Новости RSS » Мистические истории » Жена вышла из ночного клуба и навсегда исчезла! История странной пропажи...

Жена вышла из ночного клуба и навсегда исчезла! История странной пропажи...

душа

У моей жены всегда было много друзей и подруг, всегда она с кем-то общалась и в целом имела большой круг разных знакомых. Ее постоянно звали на всевозможные вечеринки, праздники и дни рождения, я же с ней не ходил, я домосед и мне было невыносимо скучно на всех этих собраниях.

Жена всегда ходила к своим друзьям одна и мы отлично проводили время, отдыхая по отдельности и успевая соскучиться за один такой вечер. Однажды Ольгу как всегда позвали на очередной день рождения какой-то подруги.

Она упрашивала меня пойти с ней, но я не захотел – встреча была назначена в одном из ночных клубов, а эти места я очень не люблю. Жена в тот вечер вновь отправилась к друзьям одна. Я же остался дома и уже предвкушал, как мы вновь друг по другу соскучимся: это вносило в нашу жизнь некое новшество и встряску.

Обычно жена возвращалась к 2-3 часа ночи, но в тот раз ее не было ни в 4 утра, ни в 5, ни даже в 7. Зная, что она никогда не поедет с ночевкой к подругам, я забеспокоился и стал обзванивать всех, с кем она была той ночью. Ее подруги не отвечали на телефонные звонки, и я не на шутку испугался.

Решил поехать к ее лучшей подруге домой. Увидев меня у своей двери, она поспешно попыталась закрыть дверь, но не смогла, и я все же вошел в квартиру. На мои вопросы об Ольге девушка не отвечала и только молча смотрела на меня. Когда мое терпение лопнуло, она расплакалась и закрылась в комнате.

Спустя несколько часов она оттуда так и не вышла, а я чувствовал, что постепенно холодный пот ужаса пробирает меня. На улице я нервно закурил и вспомнил адрес еще одной знакомой, с которой моя жена была в клубе.

Приехав к ней, я быстро ее нашел, и она даже пошла на контакт, но как только услышала об Ольге, то тут же упала в обморок. Теперь я уже стал очень сильно нервничать и переживать: понимание, что с моей женой произошло нечто ужасное, захватило меня полностью.

Мне ничего не оставалось, кроме как поехать в клуб и на месте попытаться узнать, что же там произошло ночью и где моя жена. Найдя охрану у входа в клуб, я попытался расспросить у них, не видели ли они мою жену, на что они посмеялись и посоветовали получше следить за моей женщиной.

Я показал им ее фото и охранники резко изменились в лице. Двое сразу зашли внутрь, а третий грубо оттолкнул меня и сказал забыть обо всем, что тут произошло этой ночью.

Страх и ужас стали переполнять меня, я поехал вновь к лучшей подруге своей жены с твердым намерением узнать всю правду. Женщина вновь впала в истерику, увидев меня, но я сразу увел ее на кухню и запер дверь, чтобы она не убежала снова.

На кухне я нашел крепкий алкоголь и налил подруге жены три полных стопки, чтобы она, наконец, успокоилась. Только через 40 минут она смогла наконец приступить к рассказу, а я к этому времени уже был на взводе и мне было очень страшно.

То, что она рассказала мне, повергло меня в полный ужас и шок… Девушки танцевали в клубе, веселились и выпивали, а потом Ольге вдруг стало плохо. Она вышла на улицу и… больше никто ее не видел. От входа в клуб была выложена дорожка из ее вещей, выпавших из сумочки и четко были видны следы волочения.

За клубом след ее вещей обрывался и там начинались следы крови… На этом моменте друзья Ольги решили вернуться в клуб и попросить помощи у охраны. Охранники вызвали полицию, и молодые люди отправились показать полицейским следы, которые нашли, но к их приходу… там ничего уже не было!

Ни ее вещей, ни следов волочения, ни крови. Полицейские списали все на опьянение компании и сказали, что скорее всего Ольга уже дома и просто забыла оповестить своих друзей о том, что уехала.

Полицейские по настоянию друзей моей жены просмотрели камеры, но в момент исчезновения Ольги ни одна из внешних камер почему-то не работала… Следы и записи просто исчезли, будто испарились. Никто ничего не знал, но всем почему-то было страшно вспоминать об этой ночи.

Те кровавые следы, которые они увидели, явно говорили о том, что с Ольгой произошло что-то очень страшное… После этого рассказа у меня на голове встали волосы дыбом, я не знал, что и думать!

Вместе с Ольгиной подругой мы вновь отправились в тот клуб, чтобы найти хоть какие-то зацепки или даже саму Ольгу. Мы обошли все окрестные дворы, и только у самого клуба, на том самом месте, где начинались следы из выпавших вещей моей жены, мы увидели след от огромной собачьей лапы.

За клубом мы нашли еще пару подобных следов и мы снова увидели следы крови, уходящие вдаль. Вновь приехавшие на место полицейские в этот раз увидели кровь, но отреагировали очень странно –отвели нас к клубу, а сами были очень испуганные. Только тогда они начали официальное расследование.

В конечном итоге полиция так ничего и смогла выяснить и просто закрыла дело через месяц. А молодые девушки и женщины пропадали в нашем городе при похожих обстоятельствах и дальше…

Mon, 07 Dec 2020 17:49:36 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.