Новости RSS » Мистические истории » В девочку вселился бес – реальная история, как я чуть не потеряла дочь

В девочку вселился бес – реальная история, как я чуть не потеряла дочь

Реальных история о том, как изменился ребенок, когда в него вселился бес.

Когда Танечка была совсем маленькой, я думала, что она исключительный ребёнок. Она напоминала невинного и чистого ангела. Довольно часто именно так я и называла её. Никогда бы не подумала, что уже тогда бес старался приблизиться к моей девочке.

В подростковом возрасте Таня поначалу оставалась милой, открытой и участливой… Пока не случилось страшное.

Бес поселился в моей дочери. Она начала вести себя просто невыносимо. Ей постоянно хотелось ссориться и конфликтовать. Дочь грубила и не стеснялась в выражениях. Количество проблем стремительно возрастало.

Таня познакомилась с дурной компанией. Я всё чаще вспоминала о её отце, настолько она стала походить на него. Дочь была агрессивна и озлоблена. Я старалась поговорить с ней и указать на то, что нельзя вести себя так.

Мне хотелось достучаться до родного человека. Но в ответ она лишь смеялась надо мной, моими наставлениями и призывами к совести. Ей нравилось действовать мне на нервы и выводить из себя. Поразительно, но Таня продолжала успешно учиться.

Её успеваемость оставалась на прежнем уровне. Я очень надеялась, что трудности носят временный характер и что совсем скоро дочка изменится.

В мечтах я представляла, как она окончит школу, сумеет поступить в университет и переедет в общежитие, если её поведение не станет лучше. Пусть делает, что угодно. Главное, чтобы я не видела и не знала этого.

Я тешила себя надеждой, что трудный характер может, напротив, облегчить жизнь моей дочери в будущем. Ведь при построении карьеры многие его черты могут пригодиться и сыграть важную роль.

После окончания школы ничего не изменилось. У меня на полке стояли иконки. Тане нравилось переворачивать их, чтобы позлить меня. Сначала я намеренно не обращала на это внимания. Я ставила иконки в прежнее положение. Но дочь продолжала делать гадости. Мне было сложно мириться с этим.

Я решила поговорить с Таней. Её затрясло. Глаза девочки начали бегать. Она стала выкрикивать богохульные слова. Ума не приложу, где дочка могла услышать подобное. Она обвиняла меня во всех смертных грехах. Но в чём я был виновата?

Я ничего не понимала. Тёмная сущность, поселившаяся в Тане, развивалась быстрее её. Я предчувствовала приближение крупных неприятностей и невзгод, поэтому решила сходить в церковь.

Быть может, там мне дадут совет, как вести себя в такой ситуации. Мне очень повезло! Я повстречала прихожанок, которые сразу поняли, что происходит с моей дочерью.

Мы расположились на скамейке у церкви. Женщины поделились со мной собственными познаниями о бесах. Они рекомендовали мне использовать святую воду, чтобы кропить с её помощью дочь.

Я приобрела около литра и решила спрятать в укромном месте. Почему-то сразу кропить не стала. В этом была моя большая ошибка… Лишь со временем мне удалось понять, что бес имеет привязку именно к комнате…

Через несколько дней Таня решила испортить мне настроение с самого утра.

– Слушай, ты уже старая женщина, а всё ещё не умеешь нормально готовить, – начала она. – Чем вообще ты меня кормишь?

– Ты можешь сама себя обслуживать, – незамедлительно ответила я.

После этих слов дочка встала из-за стола, направилась в комнату и громко ударила дверью. Я отправилась за ней, чтобы высказать то, что копилось на протяжении долгих месяцев.

Она сидела за столом и громко плакала. Конечно же, моя злость отступила. Я испытала трепет и жалость к родному и близкому человеку. Внезапно дочь начала делать отрыжку. Она не останавливалась.

Затем она стала изображать рвотные позывы, высунув язык. Я начала кричать. Танин язык сильно распух. Это было ужасное зрелище! Пытаясь справиться со страхом, я взяла её за плечи, а затем начала трясти.

Когда сдвинула волосы с лица девочки, обнаружила, что её глаза закатились. Виднелись только белки. Она предстала в облике ужасного чудовища без глаз и с распухшим языком. Я не могла поверить, что это моя Таня. Она находилась в облике беса…

Даже не знаю, как смогла взять себя в руки. В то мгновение меня посетило правильное решение. Я схватила дочь и вывела её прочь из комнаты. В коридоре она стала приходить в себя. Глаза возвращались на место, а язык обретал здоровый вид.

– Что произошло? – спросила я у Тани.

Она не смогла дать мне вразумительный ответ. Я же осознавала, что бес, который вселился в дочь, влияет на неё лишь в пределах комнаты. Впрочем, тогда я только подозревала, что так и есть на самом деле.

Однако совсем скоро мне удалось убедиться в собственной правоте. Как-то вечером я услышала подозрительные стуки, доносившиеся из комнаты Тани. Сначала я подумала, что дочка передвигает мебель и намеренно шумит.

Мне захотелось прекратить это. Но то, что я увидела, поразило меня! Таня ничего не делала. Она лежала на кровати, накрывшись одеялом. Её тело было в неестественной позе. Девочка выгнулась. Голова и ноги лежали на постели. Но корпус напоминал дугу. Кровать дрожала, двигалась и стучала ножками по полу.

– Таня! – кричала я.

Я старалась привести её в сознание. Мне хотелось, чтобы дочка очнулась. Но как сделать это? Ничего не приходило в голову. Неожиданно я вспомнила про святую воду. В то же время ситуация в комнате усугублялась. Углы кровати начали источать свет.

Около них появились столбы синего цвета. Из-за страха я чуть не потеряла сознание. Однако материнский инстинкт и желание помочь Танечке наполнили меня силами. Я устремилась к дочери.

Когда я дотронулась до одеяла, меня отбросило назад, будто электрическим разрядом. Через какое-то время я пришла в себя и ощутила запах гари. Когда я осмотрелась, то заметила, что обои на стене, где находится кровать дочери, начали тлеть.

Выжженные места даже сейчас напоминают мне о событиях той кошмарной ночи. Именно по этой причине спустя некоторое время я закрыла комнату…

Я чувствовала запах дыма, который стремительно распространялся по комнате. Набравшись сил и смелости, я доползла до Тани и схватила её за ногу. Она дёрнулась. Я понимала, что нужно срочно тушить обои.

Ведь огонь медленно, но уверенно захватывал пространство. Этот процесс напоминал выгорание прошлогодней травы на поле. Но мне никогда не приходилось видеть, чтобы на обоях из центра расходилось пятно…

Я снова вспомнила про святую воду, которую спрятала. Нужно было стремительно бежать за ней и сразу же вернуться. Я начала поливать горящее пятно ею. Эту манипуляцию повторяла раз за разом.

Послышалось неприятное шипение. Комната наполнилась жёлтым туманом. Я осознала, что бесу не нравится святая вода. Танечка уже пришла в себя. Мы выбрались из комнаты. Нас душил сильный кашель. Мы заплакали и обнялись.

Сбежались напуганные соседи. Они собирались звонить пожарным и врачам. Но я попросила их не делать этого. Всё осталось позади… Наши тревоги, ссоры и опасения… С того страшного дня мы с дочерью не заходим в её комнату.

Таня переехала в общежитие. Я, в свою очередь, даже не открываю дверь в то жуткое помещение. Именно там провела детство моя любимая и единственная дочь. Сколько проведено счастливых дней в той комнате!

Но несчастные события оставили слишком тяжёлый отпечаток на приятных воспоминаниях… Стараюсь вычеркнуть их из памяти и уверенно смотреть вперёд! Наши отношения наладились. Всё вернулось на свои места. И славно…

2019-08-21T06:03:26 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ