Новости RSS » Астрологические события » НАВАЛЯТСЯ НАПАСТИ в январе - 5 Знаков Зодиака, которым не будет везти

НАВАЛЯТСЯ НАПАСТИ в январе - 5 Знаков Зодиака, которым не будет везти

удары судьбы

На праздники звезды дадут нам передышку, но как только закончится первая праздничная неделя, на небе начнут постоянно складываться напряженные аспекты, сулящие проблемы разным знакам Зодиака.

Первыми под раздачу попадут Овны, Тельцы, Близнецы, Девы и Водолеи 9 января. Им испортит день квадрат Марса в Тельце к Меркурию в Водолее. Это аспект травм и скандалов. У каждого из знаков он проявится по-своему.

БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и ВОДОЛЕЯМ будет портить жизнь Марс. Они будут принимать решения в спешке и из-за этого ошибаться, ссориться с окружающими, слишком напористо и резко разговаривать. У них может состояться неудачный разговор или сложная поездка.

ОВНАМ и ТЕЛЬЦАМ же, наоборот, вред будет нести Меркурий. Яркий пример такого вмешательства – когда Овен или Телец что-то делает, а ему лезут под руку с советами. Возможна травма из-за неуклюжести другого человека, неприятность из-за мошенников, выбивающий из колеи разговор.

10 января будут проблемы у БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и ВОДОЛЕЕВ. Астрологической причиной проблем будет соединение Меркурия с Сатурном в Водолее. Этот аспект ухудшит коммуникации с людьми и осложнит поездки, создаст пробки на дорогах, не даст отправить письмо или денежный перевод из-за сбоя в работе Интернета, банкомата, терминала.

А с 11 января сложится сразу несколько негативных астрологических комбинаций между планетами в Тельце и Водолее. Все они будут иметь отношение к финансовым затруднениям и практическим трудностям при внедрении технологических новшеств.

Самым долгоиграющим будет квадрат Марса и Урана с Юпитером. Он начнется 14 января, а закончится 26. Сперва квадрат Урана и Юпитера создаст привлекательную внешне ситуацию. Она будет выглядеть точь-в-точь как большая удача. Когда подключится Марс, у нас появится желание что-то сделать или пойти на риск ради выгоды. Но в итоге станет видно, что никакой выгоды и не было. Из нас просто выкачали ресурсы, и мы в лучшем случае остались при своем (а в худшем – еще и что-то потеряли). Сильней всего аспект будет влиять на ОВНОВ, ТЕЛЬЦОВ, СТРЕЛЬЦОВ и ВОДОЛЕЕВ.

Другие проблемные астрологические события этого периода

11-15 января – квадрат Марса с Сатурном. Замедляет реакции и тормозит активность. Влияет на ОВНОВ и ТЕЛЬЦОВ. А ВОДОЛЕЕВ драка или травма могут привести на больничную койку или под арест.

12 января – квадрат Меркурия с Ураном. Один из аспектов, имеющих отношение к ДТП и проблемам во время авиаперелетов. Кроме того, предвещает неожиданный неприятный поворот в разговорах и проблемы с работой Интернета и гаджетов. Будет влиять на БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ, ТЕЛЬЦОВ и ВОДОЛЕЕВ.

14-15 января соединение Солнца с Плутоном станет ударом судьбы для ЛЬВОВ и КОЗЕРОГОВ. В их жизни могут произойти неприятные события, потому что этот аспект является символом катастроф, экстремальных событий, опасностей и потерь.

23-24 января – соединение Солнца с Сатурном навредит ЛЬВАМ и ВОДОЛЕЯМ. Оно поставит их в затруднительное положение, заставит делать то, чего они не хотят, а в худшем случае станет причиной изоляции (домашний арест, постельный режим и пр.).

26 января – квадрат Солнца с Ураном создаст проблемы ЛЬВАМ и ВОДОЛЕЯМ. У них могут быть неожиданные неприятные повороты судьбы, срыв жизненно важных планов, стресс. Не обойдет аспект стороной и ТЕЛЬЦОВ – у них праздник, значимое мероприятие, значимый мужчина (отец, муж) могут спровоцировать шокирующие перемены.

Список пугает своим объемом, но следует помнить, что эти негативные астрологические влияния будут щедро разбавлены хорошими. А после 26 января никаких ударов судьбы вообще больше не будет. Мы проведем конец месяца спокойно.

Sun, 27 Dec 2020 16:28:15 +0300

@ Елена Скобелева, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.