Новости RSS » Семейные истории » Хочу увести мужчину из семьи. Мы любим друг друга, почему мне должно быть стыдно?

Хочу увести мужчину из семьи. Мы любим друг друга, почему мне должно быть стыдно?

стыд

К своим сорока годам я разочаровалась и в жизни, и в мужчинах. Замужем я не побывала, детей не родила. И все потому, что на моем пути встречались странноватые представители сильного пола.

У меня было несколько мимолетных романов, и три гражданских брака. Каждый раз эта семейная жизнь казалась мне ужасной. Почему-то всем мужчинам хотелось видеть во мне домохозяйку, которая с утра до ночи стирает им трусы с рубашками, и варит борщи.

А я этого не хотела. Стоянию у плиты я всегда предпочитала интересную работу, мне нравится самосовершенствоваться.

А четыре месяца назад я встретила идеального мужчину. Алексей старше меня на пять лет, очень солидный и состоятельный. Мы оба трудимся в области компьютерных технологий, работали над совместным проектом, так и познакомились.

В Леше я сразу увидела эталон настоящего мужчины. Все мои предыдущие ухажеры не годились ему и в подметки. В своей фирме он занимает высокое положение, по отношению к женщинам обходительный и внимательный.

Наше сотрудничество продолжалось около месяца. За это время я хорошо присмотрелась к Алексею и изучила его. Поставила себе цель – любой ценой добиться этого мужчину. Но оказалось, что у него есть жена и трое детей. Конечно, такой идеал не мог быть свободным.

Поначалу у меня даже и мысли не возникало, что я могу разрушить чью-то семью. А потом вспомнила фразу, что «от хороших жен мужья не уходят», и решила попробовать – если смогу влюбить в себя Алексея, значит, не так уж у него все гладко в семье.

И вообще, мое счастье и моя личная жизнь гораздо важнее, чем чья-то чужая семья. Я тоже имею полное право быть счастливой и любимой.

Наше общение с Лешей стало выходить на новый виток. Чисто рабочие отношения плавно переросли в дружественные, при частых встречах разговоры о работе уже уходили на второй план. И дальше, как-то уж совсем незаметно, мы стали любовниками.

Я была абсолютно всем довольна, пожалуй, впервые в жизни. Мне не нужно было стирать ему вещи и готовить ужин, для этого у Алексея имелась супруга. Мы встречались каждый день и пару-тройку часов принадлежали только друг другу.

Но вскоре мне разонравилась роль второго плана. Я хотела, чтобы этот мужчина был моим не несколько часов в день, а постоянно. Мне хотелось вечером с ним засыпать, а утром просыпаться, и даже по выходным варить ему борщи.

В общем, я потеряла голову и влюбилась. Но Леша уходить из семьи не торопился. Я начала пускать в ход женские хитрости. Один раз уговорила его остаться со мной не на пару часиков, а на всю ночь. Уж не знаю, что он рассказал своей жене, но ночь со мной провел.

Я тогда призналась, что хочу быть с ним всегда. Алексей спокойно объяснил, что я ему дорога, но он не оставит семью и не лишит детей отца.

Но меня это еще больше подстегнуло в решении переступить через его семью ради своего счастья. Я хочу, чтобы он все-таки выбрал меня, а не жену с детьми.

Ведь их чувства, наверное, уже угасли. А у нас с Лешей страстная любовь. И если она есть, значит, все должно получиться. Надо только очень сильно захотеть. И в эти пословицы, типа «на чужом несчастье счастья не построить» я не верю.

Мнение автора:

Неужели вы, взрослая сорокалетняя женщина, и впрямь надеялись, что кто-то станет вам давать советы на тему, как вырвать мужчину из семьи и от детей? С его стороны никакой любви нет. Если бы была любовь, он сам бы уже давно ушел без всяких намеков и подстегиваний. А вам надо скорее обращаться за помощью к психологу, потому что на лицо глубокое невротическое расстройство, которое обусловлено низкой самооценкой и комплексом неполноценности. И напрасно вы не верите пословице, типа «на чужом несчастье счастья не построить». Это народная мудрость, которая собрала в себе тысячелетний опыт людских взаимоотношений и их последствий. Выхода из вашей ситуации два – либо прекращайте эти отношения, либо оставляйте все, как есть.

Thu, 16 Apr 2020 19:19:32 +0300

@ Оксана Абрамович


Anonymous
Comment

Fri April 17, 2020, 14:05:48
Ага! А еще жена сама виновата, что мужчина налево пошел. Да-да-да! Именно такие как вы считают себя в праве лезть в семью и самоутвержадаться за чужой счет. Но я вам открою все-таки один секрет: мужчины к таким как вы не уходят сами, их выставляют вон жены.

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.