Новости RSS » Юмористические рассказы » Как я купила ребенку шампанское - смешная история из супермаркета

Как я купила ребенку шампанское - смешная история из супермаркета

Топот котов

В моей жизни как-то так случается: что ни поход в магазин, то очередная смешная ситуация. Причём происходят как со мной, так и с другими покупателями на кассе. Но мне везёт становиться их свидетелем и потом пересказывать своим друзьям, чтобы те посмеялись.

На прошлое Восьмое марта настроения у меня совсем не было. Поругалась с парнем, подруга приехать не смогла, и я осталась в гордом одиночестве. Но такое положение дел меня не устраивало, хотелось праздника.

Тогда я решила сходить в супермаркет за «настроением в бутылке». Выбрала шампанское, взяла с прилавка любимые конфеты и с таким набором пошла на кассу. Очередь стояла приличная, а открытых касс было только две.

Люди заметно начали нервничать, и казалось, что очередь даже не продвигается. Но тут медленно, но уверенно толпа начала продвигаться. Передо мной стояло трое мужчин, каждый со своими покупками.

И вот до меня остался один человек, а перед ним стоял расплатившийся покупатель. Тут мужчина, который стоял передо мной, увидел забытую кем-то коробку яиц и подумав, что это парень у выхода, поэтому начал кричать ему:

- Парень, твои яйца?

А тот ему в ответ серьёзным голосом:

- Нет, не мои. Мои при мне!

Через минуту молчания вся очередь начала смеяться до упаду, включая кассира и даже охрану. Так 8 марта стало для меня уже менее грустным.

А вот ещё одна ситуация, которая произошла в преддверии Нового года. В магазин я пошла с молодым человеком. Написали список, набрали всё, что нужно, и стали в очередь на кассу.

Тут перед нами в очередь втискивается какой-то молодой парень с соком и закуской. Причём нагло настаивает на том, что занимал очередь перед нами. Мой спутник возмутился и между ними завязался такой диалог:

- Ты чего влез передо мной?

- Так у меня ж меньше.

- Я понял, что у тебя где-то меньше. Влез чего перед нами?

Стоящие сзади нас поняли, что имел ввиду мой мужчина, в отличие от того, у которого «меньше», и никто не мог сдержаться со смеха.

Напоследок хочу рассказать историю, которая произошла с моей сестрой и её маленькой дочкой. Было зимнее время, ребёнок простудился, и врач рекомендовал делать спиртовые компрессы.

В тот день малышку оставить было не с кем, поэтому сестре пришлось взять ее с собой. Пришли в магазин, сестра выбрала водку и поспешила на кассу. В одной руке бутылка, в другой дочка.

На кассе её встретил изумлённый взгляд кассирши, которая успела окрестить её неблагополучной. Тогда ситуацию спасла дочка, которая поняла, что её маму в чём-то подозревают.

- А моя мама не пьёт. Это она мне купила.
Кассирша плотно прилипла к стулу, выпучила глаза, но смогла проводить сестру фразой:
- Это ж надо. Ребёнку водку. Вообще обалдели.

Fri, 06 Mar 2020 22:56:43 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН