Новости RSS » Мистические истории » Я нашла себе мужа, увидев его во сне: реальная история о вещем сновидении

Я нашла себе мужа, увидев его во сне: реальная история о вещем сновидении

сон

Эта удивительная история случилась со мной в начале 80-х годов прошлого века. Я, хоть и была молодой, но уже успела развестись. Так что находилась, как говорят, в свободном поиске.

И вот однажды приснился мне удивительный сон. Такой яркий и живой, что больше походил не на сон, а на просмотр кинофильма. Точнее – не на просмотр, а на непосредственное участие в съемках.

Итак, во сне я видела, словно нахожусь в каком-то лесу, иду по тропинке, вокруг тишина стоит, птички поют, красота, в общем. И на душе у меня так спокойно-спокойно. Вышла на проселочную дорогу и увидела, что по ней едет грузовик. Сама не знаю почему, я пошла за ним. Я иду не быстро, но и он едет медленно, практически ползет.

Так мы с ним двигались по дороге, пока грузовик не подъехал к старинной церкви – да такой красивой, словно на картинке нарисованной. Там машина остановилась, из нее вышло несколько человек, открыли кузов, а там я увидела гроб. Надо же, думаю, – похороны.

Вот мужчины достали этот гроб и занесли в церковь. Ну и я за ними зашла. Любопытно мне стало. Как положено, гроб поставили под иконами, тут же два священника вышли, начали службу справлять – поют, молятся, кадилами машут.

Я на покойника смотрю, но почему-то лица его не вижу. Вдруг ко мне один из батюшек подходит и ласково так говорит, что мне нужно уйти, потому что не время еще мне здесь находиться. Обнял он меня за плечи и мягко вывел из храма.

И вот на этом месте мой сон оборвался.

Проснулась я – уже утро, а сама все нахожусь под впечатлением этого сна, думаю – какой сон красивый. И даже несмотря на то, что снились мне похороны, но тягостного впечатления он у меня не оставил, скорее – наоборот. Интересно было, к чему такое могло присниться.

Прошло пару месяцев, наступило лето. Погода стояла отличная, я вышла прогуляться, ну и заодно завернула в магазин за продуктами. Стою, рассматриваю витрины, думаю, что бы купить, как вдруг кто-то меня хватает за плечи и резко разворачивает к себе.

Думала, что это кто-то из знакомых, но нет, стоявший передо мной мужчина был мне совершенно не знаком. Я уже хотела возмутиться, как вдруг он извинился и спросил, нет ли у меня маляра знакомого. Очень уж нужно.

Я вам не говорила – несколько лет назад я окончила профессиональное училище как раз по специальности маляр-штукатур.

Поначалу я даже опешила от такой наглости, хотела сказать, что никаких знакомых маляров у меня нет, и вообще – шел бы он… Уж слишком мне все это показалось беспардонным. Но не успела, потому что присмотрелась к нему внимательнее.

А мужчина был действительно хорош: выше среднего роста, худощавый, но крепкий, с черными вьющимися волосами и одеты в черный же рабочий халат – грузчиком, наверное, работает, подумала я.

А еще меня поразили его глаза – большие и какого-то необыкновенно глубокого синего цвета. В общем, возможно, эти глаза и стали той главной причиной, по которой я призналась, что я сама маляр.

Слово за слово, разговорились и познакомились. Володя – так звали мужчину, сказал мне, что делает в своей квартире ремонт, вот только никак не может найти хорошего маляра. Договорились, что я на следующий день приду к нему, посмотрю, что нужно сделать, потом решу с оплатой.

Так и сделали. Утром я была у Володи в квартире, и не одна – попросила свою приятельницу по училищу мне помочь. Хозяин встретил нас в одних спортивных штанах – как я уже говорила, стояло лето, и погода была жаркая. Когда он по вернулся ко мне спиной, я застыла на месте.

На спине у мужчины была большая татуировка – церковь с куполами, точно такая же, как я видела во сне. Рисунок был нанесен очень тщательно, прорисованы самые мелкие детали, и я могу поклясться, что это была та же самая церковь.

В общем, вскоре мы с Володей поженились. Да – как вы, вероятно, уже поняли, он сидел несколько лет в тюрьме, вот отсюда и татуировка на спине. Но это меня не испугало. И я не разу не пожалела о своем решении. Прожили мы с ним в мире и согласии почти 35 лет, до самой его смерти. И лучшего мужа себе я не пожелала бы.

Он был старше меня на десять лет, он был мне не только мужем, но и заботился обо мне, как отец, которого я почти не знала, подсказывая верные решения и оберегая от житейских невзгод. Ну, а то, что сидел несколько лет – ну, так от тюрьмы и сумы не зарекайся, как говорится. Бывает. Единственное, о чем я жалею, это о том, что у нас с ним так и не было детей. Не дал Бог.

Thu, 30 Apr 2020 22:45:58 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.