Новости RSS » Мистические истории » Важное предсказание соседки спасло мой брак – удивительная история из жизни

Важное предсказание соседки спасло мой брак – удивительная история из жизни

Реальная история о том, как предсказание соседки спасло мой брак

Мы с Ваней прожили вместе 6 лет. За этот период успели накопить множество обоюдных претензий и обид. Расставание казалось нам возможность справиться со всеми проблемами.

Я считала, что брак стал для нас неудачным опытом, поэтому уверенно смотрела в будущее. Мне хотелось начать всё заново. Теперь я была свободной, сильной и удачливой. Имущество после развода мы разделили: супругу остался автомобиль, а мне – квартира. Ваня поступил благородно: решил не делить мебель.

– Зачем она мне? – Сказал он. – Мне и поставить её некуда. Если только к матери завезти. Но зачем?

Скажу честно, свою роль в наших отношениях сыграла мать мужа. Именно она подчёркивала, как сильно мы не подходим друг другу. Ей нравилось говорить о том, какие мы с Ваней разные.

Его мама часто изводила нас своими насмешками и недоверием к нашей паре. В общем, обычная история. Возможно, Ваня не испытывал ко мне сильных чувств. Быть может, и я тоже…

Близилось католическое Рождество. Дело в том, что бывший муж много лет работал на иностранную компанию. Именно поэтому данное торжество было для нас значимым. Мы не праздновали его, однако с радостью навещали коллег Вани.

К тому же ему всегда давали выходной в этот день. Я решила остаться дома в канун Рождества, посмотреть телевизор и полежать в ванной… В магазине я купила большую приготовленную курицу и парочку салатов.

Захотелось устроить себе праздник. По какой-то причине настроения не было совсем. Квартира казалась мне слишком большой и пустой. Я решила накрыть в зале праздничный стол и включила телевизор.

Как раз шёл какой-то сериал. Однако мысли блуждали где-то далеко, пока не оформились ясно и чётко. Мне так захотелось, чтобы Ваня был рядом… Хотя бы сегодня. Я поняла, что вот-вот заплачу.

Мы стали чужими людьми. Я старалась его забыть. Внезапно позвонили в дверь. На пороге стоял бывший супруг. Я сразу заметила, что он очень грустный и сам не свой.

– Что ты хотел? – Поинтересовалась я с безразличием в голосе.

В действительности я была очень рада, что он пришёл. Сейчас он вызывал во мне жалость. Я подумала, что жизнь без меня приносит ему проблемы, раз он так выглядит.

– Ты знаешь, забыл некоторые вещи, – Так же безразлично ответил он.

– О каких вещах ты говоришь? Мы разделили всё после развода! – Сказала я.

– Хочу забрать ролики.

– Интересно, зачем тебе ролики в декабре? – Начала язвить я.

– Мне отец подарил их, – срываясь на крик, нервно сказал Ваня. – Ты ждёшь гостей?

– Никого не жду. Мне комфортно в одиночестве, – ответила я.

– Ты знаешь, я захватил с собой бутылку шампанского. Составишь компанию? – Неуверенно спросил бывший супруг.

Я собиралась решительно отказать ему, но не смогла… Мы проснулись утром в одной постели. Ваня сладко потягивался и зевал. Он поцеловал меня в плечо и обнял. Я поняла, что уходить он явно не собирается.

– Тебе пора, – сказала я. – Не забывай, что мы развелись. Да, вчера я поддалась твоему обаянию. Ещё и алкоголь… Забирай ролики и уходи!

– О каких роликах ты говоришь? У меня их никогда и не было.

Я была уверена, что Ваня позвонит в этот же день. Воспоминания о прошедшей ночи доставляли мне приятные эмоции. Я подумала о том, какие же мы всё-таки глупые… Но звонка я так и не дождалась.

Я приняла решение провести этот день в одиночестве, выпить и погрустить. Неожиданно ко мне зашла соседка Вика. Мы с ней довольно тесно общаемся. Она предложила погадать мне.

– Я видела знак, – убеждала она.

Вика считала, что обладает даром предвидения. Я воспринимала это с юмором, но никак не комментировала.

– Не нужно, – настаивала я. – Лучше выпей со мной.

– Тебе противопоказано. Ты в положении, – сказала Вика, пока раскладывала карты. – Меня посетило видение.

– Глупости! Я уже год ни с кем не встречалась…

В ту секунду я замолчала, вспомнив вчерашнюю ночь. Меня наполнили сомнения. Стало волнительно. Я старалась высчитать, когда были последние критические дни…

– Давай посмотрим расклад. Картам всё известно! – Говорила подруга.

– Вика, что-то мне нехорошо. Приходи в другой раз?

Я смотрела на календарь и старалась прислушаться к своему телу. Не может быть! Вика выдумывает. Раздался звонок. Я открыла и увидела Ваню. Решил всё же прийти.

– Слушай, мне так неудобно за эту ночь… Мы развелись, но вдруг так захотелось увидеть тебя. Я неправильно повёл себя, – говорил он. – Ещё и сон странный приснился. Представляешь, у нас в моем сне сын родился. Светленький такой ангелочек…

– Какие имена тебе больше нравятся? – Поинтересовалась я совершенно серьёзно. – Только что Вика заходила и предсказала мне, что скоро я стану мамой.

Звёздам действительно всё известно – нам с мужем удалось убедиться в этом на собственном опыте. Теперь мы родители замечательного мальчика. У нас всё замечательно, мы наладили отношения и пришли к полной гармонии…

2019-08-15T23:03:28 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.56 (Голосов: 62)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ