразу поняла, что бабушка скоро умрет. Ну вот так я поняла этот сон. А моя мама – наоборот. Как всегда, она растолковала его наоборот. И все-таки я оказалась права, к сожалению.

На следующей неделе, во вторник, бабушке неожиданно стало хуже, в четверг ее снова перевели в реанимацию, а в пятницу, во второй половине дня, бабуля умерла на руках у мамы.

День, когда это случилось, был уже совсем теплым и на деревьях начали проклевываться первые листочки. После смерти тело бабушки перевезли в больничный морг – одноэтажное здание, стоявшее в дальнем углу больничного двора. Оно было точно таким, как я видела в моем сне.

Когда бабушку хоронили, я заметила, что рядом проходят еще двое похорон. Как вы уже возможно догадались, хоронили еще двух женщин. Получается, что оба моих сна сбылись до самых мелких подробностей. Вот только понять бы еще, что означает то, что я обещала к ней вернуться через 10 лет. Пока я не хочу об этом думать.

Wed, 15 Jul 2020 20:57:35 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.