Новости RSS » Астрологические события » Февраль: Венера переходит в Водолей, Марс - в Рыбы

Февраль: Венера переходит в Водолей, Марс - в Рыбы

изменения2 февраля сразу две планеты перейдут в другие знаки. Нас ждет очень интересный период - ведь речь о Венере и Марсе, женском и мужском начале.

Идеальное время для зарождения дружбы, общения, тусовок, новых знакомств, примирения с окружающими, поисков смысла жизни, необременительных коротких романов и... расставаний.

Интересно, что материальный мир, доход и успех в современном смысле этого слова будут иметь меньшее значение, чем вера (Рыбы) и идеалы (Водолей).

Творческим личностям просто преступно сидеть сложа руки: беритесь за новые проекты, звезды на вашей стороне! Марс, планета действий и желаний, в самом творческом и духовном знаке Зодиака - Рыбы.

Венера в знаке свободолюбивого идеалиста Водолея. Это удачный момент для достижения вашей цели, но при одном условии - не рассчитывайте на логику, доверьтесь своей интуиции.

Лучшая стратегия в это время - плыть по течению и оставаться гибкими, адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.

Марс в Рыбах повышает эмпатию, а значит наши шансы быть понятыми другими людьми, если нужно у кого-то попросить прощения или простить самому - займитесь этим.

Недостатком этого транзита является обманчивость, скрытность, нежелание людей в это время прямо заявлять о своих целях. Будьте осторожны.

Fri, 01 Feb 2013 13:22:49 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.