Новости RSS » Мистические истории » Разбудил крик соседки, которой давно нет в живых: реальная история

Разбудил крик соседки, которой давно нет в живых: реальная история

История о том, как соседи услышали голос с того света

Недавно в нашем подъезде произошла жуткая история – здесь убили нашу соседку. Знал я ее довольно хорошо, и, честно говоря, ее образ жизни вызывал у меня некоторые вопросы. Хотя, в общем-то, мне до нее не было никакого дела, в конце концов, каждый живет так, как ему нравится. Одним словом, дама эта отличалась, как бы это помягче сказать? Чересчур легким поведением.

Одинокая женщина, которая то и дело приводила к себе разных мужчин. К счастью, детей у нее не было, так что… В общем, квартира нашей соседки была источником постоянного шума: музыка на полную громкость, пьянки-гулянки, а иногда и драки, будоражащие весь подъезд. Сколько бы ее ни просили, не пытались призвать к порядку, ничего не помогало, часто обитатели нашего подъезда не могли заснуть до самого утра.

И хотя я, как и все, относился ко всему вышеизложенному негативно, все же думаю, что такой ужасной смерти она не заслуживала. Каким бы она ни была человеком. Женщину нашли в подъезде у порога квартиры с многочисленными ножевыми ранениями.

Кажется, их насчитали не менее 30 – ее даже не довезли до больницы, не успели, она скончалась на руках у парамедиков в скорой помощи. Подъезд был буквально залит кровью, пол и стены отмывали несколько раз, а потом еще и закрашивали.

Не знаю, хоронили ли ее за счет государства или эту заботу взяли на себя родственники. Даже не знаю, были ли они у нее, во всяком случае, тело домой не привозили, а квартиру вскорости опечатали.

Конечно, было немало разговоров и пересудов по этому поводу, полиция ходила, опрашивала жильцов, пыталась найти свидетелей или какие-то зацепки. Потом, в конце концов, все утихло, и полиция тоже ходить перестала.

Во дворе ходили слухи, что убийцу все-таки нашли. Что касается нашей семьи, то все это произошло в субботу, когда мы были на даче, потому я, к счастью, этого кошмара не видел и ничего полезного следователю сообщить не мог.

И вот, когда уже с момента этого ужасного события прошло чуть больше месяца, как-то раз я возвращался с работы поздно вечером, а точнее, уже ночью – в тот день я был во вторую смену. Лифта у нас нет, поэтому к себе на этаж приходится подниматься пешком.

И хотя ту злополучную лестничную площадку уже привели в порядок, каждый раз проходя мимо этой квартиры, я не мог не вспоминать о том, что произошло здесь совсем недавно. Нет, страха я не испытывал, но ощущения были, мягко говоря, не слишком приятными, особенно – ночью.

Освещение у нас подъезде устроено таким образом, что лампочка загорается только когда ты поднимаешься на определенный этаж, а когда проходишь его и поднимаешься на следующий, она гаснет. Несчастная жила этажом ниже меня.

Поднимаясь на эту злополучную площадку, я невольно ускорил шаг и, стараясь не смотреть по сторонам, уже полез в карман за ключами. Прошел, ступил на следующий лестничный пролет, поднялся до половины…

Уже должна зажечься лампочка на моем этаже, как вдруг вместо этого она со звоном разлетается вдребезги. И на нижней площадке, которую я только что прошел, происходит то же самое.

В подъезде наступила темнота и сразу после этого за моей спиной истошно закричала женщина. Крик был настолько жутким, что я чуть не описался со страху. Ноги подкосились, а сердце почти остановилось. Потом я уже ничего не помню потому что, как оказалось, потерял сознание.

Пришел в себя от того, что кто-то хлопал меня по щекам, совал под нос пузырек с нашатырем и светил в лицо фонариком. Как оказалось, это были соседи, которые тоже услышали крик, выскочили на площадку и нашли меня.

Но уже после того, как принесли тот самый фонарик, потому что в подъезде, как я уже говорил, света не было. Меня приподняли под руки, усадили на ступеньки и начали расспрашивать, что здесь произошло. А что я мог ответить, если и сам ни чего не знал?

Еще один сосед, этажом выше, как выяснилось, как раз в это время выходил покурить на лестничную площадку. Он тоже слышал крик женщины, а когда нашел фонарь и спустился для того чтобы узнать, что случилось, наткнулся на меня.

В общем, шума было много, собрался почти весь подъезд. Заменили лампочки, начали осматриваться, но ничего не обнаружили. Никто из присутствующих женщин не кричал, а посторонних здесь никого не было.

Объяснить происходившее с позиции логики было невозможно. Что касается меня, то после пережитого ужаса я еще пару недель мог заснуть только с успокоительными. Как только ложился в постель, то меня сразу прошибало воспоминание о том, как я иду по подъезду, свет внезапно гаснет, осколки лампочек со звоном сыплются на пол. А в ушах стоял этот нечеловеческий крик. Я уверен в том что он раздавался не из этого мира – несчастная кричала из того места, где она сейчас находится, и этот потусторонний мир действительно существует.

2019-11-06T20:57:08 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 5)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ